Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Квеста

Опубликовано
Добрый день. Хотелось бы перевести обсуждение работы нашей компании в продуктивное русло. Постараемся, по возможности, отвечать ежедневно на ваши вопросы, решать спорные моменты и отвечать на претензии. Собственно, для улучшения работы наших торговых залов и заведена эта тема, чтобы не приходилось искать темы от 2005-2008гг. Пишите сюда, ответим.
  • Ответов 48
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я все же предпочитаю приобретать в ВИП-компьютере то, что мне нужно.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тема сохраняется как я вижу для того чтоб показывать какая плохая компания Квеста.

Самое смешное что клиент абсолютно не правильно толкует ЗЗПП.

И Правильно ему сказали в Квесте, пусть подает в суд. Вот там ему все популярно и объяснили и решение бы вынесли... и заодно судебные издержки бы оплатил в размере затрат на адвоката как минимум 15 000 рублесов.

Если конечно в Квесте додумаются его нанять.... А к возврату он бы получил ту сумму которую он оплатил.

Или обмен товара по гарантии или замена на эквивалентный с доплатой или возвратом разницы. ( причем разницы оплаченой ( т.е. согласно чека ).

Успехов ПОтребители!!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Непрофессионализм Квесты виден даже в этой теме, которая была открыта вроде бы для решения проблем покупателей, а свелась к квестовской формуле успеха: клиент - козел и дурак, а Квеста всегда права. Кому нравится такое к себе отношение - могут закупаться в Квесте, всем остальным могу посоветовать ТехноСити.

В 2000 году я купил в Квесте компьютер. Компьютер оказался надежным и проработал много лет, но мне не понравилась его клавиатура. Я попросил Квесту поменять эту клавиатуру - они отказались. С тех пор прошло почти 15 лет. За это время я купил компьютерной техники на сумму точно больше 150 т.р. и, возможно, даже больше, чем на 200 т.р. Если бы не та несчастная клавиатура - бОльшая часть этой суммы оказалась бы в Квесте, но оказалась в других фирмах. А я ведь всего лишь один частный покупатель. Желаю покупателям компьютерной техники обходить шарашкины конторы типа Квесты стороной, а Квесте желаю дальнейших успехов в деле распугивания клиентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.