Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу единомышленников для заказа мюслей

Опубликовано

В последнее время озадачилась поиском хорошего корма для наших любимцев, так, чтобы это был ещё и бюджетный вариант. Случайно, в переписке с одним очень крупным московским заводчиком услышала про лошадиные мюсли немецкой фирмы Эггерсманн, посмотрела, почитала, меня этот вариант заинтересовал по нескольким причинам:

1. Очень хороший состав, такого разнообразия не видела нигде.

2. Очень хорошие отзывы от других заводчиков морских свинок.

3.Достаточно бюджетный вариант, цена получается от 100 до 150 руб за кг.в зависимости от класса (Люкс, как и везде, подороже).

Если сравнивать, например, с ценами на другие хорошие корма, я не имею ввиду Ваку и Зверюшки, то получается недорого. Да собственно говоря, та же Вака, например, стоит 80 руб за 800 грамм, следовательно кг. стоит также, а по составу ну совсем сравнить нельзя.

Ищу желающих присоединиться к закупу, по той причине, что эти мюсли предлагаются пакетами по 20кг, а первый раз хотелось бы взять на пробу немного.

Ещё есть вариант при большом заказе привозить их из Москвы, возможно, что получится дешевле, чем покупать в Новосибе.

Здесь ссылка, есть полное описание составов: последние два товара и дальше на следующей странице http://www.racessport.ru/index.php?lang=rus&id=5448&page=6

Жду ваших комментариев

з.ы. Сегодня уезжаю на отдых, вплотную заняться этим вопросом планирую в начале августа.

• Ответов 128
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ,если кому что надо свистите в личку, я в работе вся по уши, но если заявки будут то разослать прайсы и сделать заявку я смогу, завтра запрошу свежие прайсы и всем желающим вышлю :)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

Едут мюсли Эггерсман Натур и Краутер, могу поделиться, но немного.

Девочки, а кто хочет поделиться лабкормом??? Взяла бы 10 кг.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Хотелось бы заказать мешок Horse Vital Plus (25 кг), можно ли присоединиться, актуальна ли тема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.