Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Этнофест "Саянское кольцо" 2010 в Шушенском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Список участников и ни одного трека - а на дворе 2010. Видимо, все из какой-то тайги или Шамбалы.
Опубликовано
  • Автор

Треки почетных гостей есть на их сайтах, на которые даны линки. Хотя таких товарищей, как Хунхурту, Старостина, Архиповского, Алтай-Кай, думаю, представлять не надо.

Что касается конкурсантов, то у них может и записей-то нету толковых.

Опубликовано
Треки почетных гостей есть на их сайтах, на которые даны линки. Хотя таких товарищей, как Хунхурту, Старостина, Архиповского, Алтай-Кай, думаю, представлять не надо.

Что касается конкурсантов, то у них может и записей-то нету толковых.

Что, кто-то из них уже Везерипот или Сантана? насколько я в теме, в мире музыки вообще и волдмюзик в частности представлять даже Синдикат Джо Завинула или Консорт Пола Винтера не считается дурным тоном, а они слегка повыше рангом будут в любом отношении.

В отсутствии представления проявляется не только мессадж "свой?", но и банальные лень с некомпетентностью. И неуважение к посетителю ресурса. Прав на которое, понятно, у авторов сайта никто не отнимает, особенно внутри междусобойчика. Банальности, даже скучно произносить. Ворчу и трындю.

Щаз записи даже школьники умеют делать. 60-е с их особой техномагией и танцами с бубном давно закончились.

Опубликовано
  • Автор

Вы так много сотрясаете (я выберу этот глагол) воздух форума, что я беру уверенный самоотвод.

По теме - есть вариант с автопробегом. Выезд в четверг после обеда.

Опубликовано
Вы так много сотрясаете (я выберу этот глагол) воздух форума, что я беру уверенный самоотвод.

По теме - есть вариант с автопробегом. Выезд в четверг после обеда.

Хамить вздумали? ну-ну. Пока спишу на тот самый свой-чужой, а там посмотрим.

Если что, я чужой. Я про этих не знаю и мне их представлять надо. Я про Винтера знаю, про Котова с Нефедовой знаю, про Моренте и Бранко знаю и много чего еще, а про этих - нет. Так что, пусть тусуются в песочнице для своих.

ЗЫ Я, кстати, Вас за рукав не тянул здесь урл этой поделки-недоделки публиковать. И защищать её, будто она Вашего авторства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.