Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Президент РФ снялся в рекламе iPhone

Опубликовано

Блин, как так можно. принимать подарочки от стива джобса и рекламировать iPhone?

Как дитё малое на бирюльки падкое.

Противно и стыдно, за то, что у нас токое правительство.

p.s. стиву зачёт.

• Ответов 94
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ьред. Если действительно искать и действительно неусредненный, то оба склад отстой. Музыка лежит в других местах.

Я понятия не имею, что такое "действительно неусредненный".

Просто чем больше выбор, тем больше шансов найти то, что ищешь.

Логика постояльцев "Меги"...

Зачем покупать то, что у тебя и так есть? Зачем качать с апсто, то что можно сбросить с другого носителя?

А по теме, что еще могли бы рекламировать другие политики?

Ну Жирик, ясно, сапоги.

Опубликовано

Зачем покупать то, что у тебя и так есть? Зачем качать с апсто, то что можно сбросить с другого носителя?

Ответ очевиден: если Вы хотите, чтобы музыка, которую Вы слушаете была приобретена легальным способом.

Опубликовано
должен был повертеть её в руках и потом громко для всей прессы спросить что-то вроде "скажите, а чем этот гаджет отличается от блэкберри и смартфонов на Андроиде?".

знакомый другой вариант предложил.

"забавная игрушка, а ГЛОНАСС поддерживает? нет? фи."

"Мне этот айфон в кармане брюк будет яйцам мешать" :)

Опубликовано

я слышал Медведев счёлкает фотоаппаратом каким-то дорогим немецким, который ещё в продажу не поступил

первый новый exbox - тоже его!

Опубликовано
Ьред. Если действительно искать и действительно неусредненный, то оба склад отстой. Музыка лежит в других местах.

Музыка, действительно, лежит в других местах, но в целом, 12 млн против 4-х дают бОльший выбор. :)

Опубликовано
  • Автор

Музыка, действительно, лежит в других местах, но в целом, 12 млн против 4-х дают бОльший выбор. :)

не дают. и то и другое _практически_ бескоенчно большие числа.

Опубликовано
Да хрен с ним - пусть наберет игрушек, чтобы было чем на пенсионе развлекаться... <_<
Опубликовано

не дают. и то и другое _практически_ бескоенчно большие числа.

нет, на фоне общего количества и то и другое - не так уж много. где-то слышал статистику по присвоенным кодам ISRC - там вроде десятки миллионов. и это только диски, изданные и зарегистрированные после 86 на полноценных лейблах. считаем что на среднем диске десять треков, официально издается 20%, до 86 года издано половина - и получаем грубую оценку в более полумиллиарда треков. на фоне которых что 12, что 4 - капля в море.

Опубликовано

Бразилия-Португалия (поди ещё и в прямом эфире, а не с задержкой на 40 мин, как все граждане РФ зрители 1-ого каканала) ..

http://pix.academ.org/img/2010/06/26/c6e0e503057c3d348a3f556d0b70f668.jpg

:slonik: :p

Опубликовано
Обама это американский Горбачев. Понятно, что он сохранил свой телефон и чхал на правила для президентов. Скорее всего что-нибудь еще прогнал про открытось на эту тему. Типа, ему нечего прятать.
Опубликовано
должен был повертеть её в руках и потом громко для всей прессы спросить что-то вроде "скажите, а чем этот гаджет отличается от блэкберри и смартфонов на Андроиде?".

знакомый другой вариант предложил.

"забавная игрушка, а ГЛОНАСС поддерживает? нет? фи."

Тоже хороший вариант

Опубликовано

Ответ очевиден: если Вы хотите, чтобы музыка, которую Вы слушаете была приобретена легальным способом.

Когда я хочу легальный вариант, я плачу за Дойче Граммофон или за японцев (если что-то знаете о музыке, то поймете) и делаю бэкап в апе или флэк, а не за фигню от Эппл, которую никуда нельзя перенести без особых танцев с бубном и в которую Эппл врезал больше своих бессмысленных меток, чем висит драфтов в татусалоне (авторы форматов Эппл, похоже, изучали не столько математику, сколько татутировки и наскальные надписи). При этом я понимаю, что единственный смысл "нового" формата - привязать меня к одной проприетарности, потому что всю свою жизнь Эппл делает только это. Я либо тащусь от сознания, что несу на себе эту гордую метку, либо выбрасываю её нафиг, если выбираю товар не за лейбл.

Снова: с точки зрения маркетинга все это сделано почти гениально или просто гениально (включая обсуждаемую разводку российского президента). Но это - все, список закончен. Никаких особых свойств товара там нет, такие же или лучшие свойства и качества есть у многих других.

Опубликовано
Истинный глава государства, конечно, должен сидеть в сарае голый и ни к чему не прикасаться. Его должны накрывать белой простынёй на публике. И чтоб никаких лейблов.
Опубликовано
  • Автор
Истинный глава государства, конечно, должен сидеть в сарае голый и ни к чему не прикасаться. Его должны накрывать белой простынёй на публике. И чтоб никаких лейблов.
поведение главы государства в обсуждаемом ролике как раз наводит на мысль, что он сидел в сарае голый и ему не давали ни к чему прикасаться. а тут из сарая выпустили и дали в руках подержать стеклянные бусы.

скрыть восторг туземца, наш глава не смог. восторженый ржач. "it's so good". Думаю, шоу эдди мерфи (или кто у них сейчас в топах - не суть) просело в рейтингах ниже плинтуса. а юмористические каналы всего мира пополнили золотой запас.

думается мне, что глава племени мумба юмба не позволял себе такого открытого восторга в присутствии чужеземцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.