Опубликовано 15 июня, 201016 г. comment_7586675 Требуются инвестиции для организации продуктового интернет-магазина в городе Новосибирске. Размер инвестиций зависит от формата магазина и варьируется от 30 до 100 млн. руб. Встреча с потенциальными инвесторами лично, по предварительной договорённости. ПисАть в ЛС. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_7626018 Это направление, на мой взгляд, ещё слишком "инновационно" для жителей города Новосибирска. Не доросло население. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201015 г. comment_7757316 А мне кажется ,что это хорошая идея.Ведь не у всех есть возможность ходить по магазинам,а так закзал и тебе привезли...Я думаю многим мамочкам было бы удобно... Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201015 г. comment_7757326 Это направление, на мой взгляд, ещё слишком "инновационно" для жителей города Новосибирска. Не доросло население. Скорее выросло :) Академ это уже прошел, загнулось уже штуки три продуктовых магазина. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. comment_7772383 лучше данный проект позиционировать не как интернет-магазин а как бюро услуг по шоппингу: типа: "Если вам влом/нет времени ходить по магазинам и таскать регулярно тяжелые сумки с одними и теми же продуктами, то обращайтесь к нам" от вас - деньги от нас - продукт + кассовый чек оплата = (5% от стоимости) * (коэфф массы) /// например "вы так же можете выбрать в каком магазине затаривать товары (холидей, тц, городок, роща)" например, вряд ли "покупка двух бутылок воды по 5 литров, 3х килограммовый арбуз, 4 бутылки пива, 2 булки хлеба" покажется приятным и легким времяпрепровождением а продукты эти весьма стандартные и не требует личного присутствия Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_7847827 Последнее время Интернет очень активно развивается. Думаю, пока откроетесь, очередь до продуктовых Интернет-магазина дойдёт. Лично, мне надоело толкаться в гипер маркетах и многое я покупаю на том же Озоне, вот только жаль продуктов там нет. Если дойдёт дело до дела, сразу закладывайте работу через Веб Мани. Чтобы имеющим доход в этом виде денег, ради еды не нужно было с наличкой мотаться. Я думаю, хороший кусок аудитории откусите. 30 лямов пока инвестировать не могу, по этом просто желаю Удачи! Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201015 г. comment_7847839 от 30 до 100 млн. руб. Предложение из дефаулт сити? У нас за эти деньги покупается магазин+отдельный холодный склад. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7963997 лучше данный проект позиционировать не как интернет-магазин а как бюро услуг по шопингу Раздумывала над этим вариантом сама. Потом поняла, что это не особо прибыльно на первые несколько лет, как минимум, только на прокормитьтя в голодное время. Народ же не будет делать больших покупок, потому что считает каждую деньгу, а эти же 5-10% от покупки на 500 рублей.... время больше убьешь. А народ, который за это готов платить больше, уже давно нашел, кто за этим следит. А такая была хорошая идея. Сама не люблю ходить по магазинам. Жалоба
Требуются инвестиции для организации продуктового интернет-магазина в городе Новосибирске.
Размер инвестиций зависит от формата магазина и варьируется от 30 до 100 млн. руб.
Встреча с потенциальными инвесторами лично, по предварительной договорённости.
ПисАть в ЛС.