Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продолжать ли отношения с женатым мужчиной....

Опубликовано

Он женат уже 10 лет... Мы были влюблены друг друга еще в школе... Я ждала его из армии, а когда он вернулся, женился на другой, на той, которая сулила ему на тот момент большие жизненные перспективы. Я долго переживала, но через какое-то время вышла замуж. По иронии судьбы моего мужа звали так же как ЕГО)) Отношения в браке у меня не складывались, пытаясь что-то исправить, я уговорила мужа все таки завести ребенка. И на самом деле это многое изменило! Но не в наших отношениях, а во мне! Я окончательно удостоверилась, что не люблю мужа, но тем не менее продолжала с ним жить... И вот спустя 7 лет МЫ снова встретились! И с первой же встречи поняли, что все равно любим друг друга как и раньше!!! ... Вот уже 3 года мы украдкой встречаемся. Я развелась с мужем, но не для того, чтобы выйти замуж, а просто наши отношения окончательно испортились, да и ребенок уже подрос и я могу позаботиться о нем самостоятельно.

ОН же разводится не собирается... его жена и ее родители многое могли ему дали - хорошая работа с приличным заработком, они построили огромный особняк, купили шикарную машину, в общем всем, что он имеет в этой жизни он обязан ей и ее родителям. НО! Жена дала ему все, кроме детей....

В наших встречах до недавнего момента меня все устраивало, но потом стало раздражать, что встречаемся мы только тогда, когда ЕМУ удобно. Мы не можем, например, пойти вечером погулять под ручку по городу или по парку, мы встречаемся на часок в рабочее время (при чем с работы всегда отпрашиваюсь я, ему нельзя) и к моменту возвращения жены он должен быть уже дома... И еще.... может это покажется несколько меркантильно, но он никогда мне ничего дороже коробки конфет и бутылки шампанского не дарил. И вот случилось чудо)) У меня сотовый телефон, мягко говоря, устарел и он вдруг решил мне подарить новый, но сказал так "Я буду копить тебе на телефон. Правда это получится не быстро, т.к. жена работает в нашей бухгалтерии и точно знает сколько я получаю и я все до копейки отдаю ей, но со своих карманных денег обязательно скоплю тебе на телефон")) И после этого он мне каждый месяц, а то и несколько раз в месяц повторял - "У меня уже 2 тысящи тебе на телефон лежит", "Уменя уже 4 тясячи тебе на телефон лежит", "У меня уже 6 тысяч тебе на телефон лежит"....Я, честно говря, даже не знала как на это реагировать... Наверное, это гериозм какой-то, а я чего-то не понимаю....

А недавно случился случай, который не один раз происходил в принципе, но в этот раз почему-то заставил меня задуматься... Вышел новый Аватар, а я (темнота:))) еще и старый то не смотрела, тем более в 3Д. Он мне давно (уже года 2 наверное) обещал вырваться и сводить меня в кино. Тут я загорелась и стала капать ему на мозги, мол, пойдем, да пойдем. И вот он звонит и говорит "В общем так- меня одного в кино отпускают только на "Пираней", а Аватара я уже 7 раз смотрел, меня от него уже тошнит, так что выбирай..." ...... И тут мне так обидно стало за себя.... Я сказала, что уже завтра иду с братом на Аватар и пошла... одна...

В общем теперь я мучаюсь вопросом, а имеет ли смысл продолжать такие отношения, если они изначально тупиковые? Моя близкая подруга, вообще считает, что я из-за него свою личную жизнь никогда не устрою... А я считаю, что он просто временное пристанище, как только кто-то новый замаячит на горизонте, я даже сомневаться не буду.... Просто сейчас одной быть не хочется.... Но в умных книжках пишут, что другие мужчины всегда чувствуют, что территория занята и лишний раз не будут на нее посягать) Если сейчас это читают мужчины, скажите так это или не так?

Что мне делать? Продолжать бессмысленные отношения, в качестве лекартва от одиночества или бросить все, сесть и ждать своего прЫнца?

п.с. и принимать ли этот многострадальный телефон в дар?)) С одной стороны, я считаю, что я все таки его заслужила, а с другой... не хочу ничем ему обязанной быть...

• Ответов 247
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы бы хотели, чтоб они с женой выделили в семейном бюджете статью расходов с заголовком "содержанка"?
Опубликовано
И вот что мне непонятно: встретились и поняли, что всю жизню друг друга любили до посинения ногтей, а как с подарками-культпоходами незаладилось -
я считаю, что он просто временное пристанище, как только кто-то новый замаячит на горизонте, я даже сомневаться не буду
. Это как так?
Опубликовано
  • Автор
И вот что мне непонятно: встретились и поняли, что всю жизню друг друга любили до посинения ногтей, а как с подарками-культпоходами незаладилось -
я считаю, что он просто временное пристанище, как только кто-то новый замаячит на горизонте, я даже сомневаться не буду
. Это как так?

