Опубликовано 26 мая, 201214 г. comment_9152992 Татьяна, какие удивительные анемоны - очень красивые! А эти цветочки - триллиумы, у них всего по три! :) И не могу удержаться, добавляю и свою спирею серую! И вот такой мак цветёт и такая горянка: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201214 г. comment_9174700 Подновить сарайчик в этом году не получится))), там малыши))) Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201214 г. comment_9174925 Первый раз белый шиповник расцвёл - к тому же и запах настоящий розовый! Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201214 г. comment_9176165 Цветут аквилегии. Раз посеяла, а теперь они живут в саду своей жизнью, переопыляются, образуют новые сочетания. А этот куст - каштан! :) Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9180025 Я тоже полюбовалась - здорово! Правда, мне даже интересоваться сортом нет смысла - у меня тьма дроздов! :( Вот что весной творится (прямо на подоконнике!): Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9180989 Девочки, давайте меняться ирисами.Есть вот такие, хочу другие Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201214 г. comment_9181506 Тюльпан "PURPLE FLAG" Тюльпан "China Town" Тюльпан "China Town" Тюльпан "China Town" Тюльпан "China Town" на фотографии упаковки луковиц был насыщенного розового цвета и форма цветка классическая. Реально он получился вот такой, как на моих фотографиях. Не с первого взгляда, но я его быстро полюбила: у него необычные листья с белой каймой, отчего он нарядно смотрится. И к цветку я присмотрелась - а он не так уж и плох! А самое приятное - из всех моих тюльпанов он дольше всех сохранял цветок, был свеж и создавал настроение праздника! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201214 г. comment_9182409 Это у вас какой сорт жимолости такой урожайный и ранний? Старые алтайские сорта - "Голубое веретено" и "Синяя птица"(уже 10 литров собрала с двух кустов, ещё будет), и это ещё не крупная ягода, была у меня жимолость крупнее в два раза :rolleyes: От дроздов хорошо охраняет привязанная к палочке игрушка с большими глазами. Одна собака и один котик плюшевые честно отработали несколько лет), воткните над кустом. Или сами нарисуйте "лицо с большими желтыми глазами". Уже несколько лет никто не охраняет - варакушки в жимолости гнездятся, песни поют:) Очень полезную информацию от Вас получила. Спасибо! :rolleyes: На здоровье! Жалоба