Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нападение собак

Опубликовано
Сегодня, иду на работу, никого не трогаю... Вдруг, навстречу свора собак. Штук 6 или 7. Причём несутся во весь опор, гавкая на разные лады. Я замедлила шаг - почти остановилась, основная часть псин промчалась мимо. Последние же две, поравнявшись со мной, злобно зарычали( наверное совещались: как со мной поступить) и таки прокусила шавка мне ногу и соответственно новые брюки. Я, в шоке ... Итог утреннего происшествия: рваная рана голени, прививки во все известные места в течении двух месяцев и испорченные брюки. И что самое смешное, вижу эту самую свору, бегущую уже за следующей жертвой. А ведь там детская музыкальная школа. Ребятишки на занятия ходят. Они вообще беззащитны ! Как быть? Ходить, ежедневно в резиновых сапогах? Носить с собой перец и соль? Никому до этих собак дела нет. Посоветуйте.
  • Ответов 115
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

элементарно - если собак не боятся - они не тронут

а бродячие шавки они как гопота - на тех кидаются кто их боится

При этом подобные существа имеют на чужой страхи отличный нюх(при чём собаки - в самом прямом смысле. страх воняет а нос собаки 1 молекулу воспринимает)

не надо боятся всяку шавку и никто вас не тронет равно как и ненавидить не надо ненависть рожд ает страх см детский фильм звёздные войны

Опубликовано

При этом подобные существа имеют на чужой страхи отличный нюх(при чём собаки - в самом прямом смысле. страх воняет а нос собаки 1 молекулу воспринимает)

не надо боятся всяку шавку и никто вас не тронет равно как и ненавидить не надо ненависть рождает страх см детский фильм звёздные войны

Мне бы вашу уверенность...

Опубликовано

блин, я думал их уже отловили <_<

меня тоже цапнули - эта свора. в октябре 2009го. Причем тоже - из всей своры выделялись две похожих друг на друга - самые агрессивные. В травмпункте спрашивали "где" - рассказывал. Надеялся, что их ликвидируют (тем более что машину-фургон с решетчатыми окнами там видел).

Тоже удивляет - там в конце демаковки большой бизнес-центр, + военкомат и муз.школа. А они (собаки) вольготно чувствуют себя на всей территории вплоть до кутателадзе.

Злые языки говорят, что эту свору держит хозяин платной парковки , расположенной там же...

2 dbnfk22 а Вы различаете понятия "опасаться" и "бояться" . И как бы Вы себя повели когда вокруг вас (причем заходя сзади) лает свора собак, штук 5-6, возможности прикрыть спину и перцовки - нету. Тоже - "не бояться" ?? Может еще, пнуть посоветуете?? Хотя одиночек пинал, попадал в морду - очень эффективно, не спорю. НО НЕ СО СВОРОЙ. имхо

по теме - наверное пора обивать пороги санитарных служб или кто там у нас "начальник очистки" ?? <_<

Опубликовано

Неправда. Собаки непредсказуемые животные.

У меня был случай. Ходил 2 года в одну контору на территории завода. Там проходная и возле нее живет стая собачек. Охранники их подкармливают и не гонят. Так вот, в один прекрасный день, одна из этих собак, мимо которой я ходил много раз, внезапно меня облаяла, к ней подключилась и остальная свора. Я их отогнал, но та которая была зачинщицей продолжала меня преследовать и в итоге укусила таки сзади за ногу. Кожу не прокусила, т.к. дело было зимой, но синяк на ноге остался от ее клыков. Такое поведение псины окончательно убедило меня в том, что от этих "друзей человека" можно ожидать агрессии в любой момент (зависит от настроения собачки, фазы луны и т.п.)

Опубликовано

не надо боятся всяку шавку и никто вас не тронет равно как и ненавидить не надо ненависть рожд ает страх см детский фильм звёздные войны

Покойный А. Вознесенский любил и не боялся собак. И чем они ему отплатили?

Опубликовано
блин, я думал их уже отловили <_<

меня тоже цапнули - эта свора. в октябре 2009го. Причем тоже - из всей своры выделялись две похожих друг на друга - самые агрессивные. В травмпункте спрашивали "где" - рассказывал. Надеялся, что их ликвидируют (тем более что машину-фургон с решетчатыми окнами там видел).

Тоже удивляет - там в конце демаковки большой бизнес-центр, + военкомат и муз.школа. А они (собаки) вольготно чувствуют себя на всей территории вплоть до кутателадзе.

Злые языки говорят, что эту свору держит хозяин платной парковки , расположенной там же...

2 dbnfk22 а Вы различаете понятия "опасаться" и "бояться" . И как бы Вы себя повели когда вокруг вас (причем заходя сзади) лает свора собак, штук 5-6, возможности прикрыть спину и перцовки - нету. Тоже - "не бояться" ?? Может еще, пнуть посоветуете?? Хотя одиночек пинал, попадал в морду - очень эффективно, не спорю. НО НЕ СО СВОРОЙ. имхо

по теме - наверное пора обивать пороги санитарных служб или кто там у нас "начальник очистки" ?? <_<

пинать тем более не надо

а вабще увас логика либо боятся либо "пнуть" Третьего не дано. а?

люди мир не ощущают и не чувствуют, а сводят к примитиву общепринятых понятий(к законам природы им известным в лучшем случае, а чаще - к юридическому фуфелю) Противно и скучно жить в таком мире. а "съехать" - некуда

Опубликовано
пинать тем более не надо

а вабще увас логика либо боятся либо "пнуть" Третьего не дано. а?

люди мир не ощущают и не чувствуют, а сводят к примитиву общепринятых понятий(к законам природы им известным в лучшем случае, а чаще - к юридическому фуфелю) Противно и скучно жить в таком мире. а "съехать" - некуда

просто собак не люблю.

Третьего действительно не дано. Я человек осторожный. Я именно - опасаюсь. И в такие переделки просто стараюсь не попадать, стараюсь предвидеть ситуацию. Надеюсь это не есть "бояться". Но если встреваешь, то "глядеть в глаза", "разговаривать", устанавливать какойто метафизический контакт с животным... увольте. это я оставляю Вам.

а про "съехать" - Плачетесь? это не ко мне :grin: Да и вообще - форум - не лучшее место для этого

Опубликовано

Это бродячие собаки, они защищают свою территорию и поэтому могут напасть. Мы это и видим.

XXL, что случилось с Вознесенским, кроме того, что он уже умер?

Опубликовано
Отстреливать.Без палева,валить,пинать,рвать пасть,уничтожать одним словом их.

Из чего же вы собрались стрелять?

Опубликовано

Меня тоже собака кусала за ногу, этой весной. Я шла с Ремикса, который на Мусы Джалиля, в сторону Демакова, и в том месте, где гаражи сидела собака, небольшая такая. Я специально замедлила немного шаг. Она сначала увязалась за мной, потом начала подпрыгивать и злобно рычать и в итоге два раза укусила за ногу чуть выше щиколотки. Благо я была в сапогах (правда замшевых), но все равно укусы отчетливо ощутила. Когда пришла домой, увидела, что на сапоге видны следы от зубов, на самой ноге ничего не было.

Вот правда че надо этим собакам.. Идешь спокойно, никого не трогаешь, а они берут и кусают :huh:

Опубликовано

Вы это маленьким ребятишкам объясните.

Опубликовано
Отстреливать.Без палева,валить,пинать,рвать пасть,уничтожать одним словом их.

я только ЗА. Только сразу оч много защитников найдется в лице сердобольных бабулек(которые подкармливают зтих ЗВЕРЕЙ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.