Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карате-пацан

Опубликовано

Боевик, Драма, Семейный, Спорт

США, Китай, 2010

Создатели: Гарольд Цварт (Harald Zwart), Кристофер Мерфей (Christopher Murphey), Роберт Марк Кэмен (Robert Mark Kamen)

В ролях: Джейден Смит (Jaden Smith), Джеки Чан (Jackie Chan), Тараджи П. Хенсон (Taraji P. Henson), Йу Ронг Гуанг (Yu Rong Guang), Джаред Миннс (Jared Minns), Йи Жао (Yi Zhao)

Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, как? Еще никто не отписался по поводу увиденного? Ну тогда я первый:

Я поклонник Джеки Чана/*я уже говорил*/...этот актер меня прям радует последнее время — "Маленький большой солдат", теперь вот "Карате-пацан". Про игру этого актера больше восторженно говорить не буду, все уже сказано, а вот про маленького Смита хотелось бы сказать отдельно — я поражен, сынишка пошел в отца, и отцу есть чем гордится, и пошутить может, и поплакать, и драму и экшн...ну супер просто...супер!

Всем смотреть — 9 из 10, заслуженно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фильм класс, очень красочный, динамичный, с первых минут приковал к монитору, признаться, ожидал худшего. Чан как всегда на высоте, малолетка тоже отлично сыграл, очень удивил прям. Одно только...мне лично кажется что фильм должен был закончиться как-то иначе, ну банальный конец получился, имхо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Актёры безусловно впечатлили. И фильм очень интересный, и идея "Если ты применил насилие, ты уже проиграл" очень актуальна должна быть в наше время. Порадовало всё)
Опубликовано
Неожиданно хороший, высокоидейный и чувственный фильм. Прекрасная игра отличных актёров и молодёжь себя очень хорошо показала.
Опубликовано

Это было эпично. Нет смысла писать что-то ещё.

Отличный ремейк, отличные актеры, отличный скор от Джеймса Хорнэра. Этот фильм просто прекрасен.

9/10

Опубликовано
Мне очень понравился фильм, не смотря на нехватку динамики, местами было оч смешно, местами совсем грустно, что-то стало поводом задуматься - вообщем, испытала гамму эмоций и чувств во время просмотра в кинотеатре. Так же порадовала хорошая работа актёров :supdup:
Опубликовано
фильм чисто детский, даже не для семейного просмотра. лично мне показался неинтересным для взрослых
Опубликовано
просто превосходный фильм, после просмотра я только и смогла взвизгнуть: какой классный фильм!!!!!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
фильм чисто детский, даже не для семейного просмотра. лично мне показался неинтересным для взрослых

Плюс один, с трудом досмотрел почти до конца, потом не выдержал и выключил.

Опубликовано

Вот именно. Сюжет избитый. Ничего нового.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.