Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Порезали колеса в НЕ, свидетели откликнитесь!

Опубликовано
Ночью с 26 на 27 августа во дворе по ул. Лесосечная, 5 у серебристой короллы порезали 3 колеса, видимо, 4е не успели, кто-то вспугнул. Просьба откликнуться тех, кто что-либо видел/знает. Тел. 91390333 двадцать-восемь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы машинку случаем на детской площядке не ставите ? ) А то видел пару раз как у таких колёся были порезаны

А вообще соседи скорее всего

Опубликовано

Может сигнализация спать соседям мешает?

У вас куда окна выходят? Во двор или нет? Если сигнализация работает Вы слышите?

Может это причина беды?

А у других машин колеса целые?

Опубликовано
Просьба откликнуться тех, кто что-либо видел/знает.

А вспомнить кого словом/делом обидели в последнее время? Может на чьё-то "законное" место ставите машину или проехать/выйти из подъезда мешает?

Это к тому, что при свидетелях покрышки не режут

Опубликовано
  • Автор
никого не обижал, не ссорился. звук у сигналки выключен. у нас во дворе нет "чьих-то" мест. места все общие. раньше на этом месте машину ставил не раз (более года). проехать никому не мешала ну никак. Выяснил, что за день до моей, на том же месте прокололи колеса другой машине. Сегодня приедет милиция будем разбираться.
Опубликовано

такая тема была.. уже кому-то тоже резали, и тоже где-то там же у Вас на Лесосечной..

п.с. может это какой -нибудь дедушка, такой же как на Ильича с гвоздем ходил?

Опубликовано
Ночью с 26 на 27 августа во дворе по ул. Лесосечная, 5 у серебристой короллы порезали 3 колеса, видимо, 4е не успели, кто-то вспугнул. Просьба откликнуться тех, кто что-либо видел/знает. Тел. 91390333 двадцать-восемь

Блин, дык это мне порезали гады! https://academ.club/index.php?showtopic=677484 Так и знал, что козёл какой-то завёлся во дворе! Я если что в третьем подъезде живу. Я обратил внимание, что когда развесил объявы о проишествии, то с моего подъезда в первую очередь объява пропала. О чём-то да говорит. Короче надо заяву писать! Я если что, написал. И дело возбудили, правда со скрипом. и ловить эту сволочь! Блин, ну слов нет... Я то думал мож дорогу кому перешел, ан нет, вот оно как...

Опубликовано

Во-во.

имхо - присмотритесь к владельцам собак.. они посреди ночи под меньшим подозрением, чем одиноко прогуливающийся человек.

Ну или вэб-камеру какую-нить настроить, что-нибудь вроде этого http://89.31.118.101:8080/cam_3.cgi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.