Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1374822 Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!! Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200718 г. comment_4901879 QUOTE (@knopik@ @ Dec 1 2007, 09:54) Мы когда брали свою, не знаю как в городе, но в академе мы были четвертыми. А объявления о продаже щенков мастино встречаются редко. Абажаю эту породу и в скором будущем буду подыскивать себе щена! А если второй ребенок через пару-тройку лет родится, вторую собаку тоже отдадите "друзьям в собственных коттедж"? Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200718 г. comment_4901887 QUOTE (kurason @ Nov 30 2007, 19:07) Спасибо,что откликнулись! Фото родителей - эта вся информация https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Мда... не много информации у Вас. Я бы не рискнула брать такую тяжеловесную, склонную к дисплазии породу без документального подтверждения здоровья родителей щенка. Не дай Бог что... потом замучаетесь лечить пса. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200718 г. comment_4909486 Здравствуйте! Я потеряла контакты женщины по имени Валя, у нее есть сын Витя и серый\черный(вроде бы) мастино. Знаю, что она водит машину и обитает в городе. Больше, к сожалению, ничего не знаю, но очень нужна эта женщина. Всем, у кого есть какая-либо информация, большая просьба обратиться в ЛС(ася\e-mail). Зарание большое спасибо!! https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200718 г. Автор comment_4909906 QUOTE (Usik @ Dec 1 2007, 22:33) QUOTE (@knopik@ @ Dec 1 2007, 09:54) Мы когда брали свою, не знаю как в городе, но в академе мы были четвертыми. А объявления о продаже щенков мастино встречаются редко. Абажаю эту породу и в скором будущем буду подыскивать себе щена! А если второй ребенок через пару-тройку лет родится, вторую собаку тоже отдадите "друзьям в собственных коттедж"? Собаку будем заводить уже в своем коттедже когда он построится. В квартиру заводить мы уже поняли это издевательство. Я на это время приобрету себе скоро китайку или что нибудь мелкоподобное. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200718 г. comment_4911006 ну китайцы они хоть и мелкие, зато очень шустрые!!! у меня дочке 2,5 года и хохлатке 3 месяца, так она ребенка за вечер умудряется так заиграть, что мало не покажется... так, что если ребятенок еще мелкий, то подумайте... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200818 г. comment_5589450 Всем здравствуйте. У меня много мастино ( или не достаточно много ) четверо 2 суки и 2 кобеля собаки просто классс по характеру и на выставках мы не плохи :supdup: Пока повешу фото взрослых. Сука дома Ками ей 1.8г Кобель дома Буч почти 6 лет. Буч Ками Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. comment_6396706 Любители породы срочно нужна ваша помощь. "Во дворе есть собака, порода мастино неаполитано (девочка), три года, собака здоровая, с родословной, оценка "отлично". Хозяйка хочет её усыпить, говорит, что пакостит, грызет вещи. Если кто-то готов помочь собаке отзовитесь, пожалуйста, скорее, а то можно не успеть! Отдадут даром. Себе взять не могу, в квартире уже есть собака. Звоните 923_240_00_15" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4965900#4965900 Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200917 г. comment_6621596 Скажите уважаемые, а нкому незнаком кобель по кличке Морган, ему в августе будет 2 года. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200917 г. comment_6633564 Всем привет! Прочитала темку- впечатлений масса! И появился вот какой вопрос: если в помёте есть щепки с браком, то что с ними дальше? Может их продают по низкой цене? Я вообще мечтаю о мастинке, но в силу обстоятельств пока не могу себе позволить это чудо... Вообще, уважаемые форумчане, расскажите об особенностях и привычках этих чудных песков? Как правильно их воспитывать, какие кусты дрессировки нужно с ними проходить, каким кормом лучше кормить? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200917 г. comment_6643236 Для всех! Ни в коем случае не покупайте щенком мастино со скидками, браками или любыми другими отклонениями. Почитайте, масса таких примеров http://forum.vita-shamo.ru/viewtopic.php?f...3a6acceaf150204, кто до конца не дочитает - собака умерла.. Чтобы содержать мастину - нужно иметь неплохой доход - первые год-два нужно давать щенку дорогие витамины, чтобы лапки были здоровыми. Если покупаете такого щенка - досконально проверяйте документы родителей, бабушек, дедушек..смотрите их фотографии, по породных форумах стоит просить совет. В Новосибирске породников нет, по крайней мере я таких людей не знаю! Умельцев зать много. Здоровые щенки такой породы не продаются подешевке! Если только не у знакомых. Характер у таких собак мне очень нравится - мотора в попе в привычном понимании нет. Собака уравновешенная, местами тормозная :hahaha: Зато бегает бысро!! И очень сильная. Соседи под нами рассказывают, как громко она храпит - мы не замечаем :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200917 г. comment_6643262 Про дрессировку: Мы с 3х месяцев начили заниматься с Тиффани, дома и на улице, основной набор команд. После года желательно проходить общий курс дрессировки (с инструктором), но мы этого пока не делали. Растравливать таких собак, считаю, не нужно, но если - то не раньше 2х лет, пока психика не окрепнет! Вообще 2 - 3х лет - они еще дети и будут расти. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200917 г. comment_6676848 Здравствуйте! Хотим Вам представить питомник мастино-наполетано "СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ". ВОТ НАШИ СОБАКИ: СКВАДРО АДЗУРРО СЭЙБЛ - ЧРКФ, КЧК, 5САС, 5ЛПП справа - СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МАРЧЕЛА; слева - СКВАДРО АДЗУРРО БАРТАЛАМЕО - ЧЕМПИОН РОССИИ МНОГОКРАТНО ЛПП Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200917 г. comment_6676896 ГВИДИОН УЛЛИСИЯ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧРКФ, 3 CACIB, МНОГОКРАТНО ЛПП справа: ВИКТОРИЯ СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧРКФ, 1CACIB, МНОГОКРАТНО ЛПП, BIS слева: СКВАДРО АДЗУРРО СЭЙБЛ СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ ЮСТИНИАН СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МАРЧЕЛА, СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МАРИКОНЕ, СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МИКАЭЛЬ Жалоба
Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!!
Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки!