Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастино наполетано

Опубликовано

Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!!

Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки!

• Ответов 173
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (@knopik@ @ Dec 1 2007, 09:54)
Мы когда брали свою, не знаю как в городе, но в академе мы были четвертыми. А объявления о продаже щенков мастино встречаются редко. Абажаю эту породу и в скором будущем буду подыскивать себе щена!

А если второй ребенок через пару-тройку лет родится, вторую собаку тоже отдадите "друзьям в собственных коттедж"?

Опубликовано

QUOTE (kurason @ Nov 30 2007, 19:07)
Спасибо,что откликнулись! Фото родителей - эта вся информация https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Мда... не много информации у Вас. Я бы не рискнула брать такую тяжеловесную, склонную к дисплазии породу без документального подтверждения здоровья родителей щенка. Не дай Бог что... потом замучаетесь лечить пса.

Опубликовано
Здравствуйте! Я потеряла контакты женщины по имени Валя, у нее есть сын Витя и серый\черный(вроде бы) мастино. Знаю, что она водит машину и обитает в городе. Больше, к сожалению, ничего не знаю, но очень нужна эта женщина. Всем, у кого есть какая-либо информация, большая просьба обратиться в ЛС(ася\e-mail). Зарание большое спасибо!! https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Usik @ Dec 1 2007, 22:33)
QUOTE (@knopik@ @ Dec 1 2007, 09:54)
Мы когда брали свою, не знаю как в городе, но в академе мы были четвертыми. А объявления о продаже щенков мастино встречаются редко. Абажаю эту породу и в скором будущем буду подыскивать себе щена!

А если второй ребенок через пару-тройку лет родится, вторую собаку тоже отдадите "друзьям в собственных коттедж"?

Собаку будем заводить уже в своем коттедже когда он построится. В квартиру заводить мы уже поняли это издевательство. Я на это время приобрету себе скоро китайку или что нибудь мелкоподобное.

Опубликовано

ну китайцы они хоть и мелкие, зато очень шустрые!!!

у меня дочке 2,5 года и хохлатке 3 месяца, так она ребенка за вечер умудряется так заиграть, что мало не покажется...

так, что если ребятенок еще мелкий, то подумайте...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. У меня много мастино ( или не достаточно много :rolleyes: ) четверо 2 суки и 2 кобеля собаки просто классс по характеру и на выставках мы не плохи :supdup: Пока повешу фото взрослых. Сука дома Ками ей 1.8г Кобель дома Буч почти 6 лет.

Буч

post-53292-1216937668_thumb.jpg

post-53292-1216937722_thumb.jpg

post-53292-1216937850_thumb.jpg

Ками

post-53292-1216937930_thumb.jpg

post-53292-1216937989_thumb.jpg

post-53292-1216938038_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Любители породы срочно нужна ваша помощь.

"Во дворе есть собака, порода мастино неаполитано (девочка), три года, собака здоровая, с родословной, оценка "отлично". Хозяйка хочет её усыпить, говорит, что пакостит, грызет вещи. Если кто-то готов помочь собаке отзовитесь, пожалуйста, скорее, а то можно не успеть! Отдадут даром. Себе взять не могу, в квартире уже есть собака. Звоните 923_240_00_15"

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4965900#4965900

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Скажите уважаемые, а нкому незнаком кобель по кличке Морган, ему в августе будет 2 года.
Опубликовано
Всем привет! Прочитала темку- впечатлений масса! И появился вот какой вопрос: если в помёте есть щепки с браком, то что с ними дальше? Может их продают по низкой цене? Я вообще мечтаю о мастинке, но в силу обстоятельств пока не могу себе позволить это чудо... Вообще, уважаемые форумчане, расскажите об особенностях и привычках этих чудных песков? Как правильно их воспитывать, какие кусты дрессировки нужно с ними проходить, каким кормом лучше кормить?
Опубликовано

Для всех! Ни в коем случае не покупайте щенком мастино со скидками, браками или любыми другими отклонениями. Почитайте, масса таких примеров

http://forum.vita-shamo.ru/viewtopic.php?f...3a6acceaf150204, кто до конца не дочитает - собака умерла..

Чтобы содержать мастину - нужно иметь неплохой доход - первые год-два нужно давать щенку дорогие витамины, чтобы лапки были здоровыми. Если покупаете такого щенка - досконально проверяйте документы родителей, бабушек, дедушек..смотрите их фотографии, по породных форумах стоит просить совет. В Новосибирске породников нет, по крайней мере я таких людей не знаю! Умельцев зать много.

Здоровые щенки такой породы не продаются подешевке! Если только не у знакомых.

Характер у таких собак мне очень нравится - мотора в попе в привычном понимании нет. Собака уравновешенная, местами тормозная :hahaha:

Зато бегает бысро!! И очень сильная. Соседи под нами рассказывают, как громко она храпит - мы не замечаем :supdup:

Опубликовано

Про дрессировку:

Мы с 3х месяцев начили заниматься с Тиффани, дома и на улице, основной набор команд. После года желательно проходить общий курс дрессировки (с инструктором), но мы этого пока не делали. Растравливать таких собак, считаю, не нужно, но если - то не раньше 2х лет, пока психика не окрепнет!

Вообще 2 - 3х лет - они еще дети и будут расти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хотим Вам представить питомник мастино-наполетано "СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ".

ВОТ НАШИ СОБАКИ:

СКВАДРО АДЗУРРО СЭЙБЛ - ЧРКФ, КЧК, 5САС, 5ЛПП

post-113439-1249546089_thumb.jpg

справа - СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МАРЧЕЛА; слева - СКВАДРО АДЗУРРО БАРТАЛАМЕО - ЧЕМПИОН РОССИИ МНОГОКРАТНО ЛПП

post-113439-1249546313_thumb.jpg

Опубликовано

ГВИДИОН УЛЛИСИЯ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧРКФ, 3 CACIB, МНОГОКРАТНО ЛПП

post-113439-1249547001_thumb.jpg

справа: ВИКТОРИЯ СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧРКФ, 1CACIB, МНОГОКРАТНО ЛПП, BIS

слева: СКВАДРО АДЗУРРО СЭЙБЛ

post-113439-1249547395_thumb.jpg

СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ ЮСТИНИАН

post-113439-1249547772_thumb.jpg

СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МАРЧЕЛА, СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МАРИКОНЕ, СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МИКАЭЛЬ

post-113439-1249547982_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.