Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Руби ищет дом

Опубликовано

История Руби похожа на детектив с лихо закрученным сюжетом. Подробности - здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=635832

Эта веселая и доброжелательная красотка, безусловно, заслужила свое собачье счастье - особенно после всего, что с ней произошло. Она станет прекрасным другом для человека, который любит активный образ жизни - у собаки ярко выраженные способности к фристайлу и другим видам дрессировки.

Возраст Руби - приблизительно 1 год, она пока не стерилизована. Собака очень доброжелательна, прекрасно ладит с животными и детьми. Неприхотлива в еде.

МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА ДЛЯ РУБИ!!! Мой телефон: 8-913-793-77-33 На выходных могу быть недоступна, но потом обязательно перезвоню.

Еще фотографии: https://academ.club/index.php?showtopic=635832&st=225

Фотографии Руби и ее лучшего друга Майка: https://academ.club/index.php?showtopic=635832&st=240

//следующие не уменьшенные фото будут удалены

post-129613-1277447303_thumb.jpg

post-129613-1277447318_thumb.jpg

post-129613-1277447326_thumb.jpg

post-129613-1277447842_thumb.jpg

post-28294-1277448035.jpg

post-28294-1277448038.jpg

post-28294-1277448042.jpg

post-28294-1277448148.jpg

• Ответов 34
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вечер добрый!! :) У меня сейчас Руби находится на передержке. Девочка просто чудесная! Я вообще в шоке от всего,что про нее говорили на форуме,в плане поведения. Кстати, с кошками она нормально, вначале начала гонять кота,в целях игры,но муж быстро дал понять,что не надо этого делать,она быстро и с первого раза все прекрасно поняла. На улице ведет себя нормально, конечно чуть-чуть не хватает воспитания,но из своего опыта знаю,что ее проблемы легко решаемы..только бы терпения. Команду сидеть прекрасно понимает как дома так и на улице. С моим псом(ротвейлером) вообще отлично сдружились :) И вообще она такая светлая, дружелюбная, веселая и позитивная девчонка,не смотря на все что с ней произошло! :6319_4028: а сколько в ней энергии!! просто энерджайзер!! :idea: Все что ей не говоришь, впитывает как губка..это к тому,что она словно пластелинчик с нее можно слепить,все что захочешь=) А еще меня удивило, что в ней столько ласки..
Опубликовано

Вы взяли ее на передержку до пристроя ? Или на определенное время?

На самом деле, все что говорилось о ней "хозяевами" могло не отражать действительности.

Просто не рассчитали свои силы и нашли "причину"..

Будем надеяться на то что найдется достойный хозяин.

Девочка замечательная и умница. :love9:

Опубликовано

На самом деле, все что говорилось о ней "хозяевами" могло не отражать действительности.

на определенное время,дело в том,что у нее сейчас течка начнется..а у меня кобель.

я полностью с вами согласна по поводу "хозяев"

Вот например сейчас мы только пришли с леса, я ее отпускала. Руби реагировала на все мои команды "иди ко мне". (конечно не всегда качественно,но все же она никуда не убежала).Я еще раз удивилась сколько в ней энергии=)) она так высоко скачет по траве :lol: :blink:

Сейчас вот стянула плед(который у них как лежанка :rolleyes: ) и стала играться с ним)) натянула его на себя и лежит,одним глазом выглядывает=)

Опубликовано

Так молодая же, конечно шилопопая :hahaha:

Я вспоминаю своего в ее возрасте, это да :blink:

Есть ли вариант со следующей передержкой ?

Опубликовано
Так молодая же, конечно шилопопая :hahaha:

Я вспоминаю своего в ее возрасте, это да :blink:

Есть ли вариант со следующей передержкой ?

