Опубликовано 2 июля, 201016 г. comment_7626248 Список участников и ни одного трека - а на дворе 2010. Видимо, все из какой-то тайги или Шамбалы. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201016 г. Автор comment_7626497 Треки почетных гостей есть на их сайтах, на которые даны линки. Хотя таких товарищей, как Хунхурту, Старостина, Архиповского, Алтай-Кай, думаю, представлять не надо. Что касается конкурсантов, то у них может и записей-то нету толковых. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201016 г. comment_7628641 Треки почетных гостей есть на их сайтах, на которые даны линки. Хотя таких товарищей, как Хунхурту, Старостина, Архиповского, Алтай-Кай, думаю, представлять не надо. Что касается конкурсантов, то у них может и записей-то нету толковых.Что, кто-то из них уже Везерипот или Сантана? насколько я в теме, в мире музыки вообще и волдмюзик в частности представлять даже Синдикат Джо Завинула или Консорт Пола Винтера не считается дурным тоном, а они слегка повыше рангом будут в любом отношении. В отсутствии представления проявляется не только мессадж "свой?", но и банальные лень с некомпетентностью. И неуважение к посетителю ресурса. Прав на которое, понятно, у авторов сайта никто не отнимает, особенно внутри междусобойчика. Банальности, даже скучно произносить. Ворчу и трындю. Щаз записи даже школьники умеют делать. 60-е с их особой техномагией и танцами с бубном давно закончились. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201016 г. Автор comment_7629246 Вы так много сотрясаете (я выберу этот глагол) воздух форума, что я беру уверенный самоотвод. По теме - есть вариант с автопробегом. Выезд в четверг после обеда. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201016 г. comment_7629390 Вы так много сотрясаете (я выберу этот глагол) воздух форума, что я беру уверенный самоотвод. По теме - есть вариант с автопробегом. Выезд в четверг после обеда.Хамить вздумали? ну-ну. Пока спишу на тот самый свой-чужой, а там посмотрим. Если что, я чужой. Я про этих не знаю и мне их представлять надо. Я про Винтера знаю, про Котова с Нефедовой знаю, про Моренте и Бранко знаю и много чего еще, а про этих - нет. Так что, пусть тусуются в песочнице для своих. ЗЫ Я, кстати, Вас за рукав не тянул здесь урл этой поделки-недоделки публиковать. И защищать её, будто она Вашего авторства. Жалоба
http://festival.sayanring.ru/ru
А?