я не совсем то хотела сказать... Подарки это не самое основное! Это прсто как один из минусов... Больше всего меня не устраивает "скамейка запасных" и всю жизнь ждать его не собираюсь, я же мама одиночка и хочу нормальную полноценную семью, а он мне ее дать не может, как бы не любил меня...

Опубликовано
Ваще непонятно, что именно хочет услышать автор. Будущего нет (его даже честно не обещают), настоящее - через задницу. Плюнуть и растереть. "Не хочу быть одинокой" - а это разве не одиночество? Объедки со стола предаваемой жены тоже всякими могут быть, но имеющиеся весьма неважного качества.
Опубликовано
я же мама одиночка

У ребёнка же отец в свидетельстве о рождении записан? Или мама-одиночка в том смысле, что отец ребёнка алименты не платит?

Опубликовано
Не, не продолжать. Лучше потратить время на поиски другого мужчины. Можно успеть создать новую семью. И всем будет хорошо.
Опубликовано
Он же, вернувшись из армии. женился на другой. Наверное, ТС в душе надеялась, что он в браке страдать будет (за то, что её предал), а он-то, подлец, живет припеваючи. И вдруг они встретились и вспомнили былое. Надеясь взять реванш, ТС и придумала себе эту "нержавеющую" любовь. ИМХО, конечно.
Опубликовано
я не совсем то хотела сказать... Подарки это не самое основное! Это прсто как один из минусов... Больше всего меня не устраивает "скамейка запасных" и всю жизнь ждать его не собираюсь, я же мама одиночка и хочу нормальную полноценную семью, а он мне ее дать не может, как бы не любил меня...

Посмотрите фильм "Матч пойнт" :rolleyes::)

Опубликовано

Брось его. Какое-то время будет плохо, а потом все забудется. А так будет все хуже, обиднее. Рано или поздно обида перельется через край. Надо же денег наличных у него нет . Знакомая ситуация. Жмот он.Иной гроши получает и стремится хоть как-то порадовать, а иной сотни тысяч и плачется, что денег нет, за шоколадку удавится. Если бы хоть чуть-чуть любил, то стремился бы сделать приятное любимой женщине. А тут игра в одни ворота. От тебя все, а с его стороны по минимуму. Тебе надо создавать семью, если его не будет, ты активизируешься. А так... Это вяло текущий процесс. И жену он свою не любит, не уважает. Возможно и бросит когда-нибудь. Но увы, женится снова не на тебе. Неужели ты не чувствуешь, что он тебя просто использует, отдыхает от семейной жизни за твой счет? Если не хочешь, чтобы морально было еще хуже брось его. Другое дело, если бы материально ты что- то имела, а так жалеть не за кем. Урод он моральный и по отношению к жене и по отношению к тебе. Отношения тупиковые. А телефон возьми, если он еще подарит. Заслужила, как моральную компенсацию. И почему подарки не самое основное? Это показатель его к вам отношений

Опубликовано
А я считаю, что он просто временное пристанище, как только кто-то новый замаячит на горизонте, я даже сомневаться не буду.... Просто сейчас одной быть не хочется....
Ну и в чем проблема-то? Если сомневаться Вы не будете, и он только для того, чтобы скрасить серые будни, то почему бы и нет, ни в чем себе не отказывайте.

Но в умных книжках пишут, что другие мужчины всегда чувствуют, что территория занята и лишний раз не будут на нее посягать) Если сейчас это читают мужчины, скажите так это или не так?
Ну-у-у, если Вы с табличкой на груди ходите с надписью "Занято", то да, я думаю мужчина почувствует "помеченную территорию". Если же Вы будете вести себя, как свободная дама, каковой Вы и являетесь, то не думаю, что кто-то что-то заметит и "унюхает". :D

п.с. и принимать ли этот многострадальный телефон в дар?)) С одной стороны, я считаю, что я все таки его заслужила, а с другой... не хочу ничем ему обязанной быть...
Смотря какой подарит. :p

Опубликовано

Дамы, а вот это ваше "хорошо устроился" - это порицание или одобрение? или - нейтрально - констатация факта?

Я так считаю - нормально мужик жизнь разрулил - от головы. Случилась возможность вылезти повыше - вылез, причем вполне законным способом. А то, что ТС надавила на чувства и он слегка растаял - так на то и живой человек. Причем, заметьте, растаял, но головы не потерял - шифруется и ничего не обещает - МОЛОДЕЦ! Вот если б по-тяжелому поддался и начал какими-то СЕРЬЕЗНЫМИ движениями отвечать - дурак был бы.

Опубликовано
Не, не продолжать. Лучше потратить время на поиски другого мужчины. Можно успеть создать новую семью. И всем будет хорошо.

+100, Забейте и не тратьте время, это я как мужчина говорю :smoke:

Опубликовано
Телефон брать. Без подарков с его стороны больше не встречаться.

+1 Добавлю: между встречами с подарками устраивать личную жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.