Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

где подешевле купить сантехнику, мебель для ванной

Опубликовано
Многие, кто делают глобальный ремонт в квартире, сталкиваются с вопросом приобретения тех или иных материалов. Меня коснулся вопрос приобретения сантехники. Интересуют магазины где можно купить раковину, мебель в ванную, унитаз с бачком. Я в этих вопросах новичок, понятия не имею из какого материала лучше взять тумбочку под раковину :rolleyes:, и стоит ли ее брать вообще. И где можно найти подешевле. Поделитесь опытом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну Леруа Мерлен конечно. Стоимость сантехники удивляет самих сантехников! :) Там и тумбочки и раковины и подсказывающие консультанты есть.
Опубликовано
Классный магазин LEXX (китайский) где-то на Волочаевской. Там, вообще, очень интересные товары))
Опубликовано
  • Автор
Ну Леруа Мерлен конечно. Стоимость сантехники удивляет самих сантехников! :) Там и тумбочки и раковины и подсказывающие консультанты есть.

были пару дней назад в леруа... магазин поразил своими размерами и очень неудобным расположением товара=) тумбочку с раковиной действительно видела та за 1500, но на по размерам 50 см... т.е очень маленькая, а все что побольше стоило уже приличней... да и нашла всего9 позиций=( может не там смотрела?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я уже года два только в интернет-магазине покупаю. По сути размеры и форму итак знаю той же раковины или ванны, зачем ездить в магазины если можно заказать с доставкой. Кому интересно, ссылка ниже:

http://santsib.ru/

Опубликовано
Я уже года два только в интернет-магазине покупаю. По сути размеры и форму итак знаю той же раковины или ванны, зачем ездить в магазины если можно заказать с доставкой. Кому интересно, ссылка ниже:

интересно. почему не пишут, из чего сделаны допустим раковины? Самому гадать? Просто написано Россия. А Россия, уже как Китай. Одна фигня!

Опубликовано
Очевидно, что в разделе "санфаянс" - представлены изделия из фаянса. Это и есть материал.
Опубликовано
Очевидно, что в разделе "санфаянс" - представлены изделия из фаянса. Это и есть материал.
А вот нет. Я читала, что бывает фаянс , а бывает фарфор, последний лучше и дороже. Хотя, вроде как сейчас большинство унитазов из фарфора
Опубликовано

Не самый дешевый магазин у вас.

Опубликовано

Это не мой магазин. Я просто говорю, что я через интернет покупал сантехнику и с этого сайта.

На счет цены.. не знаю что сказать, меня устроила! Я не навязываю, а даю лишь совет кому он интересен)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На своем опыте советую обратиться http://www.myhome.ru/catalog/baths,

огромнейший выбор,прекрасные специалисты,которые со знанием своего

дела помогут вам решить все вопросы.Лично я не разочаровалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.