Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будьте бдительны !!!

Опубликовано
В Советском районе появились перекупщики животных. Будьте бдительны и оповестите своих друзей и знакомых. Фото сделано из газеты "Родные берега" №34 от 1 сентября 2010 года.

post-56661-1283428933_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы проверили что это именно перекупщики? Может быть люди хотят сделать доброе дело и открыть приют?
Опубликовано
Слово "возьмем" говорит само за себя.
Опубликовано
  • Автор
А вы проверили что это именно перекупщики? Может быть люди хотят сделать доброе дело и открыть приют?

Ни один приют в городе, да и во всей стране, не будет афишировать свой адрес, ни один приют не объявит в открытом тексте о том, что они принимают от населения брошенных животных !!!

Опубликовано

Примерно год назад, может меньше,когда мы пристраивали щенков, на передержку был звонок от мужчины, он сказал, что у него есть приют в Огурцово и он помогает людям, забирает у них животных.Что готов приехать в любое для нас время и забрать их всех. Про пристрой не было и речи. Уже не помню подробности, но осадок тяжелый остался и на долго. Позже, уточню даже телефон, если сохранился. Мы его записали.

А ни у кого нет знакомых в Огурцово? Посмотреть существует ли там такой адрес и что там находится.

Опубликовано
Ребята, это бывший "Кошачий дворик".
Опубликовано
  • Автор
Ребята, это бывший "Кошачий дворик".

Существует подозрение что это и есть "бывший" Кошачий дворик ..... По Дубль-ГИСу такого дома нет на карте !!!

Опубликовано
Это не подозрение. Поиск по телефонному номеру выдает эту информацию. И даже почти весь домашний адрес.
Опубликовано

Капец! :blink:

И что никак нельзя бороться с этими уродами, в милицию обратиться, в прокуратуру или еще куда, даже если они себя позиционируют как приют, т.е. как некоммерческая организация, у них должны быть какие то специальные организационные документы, а также обязательные для всех фирм, типа заключение о пожарной безопасности и т.д.?! Я думаю можно легальными путями их как то прикрыть, это надо с юристами проконсультироваться. Для этого конечно необходимо сначала убедиться, что это точно перекупы. Могу на днях созвониться с ними и заехать туда.

Опубликовано
Если сможете заехать - это будет великолепно! Перекупы это 100 поцентов, как-то с мужиком по телефону разговаривала, он сказал, что заберет моего щенка, которого я пристраивала, а я ему за это немного денег должна буду дать, на корм и прививки, по его словам, а когда я спросила, а как вы их пристраиваете, он сказал, что добрая женщина раздает им хорошим людям на Маркса.
Опубликовано
Только не Кошачий дворик, а Кошачий островок. Перекупы однозначно!!!
Опубликовано

Не раз разговаривала по этому номеру полгода назад с мужиком - перекупщики, однозначно.

Кошачий островок.

Опубликовано

А барханая 2/2 она ближе к конечной 203 находится?или.. к советскому шоссе?

живу рядом..но никогда не заглядывала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Оказывается, эти же *** пиарятся бесплатно в разделе "Возьму" новосибирской "Доски объявлений". Дайте, пожалуйста, ссылку на их "деятельность", дабы завтра аргументированно пообщаться с редакцией.
Опубликовано
Лен, бесполезно. Они все знают- но ничего не могут сделать! Я как-то на выставке дежурила- подходила женщина, кот. там обьявы принимает. Говорит- злость берет, а отказать не имеем права!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.