Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

отдам хорька в добрые руки

Опубликовано
Месяц назад, гуляя по лесу в микрорайоне "Щ" наткнулась на полумертвого хорька, стало жалко подобрала, животное было сильно худое и малоподвижное, совсем не агрессивное. Свозила этим же вечером в ветеренарку, врач сказал, что животинка здорова, но силь истощенно и может не выжить. Но он был не прав, через 2 дня хорек очухолся, начал хорошо кушать. Это кстати девочка оказалась, при чем альбинос, я спросила будучи в больнице чем его кормить, сказали мышами, цыплятами. Сейчас она очень подвижна, играет со своими игрушками, но совсем не ручная, как ее приручить не знаю, да и желания держать ее у меня нет, т.к. времени не хватает. Я купила ей все принадлежности, которые нужны для содержания в домашних условиях.. Ей сейчас, по словам врача 2 месяца. Отдам за 5000 тыс, с клеткой и всем что в ней есть (а в ней есть все что нужно для ее жизни) !!!! Может кто то хотел приобрести себе хоречка, так заберите пожалуйста у меня, ее можно приручить если с ней заниматься, у меня получается уделить ей времени 10 мин утром чтоб накормить и 30 мин вечером, чтоб убрать клетку и дать очередную мышку...да и мышек мне жалко((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, Дарвин очень хотел ее обнюхать, но она издала такой визг... Тем более она пока на карантине , ее от ВСЕГО нужно обработать...

Я думаю они подружатся=))

Опубликовано
Нет, Дарвин очень хотел ее обнюхать, но она издала такой визг... Тем более она пока на карантине , ее от ВСЕГО нужно обработать...

Я думаю они подружатся=))

Канеш подружатся ))

Опубликовано
Малышка находится в постоянном стрессе. Просто крокодильчик маленький. Решили назвать Белис. Пищит и кусается.

Девчонка активно всем интересуется , но просто не знает, что кусаться - это плохо. С рук не кушает. Но не боится.

Маленькая такая, даже загривка нет.

Подскажите как лучше с ней? Надо наказывать за укусы ? Или наоборот лаской?

Не стоит ее сейчас ни за что наказывать. Пройдет время, хотя бы пара недель, она привыкнет и успокоится, тогда и будете воспитывать, а в стрессе любой хорек кусается.

Опубликовано

она в стрессе и защищается, так что только лаской и повышением доверия к вам

растите большими и ласковыми :)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.