вообще..не хочу сглазить..но на Руби есть ручки. :)

во всяком случае завтра все станет ясно наверняка)

Опубликовано

Были) Завтра хотят забирать..попробовать надо,в любом случае её новый дом будет рядом со мной,вместе будем гулять. В общем девчонка будет под контролем :rolleyes: Никогда не поздно будет ее забрать в случае чего..хотя вряд ли что то должно произойти,парень не пьющий,учиться в институте.

Кстати новому потенциальному хозяину я все рассказала и обо всем предупредила(средняя стоимость корма в месяц, пробелы в воспитании и т.д.), попросила все взвесить за и против. Вечером отписался,говорит перевесило "ЗА".

Опубликовано
  • Автор
Ролик посмотрела -прикольно, тарелочку можно уже не мыть . Мм а что это такое толокно ? И чем оно ей понравилось ?

Толокно - мучной препарат овса, представляет собой продукт, полученный размолом ядер овса, прошедшего специальную обработку. Рекомендуется для лечения нарушенного обмена веществ, заболеваний желудочно-кишечного тракта. Прекрасное средство для омоложения кожи. Помимо оптимального соотношения белков, жиров и углеводов, это еще великолепный микроэлементный состав, витамины Е, А, К, группы В, нежная клетчатка, мягко регулирующая деятельность кишечника. Аминокислотный состав овсяной крупы является наиболее близким к мышечному белку, что делает ее особенно ценным продуктом.

Что касается толокна, то, хотя оно проходит водно-тепловую ферментативную обработку (томление в специальных чанах в течение пяти-шести часов) и шелушение, все же в нем содержится 15% ценных белков, 7% жира, в состав которого входит лецитин.

Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболее питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.

Ирочка, спасибо огромное за помощь и добрые слова! :love9: :thx: Сегодня встретимся с парнем и все обговорим - Руби уже так намучилась, да и мы, честно говоря, подустали, поэтому хозяин должен быть раз и навсегда.

Опубликовано
  • Автор
Да не за что,но в парне я не на сто процентов уверенна. Сегодня писала,не отвечает. Может занят..

:duma:

Если даже сорвется с новым хозяином я всегда и с удовольствием помогу в передержке..ну очень полюбила Руби, так обидно что себе не могу оставить.. :cry2: Так хотелось бы чтобы ее будущий хозяин жил где то рядом со мной,чтобы видеть девочку..

Ира, замечательно, что хотя бы с передержкой мы можем на вас рассчитывать, хотя в преддверии скорых дамских неприятностей у Руби, может встать вопрос о поиске новой передержки. Звонков, честно признаться, очень-очень мало.

Опубликовано
мда..можно временную передержку найти,потом снова к нам)
Опубликовано
  • Автор
мда..можно временную передержку найти,потом снова к нам)

Я говорю, не собака, а переходящий коврик) В любом случае, ваша помощь ну просто очень кстати :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
Хорошая новость!!! :lol: Парень мне ответил=)Говорит никому не отдавайте)Сегодня придет в восемь на встречу :ole: правда скорее всего с опозданием..где то по делам сейчас ездит.
Опубликовано
  • Автор
Хорошая новость!!! :lol: Парень мне ответил=)Говорит никому не отдавайте)Сегодня придет в восемь на встречу :ole: правда скорее всего с опозданием..где то по делам сейчас ездит.

Ок! :supdup: Мы к 20 будем!

Опубликовано

Руби уехала в новый дом! :salut: :fool: С родителями познакомились, еще раз обо всем рассказали,о возможных проблемах предупредили и т.д. так что все хорошо=)

Т.к. новый хозяин мой хороший знакомый и живет рядом, гулять с собаками мы будем вместе! :) К тому же Рэй и Руби очень сдружились,у них прям таки любовь :love13:

Вот так мы ждали встречи с новым хозяином..а рядом друзья Киса и вытесненый с дивана Рэй :lol:

post-28294-1278946924.jpg

post-28294-1278946931.jpg

post-28294-1278946938.jpg

post-28294-1278946945.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.