Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мачете

Опубликовано

Боевик, Триллер, Криминал

США, 2010

Создатели: Этан Маникис (Ethan Maniquis), Роберт Родригес (Robert Rodriguez)

В ролях: Дэнни Трейхо (Danny Trejo), Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Джессика Альба (Jessica Alba), Стивен Сигал (Steven Seagal), Мишель Родригез (Michelle Rodriguez), Джефф Фэйхи (Jeff Fahey), Чич Марин (Cheech Marin), Дон Джонсон (Don Johnson), Шеа Вигам (Shea

Во время покушения на сенатора, опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начало захватывающее, но дальше полный бред. Ни логики, ни хорошей актёрской игры, ни экшена толком я там не увидел.
Опубликовано
я думал это кусок рекламы всего лишь шутка ан нет :)

Задумывалось как шутка. Потом Родригес решил шутку развить. Получилось все вполне серьезно.

Кстати, не успел Мачете выйти на экраны, как Родригес заявил о скором сиквеле.

Опубликовано
Зря ждал фильм. Лишнее подтверждение, что Родригес не умеет снимать трэши, несмотря на претензии. С М. Невелдиным и Б. Тейлором рядом не стоял.
Опубликовано
такая чушь :-!
Опубликовано

Отстоооой. До трэша - трэшовость не дотягивает, до боевика - логика и натуральность эффектов.

//а еще... с пулей в глазу не выживают :wacko:

Опубликовано
Давно такого трэша не видел. Столько хороших актёров, задумка тоже ничего...а реализован фильм...ну гавно, другим словом его не назвать, Родригеса распять нужно.
Опубликовано
А по-моему - тоже классный фильм. Просто шутка и комедия - иначе к нему и не надо относиться. Артисты отличные, сыграли все классно - весело и ярко. Видно, что всем это просто в удовольствие - и Родригесу, и артистам - все просто наслаждаются лицедейством. Нормальное дело. Комедия - один из великих жанров. У всех все получилось! Кстати, такое же наслаждение своим творением и работой было у Родригеса, когда он снимал "Шалунов" в "4 комнатах" - именно такая атмосфера и такой же точно настрой. Посмотрите, сравните. Когда я начала смотреть - сразу вспомнила тех "Шалунов".
Опубликовано

Так вот именно, что непонятно что. На боевик и комедию не тянет, на нормальный треш тоже. Я хоть от "Адреналина-2" сидел реально смеялся и захватывало. А тут не смешно и не особо интересно. Просто какая-то фигня на экране.

Ждал выхода "Мачете". Думал будет убойное кино, а тут кроме кровищи ничего особенного. Думаю, что не последнюю роль в этом сыграл перевод. Абсолютно неинтересный. Перевод трейлера был просто супер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.