Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cannibal Corpse

Опубликовано

кто что думает на эту тему?

Мне альбом очень даже понравился. Понравился звук инструментов.. Гитары стали такими "сочными". Музыка полностью выдержана в стиле последних альбомов. Радует, что вопреки утверждению о том, что конебалам больше не светит прорывов вперёд, группа всё-таки не стоит на месте. Я говорю, скажем, о том, насколько сбитыми стали ритмы. Раньше они были значительно ровнее. И, надо сказать, Мазуркевич отлично справляется.

Что касается огорчений, их два. Одно связано непосредственно с музыкой: мне показалось, что гитарные партии стали медленнее, чем былые. Вообще средний темп песни с этого альбома явно ниже среднего темпа с того же, скажем, Bloodthirst. А второе огорчение -- №)%*(?; чё за вырезания из песен??? Просто ухо режут эти беспонтовые скачки! Надо искать нормальную версию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, альбом помедленней чем предыдущие, но техника исполнения выше, сильный альбом, появился он пока судя по всему только в России, на буржуйских поисковиках его нет, на официальном сайте в форумах тоже ни слова, вообщем куль хацкеры порадовали, официальная дата релиза 24.02.2004. Вообщем, я доволен.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Круто! Здравый альбомчик, только Festering at the crypt меня бесит - эта постоянная асимметричность темпа плохо влияет но моий мозк!
Опубликовано
Круто! Здравый альбомчик, только Festering at the crypt меня бесит - эта постоянная асимметричность темпа плохо влияет но моий мозк!

кстати, на счёт этой песни :D :lol: :p . Я хотел ещё раньше написать, что она из альбома мне больше всех нравится. +)))

Опубликовано

кстати, на счёт этой песни :D :lol: :p . Я хотел ещё раньше написать, что она из альбома мне больше всех нравится. +)))

Ну а чё не напишешь? :rolleyes:

Опубликовано
не, ну не больше всех, конечно... ещё есть песни, которые так же нравятся с этого альбома. просто я обожаю медленные песни канибалов. относительно медленные.
Опубликовано
  • Автор
меня тоже радует, что конебалы остаются профессионалами, как бы далеко в gore не заходили их мысли, и могут помимо месилова писать небыстрые песни. но есть одно но... у меня неприятное ощущение, что в этих песнях они сдерживаются (:
Опубликовано
Я, как вообще нелюбитель месива, был страшно удивлен, что мне понравятся Каннибалы. Нравятся местами конечно и Димму Боргир, и Пантера, и Каркасс, и Сепультура. Ну Сепультура не в тему тут наверное... да Пантера тоже... Короче. В канибалах приятно для меня как не фаната, а просто ищущего новый для себя звук, именно потрясающее владение гитарой, самый брутальный голос из виденных мной (далеко остались позади Deicide, которыее гораздо более идейные нежели Каннибалы), ломаные ритмы, что просто здорово, и порой неожиданно врывающийся соляк. Люблю когда музыка держит в напряжении так, как скажем Perverse Suffering, там коротенькие проигрыши соляковые просто счастье какое-то... Так что даже засыпать под это приятно. Ну и, как Зэро говорит, сочность. Я называю это "самое мясо". Прикольно. Этот диск еще не слышал но послушаю...
Опубликовано
  • Автор

Боч, насчёт брутального вокала... зацени

А насчёт брутального вокала с офигенным владением инструментами заценивай Necrophagist.

Опубликовано

имхо, даже Napalm Death просто гораздо тяжелее каннибалов. так что далеко ходить не надо. а что касается голоса, то можно назвать тьму тьмущую групп, у которых он ниже и смачнее. соло их мне вообще не нравятся. попищит гитара 4 секунды и всё. это не соло. но ритм просто убийственный. сложно найти группу интереснее.

Deicide, как и каннибалы, поражают своей полной концептуальностью. одна тема не просто на 1 альбом, а вообще на всё творчество. только у каннибалов это маньяки, извращение, смерть и мясо, а у Deicide- это то, что Jerksus Cherst такой плохой gay. это надоедает.

Опубликовано
у некропагист гитарки както всетаки ну блин... короче не то что хочеца, а насчет вокала - незабывайте господа, что больше всего рулит вокал натуральный, а может еще быть пропущеный через всякую электронику, тогда это не есть рулез...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.