Месяц назад, гуляя по лесу в микрорайоне "Щ" наткнулась на полумертвого хорька, стало жалко подобрала, животное было сильно худое и малоподвижное, совсем не агрессивное. Свозила этим же вечером в ветеренарку, врач сказал, что животинка здорова, но силь истощенно и может не выжить. Но он был не прав, через 2 дня хорек очухолся, начал хорошо кушать. Это кстати девочка оказалась, при чем альбинос, я спросила будучи в больнице чем его кормить, сказали мышами, цыплятами. Сейчас она очень подвижна, играет со своими игрушками, но совсем не ручная, как ее приручить не знаю, да и желания держать ее у меня нет, т.к. времени не хватает. Я купила ей все принадлежности, которые нужны для содержания в домашних условиях.. Ей сейчас, по словам врача 2 месяца. Отдам за 5000 тыс, с клеткой и всем что в ней есть (а в ней есть все что нужно для ее жизни) !!!! Может кто то хотел приобрести себе хоречка, так заберите пожалуйста у меня, ее можно приручить если с ней заниматься, у меня получается уделить ей времени 10 мин утром чтоб накормить и 30 мин вечером, чтоб убрать клетку и дать очередную мышку...да и мышек мне жалко((((