Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГДЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ?

• Ответов 292
  • Просмотры 23,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В каком городе РФ, по-вашему, лучше жить? 502 пользователя проголосовало

1. 1. ? ????? ?????? ??, ??-??????, ????? ?????

• (1) ??????
      15%
      76
    • (2) ?????-?????????
      15%
      77
    • (3) ??????????? (??????, ?????????? ? ?.?.)
      50%
      253
    • (4) ?????? ?????
      19%
      96

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за провокация опять? :unsure:

Понятно, что в финансовом плане лучше жить в столице, нежели в провинции. Всяким там креативщикам, ние**цца поэтам и прочим - адназначна в столицах.

А вообще для души - Академ одно из лучших мест в стране, если не в мире. Это не только моё мнение, как аборигена - это мнение очень многих приезжающих сюда людей...

Опубликовано

Очень сложную задачку вы подкинули. Лично для меня хотелось бы жить в пригороде. Иметь возможность заниматься научной работой, причем работа должна располагпться близко от дома, и хорошую связь с центром города. Ну и главное климат. Ненавижу снег!!!

Не могли же коммунисты сделать в свое время хотя бы одно хорошее дело - перевести академгородок вместе со всеми потрохами в Сочи!!! Теперь уж точно никто этим заниматься не будет.

Ну а так - в самой Москве я бы жить не хотел, хотя уровень цивилизации сейчас по сравнению с коммунистическим режимом хотя и выравнивается, но все равно мы существенно отстаем. Подмосковье. Ну так в Москву трудно все время добираться. В Петербурге климат еще хуже, чем у нас. Так, что в России трудно найти идеальное место для жизни. Может быть оно есть за рубежом. Но не каждый решится все бросить, и рвануть туда.

Вывод. Надо сидеть на месте, и делать все возможное, чтобы жизнь улучшилась.

Опубликовано

Да на югах не так уж и круто. Да, в бархатный сезон там зашибись. Но летом ДНЁМ стоит просто кашмар, не зря же во всяких Испаниях сиесты придумали, когда вообще вся жизнь замирает.

Не говоря уж о том, что зимой там просто МЕРЗКАЯ погода, по типу нашей осени, только на много месяцев. Слякоть на 3-4 месяца - это не прикольно, скажу я вам.

Опубликовано
а что эта тема делает в Политике?

перенес.

Гы, полагаю, завтра придётся переносить обратно в Политику :lol:

Опубликовано
а что эта тема делает в Политике?

перенес.

Гы, полагаю, завтра придётся переносить обратно в Политику :lol:

через мой виртуальный труп :)

Опубликовано
Да на югах не так уж и круто. Да, в бархатный сезон там зашибись. Но летом ДНЁМ стоит просто кашмар, не зря же во всяких Испаниях сиесты придумали, когда вообще вся жизнь замирает.

Не говоря уж о том, что зимой там просто МЕРЗКАЯ погода, по типу нашей осени, только на много месяцев. Слякоть на 3-4 месяца - это не прикольно, скажу я вам.

Ну в Сочах летом гдето под 30. Лично я такую жару переношу довольно легко. Да и большую часть времени мы проводим в помещении. Влажность высокая при такой жаре - это конечно плохо. В Крыму конечно лучше. Перевернулся бы в гробу Никитка!!! Я вон в Ташкенте был, так там и днем при 40 спокойно по улице гулял. Ну а слякоть зимой - это в Москве и особенно в Петербурге. Действительно ничего хорошего.
Опубликовано
  • Автор
Академ надо отдельно выделить.

Эх, не сообразил. Ну, приравняем к Новосибирску.

Опубликовано
  • Автор
Хотелось бы поподробней езнать, что значит лучше жить.. В каком смысле? :huh:

В смысле - спокойно работать и уверенно себя чувствовать. Вот.

Опубликовано
  • Автор
Что за провокация опять? :unsure:

Понятно, что в финансовом плане лучше жить в столице, нежели в провинции. Всяким там креативщикам, ние**цца поэтам и прочим - адназначна в столицах.

А вообще для души - Академ одно из лучших мест в стране, если не в мире. Это не только моё мнение, как аборигена - это мнение очень многих приезжающих сюда людей...

К черту финансы. Деньги - это вещь, которую перестаешь замечать, когда достает все остальное.

А что касается "лучше" - так это определяется на усмотрение каждого. Вот и спрашивается - кому как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.