Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

D700

Опубликовано

Недавно продали пару штук поэтому думаю ажиотажа не будет, но вдруг?)

Вобщем.. продастся если в личку упадет предложение с нормальной цифрой.

Состояние нового, комплект полный, пробег игрушечный, на гарантии.

Причина: нужны деньги. Рассматривается обмен на D300s/D90 (в отличном состоянии) + доплата.

UPD. Никакие прочие варианты обмена не интересуют!

UPD2. Продавать такую технику честно очень жаль, поэтому за минимум цены не хочется. А доводы что вот продается американец за 50.. ну это вобще без комментариев.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это понятно что вы хотите продать подороже, я же, естественно, хотел бы купить подешевле. Думаю что вполне нормально если продающий первый называет свою цену. Будте добры, огласите желаемую сумму, пожалуйста, если не трудно.
Опубликовано
  • Автор
Это понятно что вы хотите продать подороже, я же, естественно, хотел бы купить подешевле. Думаю что вполне нормально если продающий первый называет свою цену. Будте добры, огласите желаемую сумму, пожалуйста, если не трудно.

Вы просто назовите в личку максимально допустимую для вас цену и сразу получите ответ.

Или можете почитать топики предыдущих продавцов. Завышать запредельно цену я не хочу, как и устраивать аукцион.. Продавать мне не горит, лучше пока продам объектив.. Я подожду хорошего покупателя. Тем более что в моей ситуации даже разница в 1 тыс. мне важна.

Опубликовано
Вы просто назовите в личку максимально допустимую для вас цену и сразу получите ответ.

Или можете почитать топики предыдущих продавцов. Завышать запредельно цену я не хочу, как и устраивать аукцион.. Продавать мне не горит, лучше пока продам объектив.. Я подожду хорошего покупателя. Тем более что в моей ситуации даже разница в 1 тыс. мне важна.

Хочу заметить что Вы также можете огласить в личку минимально допустимую для Вас цену, предварительно почитав топики предыдущих продовцов, и сразу получите ответ. Купить за смехотворную цену я не расчитываю, как и не тороплюсь с покупкой, у меня есть чем снимать. И боюсь что на этом форуме нет человека кому разница в 1 000 руб. была бы не важна, поскольму сомневаюсь что кому то здесь деньги сыпятся с неба.

Опубликовано
Присоединяюсь к resby, считаю что цену должен оглашать тот кто даёт объявление. Лучистый продавал - назвал цену, я покупал - тоже огласил. Какой объектив продаёте и почём? Или вам перечислить какие объективы и за сколько я хочу купить? :D
Опубликовано
  • Автор

Объективы я продаю в другой теме, к этой они не имеют никакого отношения.

В данный момент я еще не решил продавать камеру или нет, если будет хорошее предложение - продам.. может быть. Вобщем эти споры ни к чему вас не приведут. Я все равно остаюсь при своем мнении. И прошу писать по делу, а не разводить здесь флуд.

Не нравятся такие правила - не играйте в эту игру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.