Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мисс НГУ-2005!!!

Опубликовано
...Симпатичным и уверенным в себе девушкам настоятельно рекомендую принять участие в конкурсе "Мисс НГУ-2005"! Поддержка, всеобщее обожание и зрительские симпатии вам гарантированы!!! Желающим советую как можно быстрее заполнить анкету, которую можно положить в ящик для сбора анкет. Также можно заполнить анкету у молодых людей. (Например, у меня: Макс, 1-й курс ФФ, там найдёте) Советую поспешить!!!
  • Ответов 292
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видео хочется..

Лебедева снимали, Парфёнова снимали, неужели Мисс НГУ никто не снимал? не верю..

видео хочется..

Опубликовано

Мда, мои прогнозы не оправдались. Думала, Мисс будет Белякова Таня - №6. Красивая девочка, слов нет. В чем она проиграла другим?

Максютова мне лично нравится. Люблю такую восточную красоту, она действительно отличается от остальных. И улыбку ее считаю вполне естественной https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (tosh1R @ Dec 5 2005, 00:09)
видео хочется..
Лебедева снимали, Парфёнова снимали, неужели Мисс НГУ никто не снимал? не верю..
видео хочется..

Да снимали снимали там с 10 ракурсов. Так что в скорости появится, я так думаю... Жди.

Опубликовано
Всё прошло, как и ожидалось: победила не самая оригинальная и зажигательная участница, а та, которая просто обладает красивой внешностью и фигуркой. К тому же, что можно требовать от соревнования, где 4 конкурса-танцы (если считать домашку), а один-произнесение дешёвого вызубренного дома тоста (кстати, памяти девушек и на это порой не хватает)... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

Зная победительницу лично,сомневаюсь,что кто-то кого- то подкупал... https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

НО!Опять же на самом мероприятии не была,поэтому сказать ничего не могу...

И вообще!

ЮЛЬКА,ты просто МОЛОДЧИНКА!!

ОГРОМНЫЙ RESPEKT тебе!!!

Опубликовано
получил примерно то, что и ожидал. организация просто минус. замечание об односторонности конкурсов полностью поддерживаю. в конце на конкурсе с тостами я было понадеялся на хоть какую-то импровизацию.. нет, и это было заготовкой, в которой налажали ): про внешность говорить нечего. на вкус и цвет... девушки, конечно, все молодцы, и я сомневаюсь в том, что где-то был подкуп.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.