Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

adminka kisske

• Ответов 43
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

zaslugevaet' li kisska adminku? 45 проголосовавших

1. 1. vi xotite 4tobi kisska bila adminom?

• da
      24%
      11
    • net
      71%
      32
    • zatrudn9us otvetit
      4%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого-го! Вот это серьезно, мать моя :o Одна ошибка с каким-то "медвеопа", что еще ничего не говорит, т.к Берыч втупую снял бан и всё.

А фрупм сейчас в бане, просто раза 2-3 не доглядели остальные, как оказалось (%

Ваши притензии ничтожны.

Опубликовано
В каком смысле "не доглядели"? В тех демо на фрумпа о читах даже и речи быть не могло. И, вроде бы, никто, кроме Вас, не заметил читов. То же самое было и в случае с medveopoi.
Опубликовано
9 golosuu da)) :supdup:

Зачем тебе админка, если ты всеравно знаешь акк JoKeRa.

Опубликовано

Нде, исключительно против.

Карты менять после того как не поперло в игре и стата пошла в минус - это не Админское дело.

Опубликовано
Дайте мне права президента, начну пачками нелюдей расстреливать. Не шучу.
Опубликовано
Я за то что KiSSka была админом! Она девушка меньше агрессии!
Опубликовано

Да админов у нас много на akademe, только мне кажется им всем наплевать на читаков, пока читак не убьёт админа раз 5 хотябы))

Смотрел список админов вроде не мало, просто они мало находятся на серваках - может дать админку тому кто чаще находитя на сервере но и соответственно разбирается в читах))

Опубликовано

Девушка - сама скромность.... :lol:

да еще и повернутая на транслите <_<

Опубликовано
Даниэль должен отвечать всем, отказом или нет, но обязан. Это неуважение к игрокам "его" сервера. А он не отвечает, может он забил? Какой толк от админов, которых нет онлайн никогда? Они не выполняют своих обязанностей, следовательно толку от них 0.

C чего это он обязан?это его работа что ли, или он получает за это какие-либо деньги?

Он делает все по мере возможностей и свободного времени.Это все же развлечение , а не работа!!!

А по теме, я за то что бы kisske дали права, так как я часто её вижу на сервере, человек достаточно много уделяет игре свободного времени.

Опубликовано
А по теме, я за то что бы kisske дали права, так как я часто её вижу на сервере, человек достаточно много уделяет игре свободного времени.

Могу с ходу назвать не менее десятка игроков, уделяющих игре много свободного времени. И что?

to kisska: Если хочешь админку - пиши лично Даниэлю. Мнение форума здесь просто мимо.

Опубликовано

Раз вызвался быть главным, пусть делает всё.А если нет времени и не может делать всё, пусть будет другой главный админ, который сможет.Раз он не справляется, тем более взял бы себе помощников или тех кто делал то, до чего у него не доходят руки.Почему не сделать так?

Если человек не ходит в универ, потому что у него нет времени- его отчисляют и пусть делает свои дела.

Таких как kisska , постоянно играющих, куча.

Опубликовано
... человек достаточно много уделяет игре свободного времени.

Молот, есть люди, которые гораздо больше уделяют игре времени, чем кисска. но это же не показатель :unsure:

Опубликовано

считаю, что проголосовало достаточно людей - тему закрываю во избежание дальнейшего флуда....

по опросу ТС - недостойна....

П.С. транслитом писать действительно не красиво

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.