Опубликовано 11 сентября, 201015 г. comment_7785195 с логотипом покер старз, новый (только что пришел, еще в упаковке:) ) вот такой http://www.pokerstars.com/ru/vip/store/?cat=poker&prod=pa-05 1500р. тел 7-953-772-7001 ICQ 155120885 Саша. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. Автор comment_7825159 причина - потому что у меня есть большой, и маленький мне не нужен. заказывал специально для последующей продажи. набор все еще лежит и ждет своего хозяина:) могу отдать за 1к, если заберу себе лежащую там колоду карт, а вместо нее положу более старую (тоже старзовскую) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. comment_7826972 Какого веса там фишки? На сайте пишут что 0,5кг весит целиком. Фишки по 4гр? Это как-то совсем несерьезно. Мне такой был бы интересен как сувенир. Могу поменять на новую колоду карт пластиковых Piatnik (покерного или бридж формата) или шафл-машинку простую :) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201015 г. Автор comment_7829641 Добрый всем вечер, спасибо за внимание, проявленное к моей обьяве. Получил позитивные эмоции, читая коменты. Теперь по существу. а) если на сайте пишут, что вес набора .5 кг, а набор состоит из 200 фишек, то 500гр/200фишек = 2.5г (никак не 4). Можно учесть еще вес находящейся там колоды и самой упаковки. Это что касается математики. б) фишки в упаковке, вес точно не замерял. диаметр такой же как у монеты в 2р, толщина раза в 2 толще. в) как сувенир - это действительно классный подарок. Он и выглядит если чесно, как сувенир. Черная кожаная упаковка. Пользовать для игры, я предпологаю, можно где-то в походных условиях, на небольшое кол-во игроков, если нет возможности передвигаться на машине. Т.к. он оч легкий и занимает мало места. г) не вижу логики менять покерный набор, содержащий новую колоду карт на новую колоду карт. д) не знал, что такое шафл-машинка, благодаря коментам загуглил, узнал, спасибо, стал более эрудирован. За предложение также спасибо, откажусь :) ---подведем итог: 1500р стоит набор в целофане, "с нуля" 1000р этот же набор, но с заменой лежащей там колоды карт на более старую (одна шоркнутая) цена реальная, "его", без накруток, т.к. просто хочу отбить чуть чуть фпп-шек :) ЗАНАВЕС. Жалоба
с логотипом покер старз, новый (только что пришел, еще в упаковке:) )
вот такой http://www.pokerstars.com/ru/vip/store/?cat=poker&prod=pa-05
1500р.
тел 7-953-772-7001
ICQ 155120885
Саша.