Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8029482 Владимировская 1 спец больница. Однако шуточки у Вас. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8029659 Можно попробовать самому. Мой, к примеру, состоит из 4х модулей типоформата 18650, которые вполне есть в продаже (я оптом заказываю по 100 рублей/штука). В итоге, даже ёмкость повысилась. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8029958 аккумуляторные технологии. 2гис в помощь... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. comment_8030540 Если вам нужно заменить аккумуляторные элементы - их несколько лет продает небольшая фирма в центре с сайтом www.melochy.ru. Живет она в конце Ядринцевской в сторону Каменской, в Дубль-ГИСе есть, название фирмы - "Хит-система" или "системы". У них есть масса типоразмеров аккумуляторов (одиночных элементов, из которых набирается аккум. для ноута), как Ni-MH, так и Li-Ion, и они говорили, что замены для ноутов делали. Покупал у них несколько раз нестандартные (не-АА или ААА) аккумуляторы с расчетом на сотики и домашний ДЕКТ, ставил сам, все работает. Люди вполне вменяемые, не жлобы никоим образом. Что касается замены контроллера батареи ноута - тут просто не знаю, не пересекался; может, они же делают. В любом случае сперва позвоните к ним справиться о наличии. Жалоба