Опубликовано 1 августа, 201015 г. comment_7690650 куплю или приму в дар белого кролика! очень важно чтобы он был белый! хочется ангорку, но любые другие предложения тоже рассмотрю) Это ОЧЕНЬ срочно! хочу обрадовать подругу на день рожденье! все предложения в личку, либо по телефону 89231598278. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694607 А подруга будет рада такому подарку? Она о кроликах хот что-нибудь знает? как содержать? чем кормить? Кролик не плюшевая игрушка на день рождения- это огромная ответственность за маленькую и очень хрупкую жизнь. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. Автор comment_7694989 подруга прекрасно об этом всём знает! у неё был свой кролик давно! а тут она опять захотела кролика, вот я и решила подарить! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7695623 kimka, моей знакомой отдают чистокровную ангорку, девочку, с родословной - люди сейчас очень заняты, некогда заниматься - отдают по этой причине, если вас интересует - пишите в личку. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. comment_7698541 Посмотрите подруга продаёт кролика. https://academ.club/index.php?showtopi...5entry7682535 Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201015 г. comment_7698944 Кролик не плюшевая игрушка на день рождения- это огромная ответственность за маленькую и очень хрупкую жизнь. Господи да какая вам разница. Комментарии оставьте при себе. Мне год назад подарили кролика. Всему научилась сама. Ничем не хуже чем кошка или собака. Что подруга не человек? Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201015 г. comment_7700260 Кролик не плюшевая игрушка на день рождения- это огромная ответственность за маленькую и очень хрупкую жизнь. Господи да какая вам разница. Комментарии оставьте при себе. Мне год назад подарили кролика. Всему научилась сама. Ничем не хуже чем кошка или собака. Что подруга не человек? ну вот почему все комментарии всегда в штыки воспринимаются? я не хотела обидеть никого. просто я очень трепетно отношусь к кроликам. и очень огорчаюсь видя объявления об отказниках:( если опыт есть-вперёд!!! могу с радостью предложить из своих малышей лучика(Рён с сиамскими отметинами) или далматина(рён). только к переезду они готов будут не раньше сентября:( Жалоба
Опубликовано 6 августа, 201015 г. Автор comment_7702421 спасибо всем конечно) но уже кролика я подарила! тема закрыта Жалоба
куплю или приму в дар белого кролика! очень важно чтобы он был белый! хочется ангорку, но любые другие предложения тоже рассмотрю)
Это ОЧЕНЬ срочно! хочу обрадовать подругу на день рожденье!
все предложения в личку, либо по телефону 89231598278.