Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 17 августа, 20169 г. comment_11159077 Боюсь что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. - Но ведь я мужчина, доктор. - Можете продолжать бриться Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20169 г. comment_11159768 Вчера в больницу обратился мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Lехus слово л@х - и рука соскользнула... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20169 г. comment_11159929 Супруги в театре... — Сарочка, тебе удобно сидеть? — Да, Абрамчик, удобно! — Тебе видно? — Да, любимый. — Тебе не дует? — Нет, золотой. — Давай поменяемся местами. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 20169 г. comment_11160473 — Розочка, дорогая, выходите за меня замуж! — А колечко с огромным бриллиантом подарите? — Лихо вы меня отшили, лихо... - Сёма, и куда это Ви так бегом с бутылкой коньяка? - Таки, домой. - А я думал до любовницы. - Жора, я Вас умоляю, лучшая любовница - пьяная жена! - Семён Наумович, вчера я выиграл в лотерее сто тысяч! - И как на это отреагировала ваша супруга, Марк Соломонович? - Вы знаете, она от радости таки онемела. - Это же надо - столько счастья и сразу! Жалоба
Опубликовано 21 августа, 20169 г. comment_11162321 У меня тут молодость скоро заканчивается, а вы со своим летом разволновались... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 20169 г. comment_11164853 После того, как МОК разрешил американкам перебежать эстафету, сборная России по футболу вправе потребовать переиграть чемпионат Европы. И тоже чтобы на поле одни были. - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 25 августа, 20169 г. comment_11166144 Ты можешь быть леди самых изысканных музыкальных вкусов, но всё-равно пьяная станцуешь под Ленинград, проорав все слова наизусть! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 20169 г. comment_11167284 Вообще, Обама хотел базу в Крыму, сместить Асада и проложить газопровод из Катара, но получилось только отстранить российских параолимпийцев. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 20169 г. comment_11170556 Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву годами, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставлять жениться. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 20169 г. comment_11170700 Когда после нескольких минут телефонного разговора твой приятель вдруг недоуменно восклицает: - Ты что там - трезвая, что ли?!... - это несколько настораживает и заставляет задуматься о себе. ......................................... - Заходите ко мне, чайку попьем. - С удовольствием. - А вот насчет удовольствия договоримся отдельно. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 20169 г. comment_11177550 Предлагаю правительству РФ продавать лицензии на отлов покемонов и, соответственно, штрафовать за браконьерство. Это ж сколько денег приподнять можно, куда там взносам за капремонт! Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 20169 г. Автор comment_11184556 По поводу ареста Захарченко у меня только один вопрос: "Кому он не занёс?" - - - - - - - - - - - - - - Если сборная США, состоящая из больных спортсменов, выиграла медальный зачет Олимпиады, то вы только представьте, на что способны американцы, если наберут здоровых спортсменов! - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20169 г. Автор comment_11186017 События последних дней рушат все мои идеалы: как я могу теперь верить журналу "Forbes", если его аналитики проглядели Захарченко?! - - - - - - - - - - - - - - - - - Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. comment_11186024 Женщина изменяет, когда голодная. Мужчина, когда зажрался. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20169 г. Автор comment_11186249 На сегодняшних выборах победит та партия, которая завезёт покемонов на избирательные участки. - - - - - - - - - - Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -