Антипохмельная Коза Создана !!!
- Ответов 50
- Просмотры 9,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Zara Bazan 32 постов
-
jackalavatar 8 постов
-
петрович 3 постов
-
SU 47 Bercut 2 постов
Популярные дни
16 проголосовавших
-
1. ???? ????????? ? ?????? ???? ????? !?
-
? ?????? ???? , ???? ? ????? ???? ... ???? ?? ??????? !56%9
-
? ?? ????? (?) ?????? ????????? !12%2
-
???????? , ? ?? ??????? ? ??? ???? .31%5
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Моё увлечение генной иженерией стало приносить плоды !
Не секрет , что в деревнях и глубинке россии народ пьёт беспробудно и бесповоротно .
И поэтому борьбу с вселенским злом начинать надо именно с сельских районов .
Образ жизни сельчан , с их обязательным ведением подсобного хозяйства облегчит эту задачу !
Лекарства против алкоголизма конечно существуют , но практически заставить больного человека принимать их архисложная задача .
Мне подумалось , что употребление в еде модифицированого молока сможет снять такую проблему !
В последствии появятся целые области где спадёт наркологическая зависимость населения !!!
Есть же например положительная статистика по эндемическому зобу , после начала массового употребления населением йодированной соли .
Суть стоявшей передо мной задачи была в наделение молочной железы животного способностью продуцировать антитела к мозгоспецифическому белку S-100.
Мозгоспецифический белок S-100 участвует в базовых функциях, таких как генерация и проведение нервного импульса и является главным регулятором интегративной деятельности мозга.
При злоупотреблении алкоголем нарушается работа системы саморегуляции головного мозга.
Антитела модифицируют функциональную активность белка S-100 , осуществляющего в мозге сопряжение информационных и метаболических процессов.
Сенситизируют нейрональную мембрану, модулируют синаптическую пластичность нейронов.
Оказывают модифицирующее действие на функциональное состояние структур мозга, участвующих в формировании алкогольной зависимости: гипоталамуса, гиппокампа и др..
ЧУДО КОЗА