Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы-2

Опубликовано
Ну реально уже достало, может как-то надавить? Какого хрена стекла дрожат? Сейчас балконная дверь распахнулась, потом еще пара ударов прошло.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 121,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дак разве 11го обещали закончить? По-моему 15ого

Жду недождусь!

Расстрою Вас, и, вероятно, не только Вас.

Сейчас прочитала новость в NSK TV:

Взрывы на Шиловском полигоне будут греметь еще как минимум 4 дня

Военные не успевают завершить утилизацию боеприпасов к намеченному сроку.

Первоначально закончить процесс планировали еще в октябре. Затем сроки продлили до середины ноября. Как отмечали в пресс-службе Центрального военного округа - это было связано с введением дополнительных мер безопасности и уменьшением массы закладываемых зарядов. В итоге малыми порциями подорвать все многочисленные запасы устаревших боеприпасов не удалось.

Сейчас военные называют новую примерную дату - 18 ноября. С оговоркой - если свои коррективы не внесет переменчивая зимняя погода.

Опубликовано
Дак разве 11го обещали закончить? По-моему 15ого

Жду недождусь!

Расстрою Вас, и, вероятно, не только Вас.

Сейчас прочитала новость в NSK TV:

Взрывы на Шиловском полигоне будут греметь еще как минимум 4 дня

Военные не успевают завершить утилизацию боеприпасов к намеченному сроку.

Первоначально закончить процесс планировали еще в октябре. Затем сроки продлили до середины ноября. Как отмечали в пресс-службе Центрального военного округа - это было связано с введением дополнительных мер безопасности и уменьшением массы закладываемых зарядов. В итоге малыми порциями подорвать все многочисленные запасы устаревших боеприпасов не удалось.

Сейчас военные называют новую примерную дату - 18 ноября. С оговоркой - если свои коррективы не внесет переменчивая зимняя погода.

Ну вот, если что, во всем будет погода виновата :)

Опубликовано
В Новосибирской и Кемеровской областях военные продлили до 18 ноября срок окончания работ по уничтожению боеприпасов на полигонах. Об этом сообщил РИА Новости представитель группы информационного обеспечения Центрального военного округа Юрий Сивохин.

http://info.sibnet.ru/?id=317637#nc

Опубликовано
плохо что у меня на 8 этаже совсем не качает, и с закрытыми окнами не слышно даже взрывов, А то так охота со всеми поистерить. а повода нет. Причем из моего дома писали сюда тетушки что мол на 3 или какомт о таком этаже качает и тото се то. ((((((
Опубликовано
был на выходных в селе Боровое. вот там громыхает и балконные двери прикрытые открывает взрывной волной. у некоторых стекла трескаются. даже самые громкие раскаты которые я слышал в Советском районе не вызывали того страха который был в Боровом
Опубликовано
Хм.... а у меня в голове вертится вопрос - неужели так постарели боеприпасы только в Сибири и на Урале? А западные округа ? Или за зиму их все сюда перевезут? Или уже перевезли? Или там только свежеиспеченные снаряды на склады попадают? Может, я просто не слышал, что там тоже гражданам бесплатный вибросейсмомассаж устраивают...
Опубликовано
Да что же это такое творится то <...> Когда же всё это кончится?<...>
Опубликовано
Да как же тут не заметишь, по-моему так сильно еще никогда не было, у меня скоро стены рухнут и люстра отвалится. Меня уже тошнить начинает от этих колебаний, как будто бля в военное время живем. Сколько можно то уже! Пусть вывозят это куда-нибудь в безлюдные места и взрывают на здоровье!
Опубликовано
Ага, прилично качает, на Инженерной, 5, стул убегать пытается и монитор со стола сползти))
Опубликовано
Хе... стул убегает... тошнитт.... уясните себе одно, граждане, власти позволено делать с вами все, что заблагорассудится, пока она власть.... сами выбрали - вот и расхлебывайте.....
Опубликовано
Хе... стул убегает... тошнитт.... уясните себе одно, граждане, власти позволено делать с вами все, что заблагорассудится, пока она власть.... сами выбрали - вот и расхлебывайте.....

А вы сами откуда будете? Из власти или... еще выше?

Тошнит не от власти, стул убегает не от власти, а от акустических волн, нет? А дальше у кого какой дом, у кого какой вестибулярный аппарат.

Опубликовано
Что интересно, на Экваторной и на ВЦ абсолютно ничего не шатается от взрывов. А на Лесосечной и в ВЗ шкафы падают? Как же так? Ветром шатает что ли?
Опубликовано
Не надо говорить, что на ВЦ ничего не шатается, у меня вот монитор прыгает (этаж 3).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.