Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Казыр снизу

Опубликовано

Выношу в отдельную тему.

Как говорилось ранее, планируется тренеровочно-покатушечный поход на р. Казыр. Заход на реку снизу.

Маршрут г. Н-ск - г. Новокузнецк - г. Междуреченск - устье р. Казыр - пеший заход на нижние пороги Казыра снизу (~3 км) - тренировка-катание на порогах Молоко, Три фашиста, Каша, Трек (3-4 кс) - обратно также но в обратном порядке. Планируется катание по порогам, отработка техники самосплава, страховки и самостраховки. Программа будет конечно зависеть от погоды (меньше) и уровня воды (больше).

Сроки похода: вечер 11 выезд, утро 16 приезд. Если есть желание можно уехать раньше что бы не пропускать рабочий день - возможность есть.

Заброска: Пока вариант поездом до Новокузнецка потом электричками. Другие варианты (микрухой из Н-ска до Междуреченска или из Новокузнецка до Междуреченска) рассматриваются.

Состав группы пока следующий

1. Фурсенко Роман

2. Фурсенко Наталья

3. Богдан Андрей

4. Богдан Катя

5. Эпштейн Дима

6. Эпштейн Марина

7. Шуваева Катя

8. Извиняюсь забыл имя, с Катей парень

9. Быстров Саня

Остальные пока вроде окончательно не определились. Если кого забыл или кто желает - напишите.

Также просьба перечислить здесь все имеющееся у вас снаряжение. Особенно катамараны или есть ли возможность их где то достать.

Ближе к концу этой - началу следующей недели определимся с заброской и если надо будем покупать билеты. Лучше централизованно что бы ехать вместе.

Необходимо распределить роли. Пока добровольно :) Кто хочет быть или попробовать себя в роли завхоза (главный по жрачке), медика (главный по аптечке), реммастера (главный по заплаткам (на катамараны а не на штаны)). Не стесняемся - это отличный шанс потренироваться немного как это делается.

Если есть вопросы, замечания, пожелания - обращайтесь.

• Ответов 91
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для любителей Казыра: по последним данным в субботу первая электричка идет в 7-15 до Тебы, вторая в 10-18 до Бискамжи. В остальные дни 7-15 до Бискамжи.
Опубликовано

Приветствую! С вами на нижний Казыр иду.

Плесовских Оксана... нет каски и под вопросом спас жилет. остальное личное есть.

А файл для Катерины никак не крепится :(

Опубликовано

Раз уж все собрались присоединиться к этой группе внизу Казыра, то тогда и я со своей кампанией тоже к Вам!

Скорее всего это будет 13-го вечером! ;)

Опубликовано

Ира, Андрей!

Билеты ТУДА взял. Вагон №3. 11.06.10 в 21:24 нского. Так что уедем ;)

Подтвердите на какое число брать билеты ОБРАТНО!!! И брать ли вообще???

Я так понимаю 15.06???

А, ну и билет - 500р.

Опубликовано
Ира, Андрей!

Билеты ТУДА взял. Так что уедем ;)

Подтвердите на какое число брать билеты ОБРАТНО!!!

Я так понимаю 15.06???

А, ну и билет - 500р.

Саня, скажи в какой вагон, что бы я тоже в него купил билет по возможности, обратно билет я лично брать хочу на месте, т.е. когда будем ехать обратно, с большой вероятностью я поеду вообще 14 го обратно.

Опубликовано

Я скинула меню... (я не разбила сразу горячее и перекусы,пока не разбила)

посмотрите,всех все устраивает?!

Меню.doc

Опубликовано
Я скинула меню... (я не разбила сразу горячее и перекусы,пока не разбила)

посмотрите,всех все устраивает?!

если можно хорошо бы расскладку выправить на еще плюс двух человек, меня и со мной товарищ, мы переходим из группы неопределившихся в группу едущих, в конце концов , пусть вы там лучше все обожретесь , чем все будем с голодухи помирать...

Опубликовано
Народ, можно идти в магазин!!!!!!!! я скинула раскладку на 20человек!!!!!!!!! (вернее здесь продукты раскинуты на 11 человек)))) другие тоже загружены!!!

Раскладка.doc

Опубликовано

План движения группы "на ЖД"

В пятницу 11.06 в 21:00 я буду ждать на пешеходном мосту у спуска на 3й путь. Кто билеты еще не забрал - приходят пораньше в кассу и забирают.

В 21:24 поезд отходит.

в 5:24 мы в Новокузнецке.

в 5:34 электричка Новокузнецк-Междуреченск (оперативно перегружаемся!)

в 7:00 в Междуре. Стыкуемся с остальными. Тусим до 10-18, Ждем электрон до Бискамжи. (Может оказаться что она и в 7-15, но это уже на месте узнаем %))

Обратно:

~15-00 надо быть на рельсах.

Бискамжа - Междуреченск в 17:35 в Междуре.

17:46 Междуреченск - Новокузнецк. в 19:11 в Новокузнецке.

До НСКа поезда в 21-30, 22-00, 22-20 (ну и еще в 9-30). Распечаточки с инфой всем раздам ;)

Когда я поеду назад - не решил, поэтому билет Обратно буду брать на месте.

Опубликовано

Ещё забыл добавить, что кто опаздывает, того расстреливают на месте без суда и следствия, а в остальном всё по военному сурово у вас выходит.. ))))

Надеюсь на Казыре все пересечёмся.. ))

Опубликовано
Народ, можно идти в магазин!!!!!!!! я скинула раскладку на 20человек!!!!!!!!! (вернее здесь продукты раскинуты на 11 человек)))) другие тоже загружены!!!

Чай - Зеленого надо половину!

И требую кофе!!! %)

Опубликовано
в какой момент происходит покупка билетов на электричку Новокузнецк - Междуреченск? в 10 минутный интервал?
Опубликовано
в какой момент происходит покупка билетов на электричку Новокузнецк - Междуреченск? в 10 минутный интервал?

ага, можно так. Зашлем кого-нить быстроходного ;)

Вроде и в поезде ходят билетерши.

Не пропадем!! Это рюкзаки-катамараны таскать неудобно. На вокзал сбегать - простая задача ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.