Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотический короткошерстный котёнок EXO

Опубликовано

Котёнок породы экзотическая короткошерстная, девочка, с документами.

Блю Смоук Ева, д.рожд. 31.05.10г., окрас - колор-пойнт с голубокремовыми отметинами, g 33

отец: Жофрей, EXO e, экзот кремового окраса

мать:Блю Смоук Аннабель, PER а, персидская кошка голубого окраса, титулы - Чемпион и 2 CACIB -а по системе МФА.

Ева - очень обаятельный ребёнок с чудесным характером, любимое занятие - играть :D Ласкуша и мурчалка, в общем, любимица... :girl: С горшком - никаких проблем. Ест Royal Canin, а так же натуралку (очень любит курочку)... :rolleyes:

post-106023-1280334550_thumb.jpg post-106023-1280334562_thumb.jpg

Мамочка Аннабель :)

post-106023-1280334659_thumb.jpg

д.т. (383) 225-73-41

м.т. 8-913-456-76-59

г. Новосибирск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень кукольная мордочка! Удачных Вам новых мамочки и папочки :supdup:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Есть ещё одна девочка. Алиментный котёнок, кличка - Зарема (дома зову просто - Лялька), окрас - голубой мраморный. Дата рожд. 30.07.10.

Отец : STARFLY SAM, персидский кот, окрас - блю-пойнт, имеет титул ИнтерЧемпиона по системе WCF, PER a 33.

Мать: MONIKA SIMMUR, экзоточка, окрас - голубой мраморный, EXO a 22.

Девочка по характеру непоседа, весёлая игрунья. Любит поесть, о чём сообщает всегда очень внятно: подходит, смотрит выразительно в глаза и говорит: Мя-я-у-у. Протяжно так тянет, не понять невозможно. Меня уже выдрессировала. Правильно делает, экзотику надо быть в теле, достаточно упитанным. И насчёт воспитания у нас всё в порядке - горшок знаем. Очень обаятельный ребёнок, оставила бы себе, если б не лимит: кошек в моём питомнике уже более, чем достаточно.

post-106023-1286296140_thumb.jpgpost-106023-1286296162_thumb.jpg

Котёнок ждёт своих самых любящих и любимых хозяев.

Д.тел. 225-73-41

м.т. 8-913-456-76-59

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

По-моему, Еву я оставляю себе. :dance: Девочка влюбила меня в себя, как я ни сопротивлялась...))) Ну а поскольку кроме ОБАЯТЕЛЬНЕЙШЕГО характера у неё ещё и идеальный лоб, N прикус, хороший контраст пойнтов, маленькие уши, толстые лапы и попа (кондиция - то, что надо для экзота), да ещё плюс ко всему глаза приобретают хороший синий цвет, - ну что тут поделаешь?!.. Такая корова нужна самому...))) :lol:

А маленькая Заремочка (дома зову просто - Лялька), понемногу подрастает, продолжает меня дрессировать, она быстро сообразила, что её желания исполняются по первому требованию, поскольку этому обаятельному ребятёнку ни в чём отказать невозможно. Стоит ей только посмотреть на вас своими глазёнками, то тут же хочется достать ей луну с неба и всё, что её душа только пожелает...

Недавно заметила, что Лялька любит смотреть телевизор. :grin: Обнаружила, что она с интересом смотрит "Звёздные войны",там, где идут все эти стрелялки...Я сама, можно сказать, с детства люблю этот культовый фильм...Так что, здесь я обрела в ней единомышленника... :wefriends: :lol:

Опубликовано
Здорово! Моя кошь со мной всеми ночами чемпионат мира по хоккею смотрела. Ломилась в дверь, потом неслась к телевизору и весь матч не отходя на одном дыхании смолтрела. Иногда пыталась игроков лапой ловить. Но тогда еще наша звездная сборная играла! Как же мы с ней любили наши посиделки.
Опубликовано
  • Автор
Здорово! Моя кошь со мной всеми ночами чемпионат мира по хоккею смотрела. Ломилась в дверь, потом неслась к телевизору и весь матч не отходя на одном дыхании смолтрела. Иногда пыталась игроков лапой ловить. Но тогда еще наша звездная сборная играла! Как же мы с ней любили наши посиделки.

:supdup: :supdup: :supdup: Вот это по-нашему!!! :wefriends: :patriot: :bb:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

У Заремы-Ляльки уже есть все прививки. Ей уже три с половиной месяца. Такая славная толстушка получается! А этот окрас, голубой мрамор - один из самых нарядных и любимых мною. :rolleyes:

Ждём новых хозяев, которые сумеют оценить эту красоту... :byesmile:

post-106023-1290338160_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Спасибо, Таня! :thx:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Как я ни хотела оставить Еву себе, но в связи с тем, что питомник слишком разросся, я решила всё-таки отправить Еву в другой питомник. Её забрали в Екатеринбург, там у неё уже есть жених, экзот колор-пойнт из питомника Базилик. Как написала её новая мама Ирина, Евочка очень быстро привыкла и её все полюбили. А Ирин муж назначил её любимой кошкой.) Да, её невозможно не любить - у неё такой характер.

Вот Евины фото с выставки Котомира.

post-106023-1296575607_thumb.jpg post-106023-1296575623_thumb.jpg

post-106023-1296575639_thumb.jpg post-106023-1296575656_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Леночка, поздравляю! Счастья и удачи Евочке в новом доме!

Спасибо, Оленька! Я тоже очень хочу, чтоб у моего детёнка в другом городе всё складывалось только по самому замечательному сценарию!!!

А вот нашла фото с первой выставки моей Заремочки...Мы в котятах выставляемся...Забавный такой ракурс... :lol:

Со спины она похожа на голубого бурундучка...

post-106023-1298832284_thumb.jpg

Ах, эти полоски!.. :rolleyes: Кроме того, замечательный корпус, хороший костяк...замечательная текстура шерсти...

Итак, друзья, я решила-таки оставить кошку себе...

Так что, дорогие модераторы, тему можно закрыть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.