Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильный кондиционер. Нет охлаждения.

Опубликовано

Впроблема следующая.

Жужжит он вроде исправно, но не охлаждает. Подует холодным воздухом около минуты и далее дует подогретым воздухом. Временами переключается на охлаждение, которое не длиться более минуты, но основной своей функции не выполняет - охлаждения не производит. Я бы даже сказала - он больше нагревает, чем охлаждает.

Установлен стационарно. Горячий воздух отвели в вентиляционную дырку.

Мобильный кондицционер уже не на гарантии, предъявить продавцу не удастся.

В чем может быть проблема и как ее можно решить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.к. холодным периодически всё же дует, могу предположить, что проблема в температурном датчике, т.е. вы выставляете температуру +20, а он считает, что в комнате +18 и включает обогрев.
Опубликовано
  • Автор
Т.к. холодным периодически всё же дует, могу предположить, что проблема в температурном датчике, т.е. вы выставляете температуру +20, а он считает, что в комнате +18 и включает обогрев.

Спасибо, будем проверять. А шум как у самолета чем возможно вызван, есть предположения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мобильные кондиционеры все шумные. Они больше предназначены для офисов. У самого был такой. Успел вернуть пока был на гарантии. Правда пришлось пройти через независимую экспертизу!
Опубликовано
Причин может быть масса, я думаю что это проблема в плате самого компрессора. Вызов специалиста самый разумный вариант в этой ситуации.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
Привет всем. Хочу пояснить свою ситуацию. Дело оказалось в "выхлопной" трубе. Заводская она делалась Д=10см, а мы ее переделали на Д=5см. С возвратом широкой трубы стал охлаждать и не так сильно тарахтеть. Но, внешний вид пострадал капитально, что сильно затруднило использование агрегата (не очень приятно, когда пол окна закрыто кривой огромной трубой.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.