Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fallout: New Vegas

Опубликовано

Жанр: FPS; RPG

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

ДАТА ВЫХОДА: октябрь 2010

Разработчик: Obsidian Entertainment

Статья взята с gameland.ru

• Ответов 71
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Игра получилась офигительнейшая, хотя вплоть до выхода меня терзали смутные сомнения, ведь разрабатывали ее Обсидиановцы, у которых все предыдущие проекты были забагованными, глючными или вообще недоделанными.

Можно подумать, этот не такой. Вылеты на каждом шагу по любому поводу. И ограничение в 1000 сохранений - тонкий намек, ога.

тонкий намек: 1000 слотов для сохранений

Опубликовано
Сохранениями лучше не увлекаться. Чем больше сейвов, тем тормознее и нестабильнее игрушка - плюха, доставшаяся по наследству от 3-го фолла. Рекомендовано юзать 3 слота в цикле, я юзаю 10 - проблем нет. Один раз играл, писал как попало, дописал до 850, потом игрушка перестала играть.
Опубликовано
Игра получилась офигительнейшая, хотя вплоть до выхода меня терзали смутные сомнения, ведь разрабатывали ее Обсидиановцы, у которых все предыдущие проекты были забагованными, глючными или вообще недоделанными.

Можно подумать, этот не такой. Вылеты на каждом шагу по любому поводу. И ограничение в 1000 сохранений - тонкий намек, ога.

тонкий намек: 1000 слотов для сохранений

Да какая разница? Откуда такое ограничение может взяться, кроме как от неимоверной кривизны рук разработчиков, я не представляю.

Опубликовано
Практически у всех современных игр, встречаются подобные ограничения. Даже если это не заявляется явно, на практике приходится в исключительных случаях чистить излишне распухшую папку сейвов из-за проблем с меню и не только - даже вылеты бывали. Ввзято из личного опыта.
Опубликовано
Один сейв 4.3Мб. Стало быть, 1000 - 4.3Гб.

У меня вообще за всю игру пока два сейв-слота - квик и авто, 4.3Гб. засрать мне явно не грозит :)

Опубликовано
Один сейв 4.3Мб. Стало быть, 1000 - 4.3Гб.

У меня вообще за всю игру пока два сейв-слота - квик и авто, 4.3Гб. засрать мне явно не грозит :)

И это правильно. Я так планирую следующий проход играть (на время), он будет, правда еще и без квиков.

Опубликовано
И что? Это какой-то невообразимый объем нынче?
Возможно, это ограничение связано со SteamCloud, в котором сохранения хранятся на сервере.
Опубликовано
И что? Это какой-то невообразимый объем нынче?
Возможно, это ограничение связано со SteamCloud, в котором сохранения хранятся на сервере.

Сохранения F:NV не хранятся на сервере.

Опубликовано

На мой взгляд эта часть отличается большей реалистичностью, приходится тратить время на покупку/создание патронов, починку оружия/брони (надо потрудиться, чтобы найти такое второе), и повышение уровня героя как-то разумнее проходит, в 3ей части можно было бездумно шмалять по всем частям врага уже на 5ом уровне, и все-равно умудриться заполучить критическое попадание, а в Вегасе приходиться "потеть", а потом еще и бежать пить) Стимпаками теперь не отделаешься, хоть бы 30 штук наскрести. Зато напарники умнее стали, не толкутся отныне где-то в эпицентре поражения, даже соображают чего-то.

Что примечательно - враги научились скрываться от невыгодного для них положения, порою этот факт озадачивает (до чего техника дошла), когти смерти теперь реальная угроза жизни героя.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошёл раза 3 подряд, для меня это лучшая игра за последние несколько лет.

Помогите с прохождением!

Локация "Хидден-Вэли" (Бункер БРАТСТВА СТАЛИ)

Задание "В НЕВЕДЕНИИ". Не могу выполнить.

Проблема 1:

После успешного выполнения первого поручения прогнать рэйнджера НКР с территории бункера, сообщаю об этом старейшине Макнамаре. Появляется новый этап задания: "Поговорите со старейшиной Макнамаре в командном пункте". Но этот чел круглые сутки торчит в медицинской комнате лицом к стене. На все попытки поговорить ответ один: " То, что я хотел с тобой обсудить, подождет пока я не устроюсь в зале управления" и опять тупит в стену. Что делать то?

Проблема 2:

Ну ладно, пытаюсь выполнить дополнительное задание: "Помогите главному паладину Хардину найти способ сместить старейшину Макнамару". Поговорил с Рамосом, посмотрел компьютерные записи о смещении старейшин, рассказал Хардину о втором принципе Связующих цепей. Хардин мне в ответ что то типа: " Хм, ну и как же это может пригодится?. И все, типа ждет что я буду дальше делать! А что делать то? Бункер маленький, я уже все компы переломал, со всеми по нескольку раз переговорил. А этот сукин сын каждый раз - "Ну что, нашел чего нибудь?".

Опубликовано
Проблема 1:

После успешного выполнения первого поручения прогнать рэйнджера НКР с территории бункера, сообщаю об этом старейшине Макнамаре. Появляется новый этап задания: "Поговорите со старейшиной Макнамаре в командном пункте". Но этот чел круглые сутки торчит в медицинской комнате лицом к стене. На все попытки поговорить ответ один: " То, что я хотел с тобой обсудить, подождет пока я не устроюсь в зале управления" и опять тупит в стену. Что делать то?

Проблема 2:

Ну ладно, пытаюсь выполнить дополнительное задание: "Помогите главному паладину Хардину найти способ сместить старейшину Макнамару". Поговорил с Рамосом, посмотрел компьютерные записи о смещении старейшин, рассказал Хардину о втором принципе Связующих цепей. Хардин мне в ответ что то типа: " Хм, ну и как же это может пригодится?. И все, типа ждет что я буду дальше делать! А что делать то? Бункер маленький, я уже все компы переломал, со всеми по нескольку раз переговорил. А этот сукин сын каждый раз - "Ну что, нашел чего нибудь?".

Проблему 1 лечить только консолькой, видимо. Пробивать код непися Макнамары и телепортить его в зал управления. У меня он там и сидел круглые сутки.

Проблема 2 вообще забавная. Я проходил вариант именно с Хардином. Смысл в том, что ему нужно слить информацию о том, что три отряда братства (на поиски которых отправлял) Макнамара, были отправлены им в нарушение тех самых связующих цепей. При этом у меня до тормоза-Хардина дошло только после блуждания и повторения по веткам диалога раза с третьего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.