Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Беленькой кошечке нужны добрые хозяева

Опубликовано

2 года назад на этом форуме увидели белого котеночка и взяли к себе. Сразу не обратили внимания, но вобщем выяснилось, что у мужа аллергия на кошачью шерсть. Муж прошел курс лечения, но к сожалению это не помогло. Приняли решение, что нужно отдать кошечку, потому что с такой реакцией организма можно заработать астму.

Киска очень ласковая и общительная, никогда не выпускает когти, игривая. Приучена к горшку. За мной ходит как хвостик, обожает спать вместе с нами, урчит как только берешь на руки. Гостей не боится, с удовольствием знакомится и садится на колени. Очень привыкли к ней, безумно жалко что не можем оставить ее.

Просьба откликнуться хороших людей, кому нравится кошечки с таким характером и готовых взять малышку в свой дом.

post-32531-1284310355_thumb.jpgpost-32531-1284310594_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошечка все ещё ищет любящих хозяев.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Грустная какая история :-(

Удачи в пристройстве. Очень тяжело отдавать своих любимых зверей.

Опубликовано
  • Автор

Рыбачка Соня , спасибо за поддержку.

ИришкаМ, кошечка не стерилизована. Просто она не доставляет больших неудобств во время этого периода, разве что повышается ласкучесть :), а так никаких криков или других проявлений. Я думала про стерилизацию, но просто переживаю по поводу хирургических вмешательст, даже таких стандартных и распространенных. Если по описанию кошечка вам нравится и вопрос только в стерилизации, я могу этим заняться.

Опубликовано

Увы, мне кошек не надо.

Я это к чему спрашиваю: зачастую, на стерилизованных кошек, выраженность аллергических реакций ниже. Кроме того, добросовестные хозяева, беря половозрелую кошку, хотят, чтобы она была готовенькая - стерилизованная, приученная к лотку и пр. Также, стерилизованная кошка, отпугнет разведенцев - людей, делающих бизнес на котятах (для них кошка расходный материал, машинка, которая без перерыва плодится).

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за информацию, приму меры.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.