Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

продам Nissan Patrol, 1993 год

Опубликовано

Nissan Patrol, 1993 год, бензин, объём 4200 куб.см, автомат, (4WD)

Двигатель на обкатке (вся поршневая и т.д. НОВОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ) Новый карбюратор (ещё на пломбах), новое обвесное (датчики, топ.насос, вискомуфта с вентелятором и т.д. вся топливная система от двигателя до бака), Кузов снизу топ.бак всё проварено и прокрашено. Лифт кузова 2-лифт ходовой 2 (все лифты комплектом DOBINSON-пружины, аммортизаторы с учётом установки лебёдок, ходовая выравненна касторами) Произведенны все работы связанные с поднятием кузова и установки колес большого размера (подрезанны арки, срезанны карманы и т.д. )Всё по ходовке заменнено на полеуритан либо оригинальные запчасти. Поставлен доп.радиатор на АКПП.Вся система охлождения дополнительно продификтованна(печка в салоне просто зверь)Пол в салоне проклеен шумо и тепло материалами и покрыт спец.резиной. Люк . Штатно выведенны под капот сапуны, установлен шноркель "safari". Изготовлены по индивидуальному заказу и установленны эксклюзивные силовые бампера(с учётом требований ГИБДД)В бампера установленны лебедки "COM UP", на обеих лебёдках КЕВЛАР (В заде 9.5 тонн, в перед 15 тонн).Пульты управления выведенны в салон.Установлен силовой фаркоп. Силовые пороги, расшерители. Изготовлена и устоновлена силовая калитка под запаску любого рамера ! Ручные хабы "AMV" УСИЛЕННЫЕ !!! Резина НОВАЯ 35я MAXXIS "тракторка" 5 шт.(самая широкая 13.5)на новых силовых дисках ширина 10.5 с вылетом -38(в цвет машины черные)Ни грамма колхозинга всё устанавливалось в профессиональной мастерской.Причина продажи всем знакомая, за последнеее время пришлось выбирать между практически сбывшиейся мечтой и вложением в бизнес, ещё раз повторюсь РЕБЕНОК грязи ещё не видел !!! СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ! ! ! РЕАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ, ХОРОШИЙ ТОРГ !!!

Пробег, км: 205000

Цена: 525000 руб.

Телефон: 89529219292

post-45144-1278316980_thumb.jpg post-45144-1278317000_thumb.jpg

post-45144-1278317050_thumb.jpg post-45144-1278317078_thumb.jpg post-45144-1278317231_thumb.jpg

post-45144-1278317297_thumb.jpg post-45144-1278317354_thumb.jpg post-45144-1278317447_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
монстр :supdup: отлично подготовленный авто
Опубликовано
Да... машинка просто класс, я тоже облизываюсь... Жену бы уговорить..., но ведь не поймёт... Скажет что-то типа "зачем нам танк с пробегом в 200к 93-го года да ещё и 3-ёхдверка, как я в него на каблуках залазить буду?" :cry3:
Опубликовано
Эх, теперь такие машины уже не делают..
Опубликовано
  • Автор
Эх, теперь такие машины уже не делают..

делают :)

Опубликовано

Точно, ещё делают, причём можно купить нового с дизелем 4.2, правда не официала (в отличие от официала с ненадёжным 3-х литровым двигателем)

http://auto.drom.ru/?id=3750624

Опубликовано
Точно, ещё делают, причём можно купить нового с дизелем 4.2, правда не официала (в отличие от официала с ненадёжным 3-х литровым двигателем)

http://auto.drom.ru/?id=3750624

Ну дык это круглый, и длинный, совсем не то :)

Кстати сидел недавно в таком - что-то не пойму, у него full-time чтоли? На раздатке есть 2H, 4H, 4L, и ещё есть отдельная ручка diff.lock

Опубликовано
Патрули все парт-тайм, а "дифф лок" это блокировка заднего диффа.
Опубликовано
(вся поршневая и т.д. НОВОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ)

Офф конечно, но скажи где брал? Мне на RD28T нужно, одни обещания блин, ниссан центр анриал ценник ставит, больше его цены.

Опубликовано
  • Автор
(вся поршневая и т.д. НОВОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ)

Офф конечно, но скажи где брал? Мне на RD28T нужно, одни обещания блин, ниссан центр анриал ценник ставит, больше его цены.

Муж поршневую брал в Атласе на ул. Панфиловцев 62. (262-60-53). Обычно там всё было в наличии и за разумные деньги.

Опубликовано
расход какой?
Опубликовано

А почему ребёнок грязи не видел?

Может оно развалится в первой канаве. Нужно обязательно макнуть в амно.

И блока межколёсного ни одного нету, за такие деньги как то странно.

Опубликовано
А почему ребёнок грязи не видел?

Может оно развалится в первой канаве. Нужно обязательно макнуть в амно.

И блока межколёсного ни одного нету, за такие деньги как то странно.

Большинству таких танков блокировки обсалютно не нужны,у них и так все впорядке с проходимостью,ну разве что побороться за два метра до размотки лебеды,кстате с этим девайсом, как я вижу, здесь более чем все впорядке.Темболее абсолютно любая блокировка ведет к сокращению жизни мостов,которые и так перегружены у таких монстров.А по деньгам,если все в объявлении правда,я считаю что ценник занижен ,да поймут меня те кто на самом деле занимается монстростроением.Всем удачи.

Опубликовано
  • Автор
расход какой?

За 80 км реального пробега без нагрузки машина показала расход 12-13 литров. Верить можно, так как в баке всё погружное тоже новое. Надеюсь после обкатки и регулировки карбюратора при больших нагрузках, он не будет сильно превышать эти значения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.