Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Опубликовано

Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер

Германия, США, Великобритания, 2010

Создатели: Пол У. С. Андерсон (Paul W.S. Anderson)

В ролях: Милла Йовович (Milla Jovovich), Эли Лартер (Ali Larter), Ким Коутс (Kim Coates), Шоун Робертс (Shawn Roberts), Серджо Перис-Менчета (Sergio Peris-Mencheta), Спенсер Лок (Spencer Locke), Борис Коджо (Boris Kodjoe), Вентворт Миллер (Wentworth Miller), Сиенн

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке

• Ответов 31
  • Просмотры 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фильм УГ
Опубликовано
Пытался начать смотреть, но "качество 2", растянутое на 30" монитор заставило выключить через пару минут. Ждём-с лучшего.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Рейтинги вроде ничё, отзывы от всех слышу только отрицательные, поделитесь мнением кто-нить, стоит ли вобще идти на фильм?
Опубликовано

Hayse^^, если Вы смотрели все предыдущие части, и, что важно, если они Вам понравились, то на фильм сходить стоит. Не знаю, как насчёт 3д, но и в обычной версии спецэффекты на уровне, так сказать. К тому же фильм снял тот же режиссер, что и первую часть :)

При такой популярности фильма я думаю, что части 2-3 нас ещё точно ожидает))

Опубликовано
Нормально. Сюжет прост как пробка. Буду ждать 5-ую. Намутили какую-то смесь "сайлент-хилла" и "матрицы". Главный злодей - агент Смит. 1 в 1. Хьюго Вивинга надо было на эту роль.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Потрясающий, динамичный фильм. OST просто шедевральный, я еще со 2-й части думал когда же сюда пост-рок зах*ярят. Вентворт Миллер, по-моему, теперь всегда будет заключенных играть:)

Тоже с нетерпением жду 5-й.

Опубликовано
Ходил на премьеру в 3д и был крайне разочарован, хоть и являюсь "поклонником" данной картины и игры. Но во первых думал что по окончанию 3й части когда появилась "армия Эллис", 4я часть будет каким нибудь атомным взрывом. А по итогу 10-15 штук (еще и пробочки которые позволили себя анигилировать всех разом).Далее видео дневник. и много воды льют в уши бла бла бла. Ну и концовка, опять развязали аля Пила 8 , пора было бы и на этом остановится но нет...Плюсы тоже есть порадовал "парнишка с кувалдой" взятый из игры как и главный злодей. ну и конечно же брат с сестрой. Видимо уже своих идей не хватает будут переснимать игры подвели они к этому уже. Но в целом смотрибельный фильм и фатам будет в самый раз.
Опубликовано
да чё за блажь сцуко выкладывать плоские фильмы под маркой 3D? аферисты мать вашу
Опубликовано

совершенно вторичный продукт, а сюжет такая кака :umn:

лучше пересмотреть первую часть и Матрицу

Опубликовано
Да, смотреть уже скучновато, стереотип на стереотипе. СМонтированные рапидные полеты на веревках - вот и все спецэффекты. Зомби уже вялыми кажутся, не хватает накала для адреналина. Хотелось чего-то свеженького, драйвового... да уж и не верится, что и в 5-й части это будет))
Опубликовано
Только в кинотеатре, причем необязательно в 3D. Дома несмотрибельно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.