Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Canon 5D (б/у) ПРОДАМ

Опубликовано

Отличное состояние.

Пробег примерно 40-45 000 кадров

"Стрессов не было"

Бережное обращение (в 95% случаев съёмка в студии)

Матрица в идеальном состоянии, как и весь аппарат)

Стоимость 50т.р.

подробности модели тут: http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1483

Причина продажи: апгрейд

ПРОСЬБА: звонить или писать только по делу :huligan:

Пишите: в личку или icq 220349299

Звоните: 905-934-3103 или 952-942-6633

post-86174-1279650461_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

учитывая цену на новую семёрку в 56 т.р. торг в вашем случае не просто разумный, а безумный должен быть.

Исправьте цену, и я рассмотрю вариант покупки.

Опубликовано
учитывая цену на новую семёрку в 56 т.р. торг в вашем случае не просто разумный, а безумный должен быть.

Продавец просто надеется, что вдруг какой-нибудь лох объявится и купит по такой цене...

красная цена на эту камеру любительского уровня с таким пробегом - 40т.р.

Опубликовано
Продавец просто надеется, что вдруг какой-нибудь лох объявится и купит по такой цене...

красная цена на эту камеру любительского уровня с таким пробегом - 40т.р.

Думаю я, на что надеется продавец не вам судить вообще-то, да и потенциальных покупашек "лохами" обзывать тоже как-то не хорошо.

Да и вот на счёт "красных цен" и "любительских уровней" ваша компетентность под огромным вопросом, в прочем как и ... ладно, пустое.

З.Ы извините за "офф-топ" просто не смог удержаться!

Опубликовано

любительство, лохи и т.д. - не сутьв ажна.

просто если учесть примерную разницу между ценами на пятак и семёрку , то 40-45 - это цена нового пятака.

Опубликовано
  • Автор

Ну поняслась)))

2_djlab

Если вы не заметили, то речь не идёт о том, сколько стоит 7D.... Если вам интересна покупка камеры то пишите в личку или звоните. остальное писать излишне думаю.

2_vovasa-nsk

Вы писали "красная цена на эту камеру любительского уровня с таким пробегом - 40т.р.".

Ну во-первых: не вам решать где какие цены (эти разговоры пусты, ибо мы так можем начать обсуждать разницу в ценах на 5D2 у нас и за границей. А толку то от этого? Не тратьте время).

Во-вторых: если вы называете 5D - камерой любительского уровня, то думаю вам стоит пересмотреть своё мнение. Ваши аргументации на этот счёт, в данной теме, как минимум не уместны.

И третье: на счёт слова "лох" - вы перед тем как писать подумали о том ЗАЧЕМ вы это пишите? (в следущий раз подумайте). Люди которые пишут: куплю ФФ за 30-35р. тоже видимо ждут лоха который продаст. Т.е. суть вашего повествования такова: кто хочет выгодно купить или продать в любом случае лох)))) весьма потешный взгляд на мир. Вам так не кажется?)))

Есть товар - есть купец.

Торг уместен (повторюсь). Камера в отличном состоянии. Продавать не горит.

Прошу писать ПО ДЕЛУ....остальное излишне.

Спасибо.

Опубликовано
Во-вторых: если вы называете 5D - камерой любительского уровня, то думаю вам стоит пересмотреть своё мнение. Ваши аргументации на этот счёт, в данной теме, как минимум не уместны.

он правильно пишет. Поскольку эта камера позиционируется как любительская самим Кэноном. Правда справедливости ради - продвинутая любительская. Единственные про- камеры у Кэнона это все же "копеечки". Так что не обессудьте.

Опубликовано

Смысл мне как потенциальному покупателю начинать торговаться от цены дороже новой? что бы сбить цену до уровня новой?

Тогда вы в момент торга состояние тоже повысите до состояния новой.?

Опубликовано
пробег очень большой, для такой камеры, рассмотрел бы покупку за 38-40 тысяч, это нормальная цена за такую камеру
Опубликовано

55 тыщ, вы наверное с коня упали.

Это за 5марк2 с таким пробегом цена. А вашей стоимость - 40к.

Опубликовано
  • Автор

Специально для djlab исправлена цена.....

Что и сколько стоит мне не интересно...уже писал об этом...

На счёт пробега...скажите тоже....нормальный пробег)

Вобщем если кому реально интересно пишите в личку...сатрясать воздух - утомительно....уже баяном запахло))))

Опубликовано
Когда нет денег на покупку всегда охота написать что-нибудь язвительное. Просто так, чтобы написать и показатьчто вот он я такой умный. :)
Опубликовано

цена исправлена?

судя по цене я вижу что вы продаёте семёрку в отличном состоянии.

А судя по описанию, понимаю что опечатались в цене.

Опубликовано
  • Автор

2_djlab.....на счёт пустозвонства я уже писал дважды.....хватит уже)

Продаётся фотоаппарат Canon 5D, полнокадровая зеркалка, за 50т.р., в отличном состоянии...

вы мне всё про кропы пишите и какие-то ценники....МИМО.....ибо Я не изучаю спрос на пятак, и не ищу совета за сколько продать...

У меня есть ФФ и Я этому рад на сегодняшний день, а купят его или нет.....мне, как говортся побую :sleep2:

"No money - no honey" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.