Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3.07.2010 около дк Академия был кем-то избит битой мужчина.

Опубликовано

Вчера сидела в тревелерсе, который в Академии, вышла в туалет возвращаюсь, люди стоят в окно все смотрят, подошла смотрю около дороги сидит на земле мужчина, качает головой, около него на проезжей части стоит синий аккорд с аварийными огнями, не понятно толи он его сбил, толи что-то еще, позже приехала скорая и когда я вышла на улицу мужчина уже лежал на земле, вокруг него была лужа крови и бита лежала, и врачи скорой ему голову забинтовывали...

Я так и не поняла что произошло.

• Ответов 33
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужика избил таксист. той самой битой, которая лежала на земле. за что избил не знаю. вроде, поспорили из-за чего-то. думаю, из-за денег.

Таксистов пора расстреливать имхо...

Опубликовано
Мужика избил таксист. той самой битой, которая лежала на земле. за что избил не знаю. вроде, поспорили из-за чего-то. думаю, из-за денег.

Таксистов пора расстреливать имхо...

Еще не знаете из-за чего сыр-бор, а уже таксистов расстреливать предлагаете :supdup:

Опубликовано

У таксистов обычно нервы на пределе, со мной случай был, ехал из городка на 6-ой микрорайон к своей бывшей, ну да я пьяненький был, изначально договорились на 500, по пути пару раз останавливались у киосков, на месте он сказал что нужно 700, я порылся по карманам набрал где-то 650 с мелочью, с улыбкой говорю, да ладно, давай в городке еще тебе полтинник потом отдам, рядом все живем. Как он на меня накинулся (это уже на улице было, я пакеты с заднего сидения забирал), по лицу видно было что что он меня убить готов, спасло что я в хорошей обуви был, а он в кроссовках, на снегу плохо стоял, толком попасть не смог ни разу. Но меня удивила тогда резкая вспышка гнева, в машине я себя аккуратно вел, спросил по поводу курить, он отказал, я не стал, а тут из-за полтинника бросился на меня, хотя видел что ничего не изменится, наличных у меня тупо больше нет.

PS Накинулся не с целью ограбить, а именно наказать/избить.

Опубликовано
В такси работает много наркозависимых. Если всех таксистов попросить в один день пописать в баночку и положить туда волшебную тест-полосочку, город нск без такси останется. А гибдудуны—без денежек детишкам на молочишко. Я к тому, что расстреливать не обязательно. Вся сила в баночках и полосочках, брат!
Опубликовано
В такси работает много наркозависимых. Если всех таксистов попросить в один день пописать в баночку и положить туда волшебную тест-полосочку, город нск без такси останется. А гибдудуны—без денежек детишкам на молочишко. Я к тому, что расстреливать не обязательно. Вся сила в баночках и полосочках, брат!

По-моему, вы - бредите.

Опубликовано
таких не 100%, но очень много и довольно известный факт.

Подтвердите ссылкой на первоисточник такого факта.

Опубликовано

"сам видел" (с) Вас устроит?

Опубликовано

Увы. Android и Victor правы. Статистики привести не могу, ибо такого учета нет, но на собственном опыте и по долгу службы вижу, что каждый 5-6 "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения" составлен либо на лицо занимающимся частным извозом, либо лицо занимающимся извозом по договорам с фирмами-такси.

ЗЫ. Об этом уже не раз обсуждалось в СМИ: что нет должного контроля и на линию выпуск водителей производиться без медосвидетельствования

Опубликовано
по долгу службы вижу, что каждый 5-6 "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения" составлен либо на лицо занимающимся частным извозом, либо лицо занимающимся извозом по договорам с фирмами-такси.

Раз по долгу службы, может быть скажете: реальные последствия для фигурантов этих актов есть или нет? Или все так на бумаге и остается?

Опубликовано

Увы. Android и Victor правы. Статистики привести не могу, ибо такого учета нет, но на собственном опыте и по долгу службы вижу, что каждый 5-6 "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения" составлен либо на лицо занимающимся частным извозом, либо лицо занимающимся извозом по договорам с фирмами-такси.

ЗЫ. Об этом уже не раз обсуждалось в СМИ: что нет должного контроля и на линию выпуск водителей производиться без медосвидетельствования

Как-то непонятно. Во-первых, получается, что их не так и много - 15-20% от всего числа пьяных за рулем/просто так. Более того, откуда следует, что пьяными они были на рабочем месте? Это если не учитывать, что "состояние опьянения" и "В такси работает много наркозависимых" - вообще говоря разные вещи.

Опубликовано
по долгу службы вижу, что каждый 5-6 "Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения" составлен либо на лицо занимающимся частным извозом, либо лицо занимающимся извозом по договорам с фирмами-такси.

Раз по долгу службы, может быть скажете: реальные последствия для фигурантов этих актов есть или нет? Или все так на бумаге и остается?

Лишают прав, только что толку? В следующий раз они уже нарушают по статье 12.8.3 Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами

Опубликовано
Как-то непонятно. Во-первых, получается, что их не так и много - 15-20% от всего числа пьяных за рулем/просто так. Более того, откуда следует, что пьяными они были на рабочем месте? Это если не учитывать, что "состояние опьянения" и "В такси работает много наркозависимых" - вообще говоря разные вещи.

Опьянение бывает разным: бывает опьянение наркотическими веществами, бывает алкогольное, я специально не уточнила сей факт, ибо, повторюсь, статистики такой не ведется. Но если Вы считаете, что человек, попавшийся в состоянии наркотического опьянения не является зависимым, вы ошибаетесь, ну в крайнем случе диагноз будет: употребление с вредными последствиями, что тоже является показанием для наблюдения и лечения.

Опубликовано
Охотно верю по подобных таксистов. Однако, у меня была ситуация совсем противоположная. Ехал в аэропорт, улетал в Москву по делам. Когда приехали, я обнаружил, что деньги дома забыл, в кошельке было около 80 р. За поездку должен был 500. Таксист отнесся спокойно, договорились, что когда вернусь (через 3-4 дня), созвонимся и я отдам ему за проезд. Так и сделали, вернулся, созвонились, он подъехал, я расчитался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.