Опубликовано 13 июня, 201015 г. comment_7582254 В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог. - - - - - - - - - - - - - - - - - Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! - - - - - - - - - - - - - - - -- - Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20232 г. comment_11937073 Лошадь: служит человеку верой и правдой 3000 лет. Люди через 5 минут после изобретения автомобиля: да, лучший друг человека - собака! Лошадь, сквозь зубы: вот же твари неблагодарные... Судья по Вашему аватару, тут Вы предвзяты Собака дружит (и служит) человеку десятки тысч лет https://www.hillspet.ru/dog-care/resources/...g-domestication На наскальных рисунках в Саудовской Аравии, датированных 9-м тысячелетием до н. э., уже можно увидеть изображения человека с собакой. Первые ли это рисунки и какие существуют теории о происхождении домашних любимцев? Как и в случае с историей одомашнивания кошек, до сих пор нет единого мнения, когда были одомашнены собаки и как это произошло. Так же как нет достоверных данных и о предках современных собак. Родина первых домашних собак Эксперты не могут определить конкретное место одомашнивания собак, поскольку это происходило повсеместно. Останки собак рядом с человеческими стоянками находят во многих уголках мира. Например, в 1975 году палеонтолог Н. Д. Оводов обнаружил останки домашней собаки в Сибири у Алтайских гор. Возраст этих останков оценивается в 33-34 тысячи лет. В Чехии были найдены останки, которым более 24 тысяч лет. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20232 г. comment_11937086 Всё, что нельзя делать по этическим соображениям, делают по этническим. P.S.Здрасьте, приехали. Только что Байден заявил, что он родился в Израиле Значит, он не мог быть избран президентом США.Байден Д. там такое нёс - Кличко В. позавидует. Просто кличка натаскивали те же инструктора, что сейчас маются с бидоном Жалоба
Опубликовано 31 октября, 20232 г. Автор comment_11937791 Девушки и гроссмейстер знают: чтобы добиться успеха, мало иметь хорошую фигуру, необходимо ещё умение правильно ею двигать. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 20232 г. Автор comment_11938163 Все люди являются носителями интеллекта. Но некоторые бессимптомно. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 20232 г. Автор comment_11938427 - Сегодня я наконец заработал свои первые деньги, как фотограф! - Агентство купило у тебя твои работы? - Нет, я продал фотоаппарат. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 20232 г. Автор comment_11938500 - Вот скажи мне, как начальник, какие слова боишься услышать от работников? "Я увольняюсь"? "Повысьте мне зарплату"? - Нет. Самые страшные слова, от которых аж в пот бросает - "Я подумал". Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20232 г. Автор comment_11940167 В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьёзно больны, другие жалуются на питание. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 20232 г. comment_11940168 В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьёзно больны, anekdotov.net, другие жалуются на питание. Это уже три вида. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 20232 г. Автор comment_11940281 Миллионы подростков хотят спасти нашу планету от загрязнения. Миллионы их родителей хотят, чтобы они начали это со своей комнаты. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 20232 г. Автор comment_11940426 — Привет, Саша — Кто это? — Это Настя. Я получила права — Мы же развелись уже, зачем ты мне это рассказываешь? — Чтобы ты аккуратнее переходил дорогу! Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 20232 г. comment_11940519 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 20232 г. Автор comment_11941437 Судя по последним сообщениям, никто ТАК СИЛЬНО не любит свою страну, как участники голых вечеринок. Жалоба
Опубликовано 9 января, 20242 г. Автор comment_11942160 Жила-была девочка. И вот однажды в магазине ее спросили: — У Вас есть пенсионное удостоверение? Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. Автор comment_11942842 Литературный парадокс: - на диком востоке Шариков с его "Отнять и поделить" - персонаж отрицательный; - на цивилизованном западе Робин Гуд с абсолютно теми же принципами - персонаж положительный. Жалоба
В Белоруссии выведена новая порода собаки - бульбдог.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции!
- - - - - - - - - - - - - - - -- -