Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закрытие фермы Терновских, хорьки ищут дом

Опубликовано
всех хорьков с фермы раздали, если вы взяли хорька и хотите отдать его обратно пишите в этой теме
  • Ответов 335
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, если кто поедет себе брать хорю, напишите мне, я бы взяла одного себе. В академ съездить не получится у меня, а в городе забрала бы хоть от куда в любое время!
Опубликовано
Раздают то только до 14.00. Надо Таню Ышь заслать узнать будут ли раздавать в выходные ...
Опубликовано
Подала обьявление на СС форум, может, будут желающие, что бы всех забрать. Надеюсь. Еще бы знать в течении кокого времени будут раздавать...
Опубликовано
Раздают то только до 14.00. Надо Таню Ышь заслать узнать будут ли раздавать в выходные ...

может их действительно забрать, а потом уже искать ручки достойные.

я в выходные могу в Академ заехать

Опубликовано

Да я тоже так думаю, а то может получится, как с зоомагазиновским - хотели как лучше, а получилось как всегда. :(

Опубликовано

остаётся тогда уточнить по времени когда можно забрать (выходные? в будни только до 14:00?)

и кто может их взять?

Опубликовано
Я могу предоставить передержку одному хорёчку. А вот поехать смогу только в воскресенье или у кого то забрать в субботу вечером.
Опубликовано
я тоже смогу забрать одного в тот же день как привезете из академа, если определитесь кто конкретно поедет забирать, напишите в личку, обменяемся телефонами чтобы созвонится потом.
Опубликовано

забрать в выходные я смогу. Знать бы только можно это или только в будни.

как вариант могу в понедельник утром туда заехать, т.к. из Бердска в Н-ск поеду на работу

Опубликовано
Таня Ышь сходила туда. Подробно она напишет сама, я же только скажу, что раздавать их будут еще долго их там штук 20 еще. Не нужно срочно разбирать, а потом искать хозяев. Можно спокойно искать добрые ручки.
Опубликовано
Таня Ышь сходила туда. Подробно она напишет сама, я же только скажу, что раздавать их будут еще долго их там штук 20 еще. Не нужно срочно разбирать, а потом искать хозяев. Можно спокойно искать добрые ручки.

На дроме написали что если их не разберут за неделю, то их просто убьют. Не знаю на сколько это достоверная информация, значит подробности узнаем позже от Тани =)

Опубликовано

Неужели действительно могут убить? :( Может это сказано с целью быстрой раздачи.

Ждём новостей

Опубликовано
Неужели действительно могут убить? :( Может это сказано с целью быстрой раздачи.

Ждём новостей

Не исключено что просто чтоб быстрее раздать. Хотя я уже ничему не удивляюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.