Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Крым. Вопросы, проблемы.

Опубликовано
Уралсиба в ридной Украйне нету. Кто пользовался - подскажите, какую комиссию берут местные банкоматы? С кем из местных банков выгоднее дружить?
  • Ответов 67
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взгляните на Стрелецкую бухту.

Очень бюджетно, не далеко (около 500м) три пляжа, включая обустроенные, с горками.

Рядом рынок и магазины.

Минус. Далековаты центр и транспорт до Фиолента/Балаклавы.

Плюс. Цена.

Подороже и поудобнее размещение у пляжа Солнечный, рядом с Херсонесом. Есть и пансионаты, и полуобустроенные кемпинги, и квартиры в аренду.

Плюс. Песчаный пляж Солнечный, Херсонес, площадь 50-летия СССР, с которой весь транспорт во всех направлениях.

Минус. Пляжи маленькие, на Херсонесе - каменистый, и с утра до вечера развалины смотреть все равно не будешь...

И староват райончик, в отличие от Стрелецкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Летим из Толмачёво до Симферополя через Киев. Где надо будет заполнять миграционную карту? Точного адреса пребывания не знаем. Что писать: Алушта и улицу от "балды" или допускается не указывать точного адреса?
Опубликовано
Летим из Толмачёво до Симферополя через Киев. Где надо будет заполнять миграционную карту? Точного адреса пребывания не знаем. Что писать: Алушта и улицу от "балды" или допускается не указывать точного адреса?

А вы полетите по какому паспорту? Если по заграничному, то миграционную карту не надо заполнять. Точный адрес в карте не обязательно указывать, никто не проверяет.

Летите Аэросвитом, судя по маршруту через Киев? Мы сегодня оттуда прилетели. Рейсы, к сожалению, задерживают. У нас самолет из Симферополя в Киев на 1 час задержался, а Киев-Новосибирск на 2 часа. А стыковка между рейсами у вас достаточная по времени?

Опубликовано
обратно из Симферополя в 07:10, из Киева в 22:25. Летим по российскому паспорту.
Опубликовано
Сколько денег (без учета проживания, питания и дороги) нужно взять с собой в Крым (Алушта), чтобы так сказать "ни в чем себе не отказывать"? (20 дней, 2 взрослых)
Опубликовано
  • Автор
Сколько денег (без учета проживания, питания и дороги) нужно взять с собой в Крым (Алушта), чтобы так сказать "ни в чем себе не отказывать"? (20 дней, 2 взрослых)

122 717 рублей 48 копеек.

Это при условии, что в последний день вы вместо сока возьмете стакан газировки.

Опубликовано

Блииин, ну вот правда, не надо такие вопросы задавать, а? Это тот самый тип вопросов, на который ответить просто невозможно!

Меня, и я знаю, что и других самостоятельных путешественников, вопрос о затраченных на поезду деньгах всегда жутко раздражает. Я лично никогда не могу точно сказать, сколько я потратил на поездку, только очень приблизительно. Это ведь зависит от такого огромного количества разнообразных факторов!

Опубликовано

Много! :bayan: Столько же, сколько тратите в Новосибирске, чтобы ни в чем себе не отказывать!

Опубликовано
  • Автор

Много! :bayan: Столько же, сколько тратите в Новосибирске, чтобы ни в чем себе не отказывать!

А я бы добавил еще рублей 30...

Опубликовано
Я лично никогда не могу точно сказать, сколько я потратил на поездку, только очень приблизительно.

Странное утверждение. Финансы до - финансы после = потратил на поездку. Разве не так?

Вопрос был не " дайте точно цифру".

Но все равно спасибо за ответы! хе-хе

Опубликовано
Я лично никогда не могу точно сказать, сколько я потратил на поездку, только очень приблизительно.

Странное утверждение. Финансы до - финансы после = потратил на поездку. Разве не так?

Не, не так. За это время могут поступить еще какие-то деньги, или уйти на что-то не связанное с поездкой, и прочие финансовые движения. Я не могу и не хочу все это досконально отслеживать. Поэтому, могу лишь приблизительно оценивать свои расходы на поездку. А заранее вообще не могу. Поскольку во время поездки может случиться все что угодно. Вот, например, уехал я сдуру на поезде из Брайтона вместо Лондона в Чичестер среди ночи. И чтобы выбраться из этого самого Чичестера, пришлось платить за такси 100 фунтов, чтобы успеть на самолет из лондонского Гатвика в Дубровник :) Как можно предсказать такие внезапные траты?

Опубликовано

Вам ещё повезло!

А если бы Вы из Брайтона доехали на том же поезде до Брайтон Бич, прикиньте сколько бы стоили такси!

Опубликовано
Вам ещё повезло!

А если бы Вы из Брайтона доехали на том же поезде до Брайтон Бич, прикиньте сколько бы стоили такси!

Да, если бы пошел перед выездом еще в четвертый по счету паб, то точно бы до Брайтон Бич уехал бы :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.