Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где лучше заночевать?

Опубликовано
В общем собираюсь в Абакан,но не торопясь...типа не охота 12-14ч сидеть за рулем,а типа разбить по ровно,благо время есть))) говорят где то за Ачинском есть кемпинг...какого там?.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем собираюсь в Абакан,но не торопясь...типа не охота 12-14ч сидеть за рулем,а типа разбить по ровно,благо время есть))) говорят где то за Ачинском есть кемпинг...какого там?.....

А в Ачинск - зачем?? :o

Опубликовано
Остановитесь на ночевку на озерах Хакасии (Шира, Тус, большое Беле). Это правда не ровно, а ближе к Абакану, но в общем приятно и распостранено :)
Опубликовано
  • Автор

А в Ачинск - зачем?? :o

Ну через него буду ехать...))

Опубликовано
Перед красноярском есть прикольное кафе + кемпинг там и банька и все дела даже имеются, я всегда там тормозился на ночлеГ=)
Опубликовано
Ну через него буду ехать...))

Не через Тисуль - принципиально?

Перед красноярском есть прикольное кафе + кемпинг там и банька и все дела даже имеются, я всегда там тормозился на ночлеГ=)

Час от часу не легче - а там то что ТС забыл(забудет)?

Опубликовано
  • Автор
Машин,Cynos...не везде проедет)))....а поэтому маршруту везде асфальт(Н-Ск-Кемерово-Ачинск-Ужур-Новоселово-Абакан)....
Опубликовано
Это всё по пути идёт)

:o

Тогда и Иркутск - по пути..

Машин,Cynos...не везде проедет)))....а поэтому маршруту везде асфальт(Н-Ск-Кемерово-Ачинск-Ужур-Новоселово-Абакан)....

Если проходил по Российской - смело езжайте. Да, гравийка, но оч.приличная. Скорость будете держать поменьше - поглазеете по сторонам, выиграите по времени и пробегу, + объедете населенные пункты: Мариинск, 2 Пристань, Ачинск, Назарово.

Опубликовано
  • Автор
Да ни фига дорогу не знаю))).....да и машинку жалко))).....по теме....где залечь на ночь))
Опубликовано
  • Автор
Возможно:

Sibiryak стоит за моей спиной и говорит:

- Я б посоветовал переночевать в районе сворота на Боготол, там есть несколько кемпингов, перед постом ГАИ. Километров за 50 до Ачинска.

Там много машин останавливается на ночь, питание неплохое.

Пасиб)))........буду иметь ввиду....

Опубликовано

606 км и баиньки? Дотяните до Ширы, всего в 1,5 раза дальше и покупайтесь. Снять там жилье всегда можно

например

Телефон: 8-983-159-11-56 - Владимир

(хозяин жилья будет рад услышать, что Вы пришли с нашего сайта: НА-ОЗЕРО.РУ)

Дом: вторичное жильё

Тип дома: панельный

Этаж: 2/2

Серия: Хрущёвка

Отделка: ремонт

Площадь: 35 кв.м.

Макс. человек: 4

До озера: до 300 метро

горячая вода, холодильник, телевизор.

Опубликовано
  • Автор
что мешает поспать в машине на любой стоянке дальнобойщиков, лето же на дворе?

Ага....ну это на крайняк)))......всем спасибо...пока не определился,но все ходы записаны)))))

Опубликовано
есть там отрезок, за большим кольцом, несколько километров, все любители стрелку кладут. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.