Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1374822 Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!! Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки! Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. comment_6699150 ГВИДИОН УЛЛИСИЯ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧРКФ, 3 CACIB, МНОГОКРАТНО ЛПП справа: ВИКТОРИЯ СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧРКФ, 1CACIB, МНОГОКРАТНО ЛПП, BIS слева: СКВАДРО АДЗУРРО СЭЙБЛ СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ ЮСТИНИАН СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МАРЧЕЛА, СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МАРИКОНЕ, СТОРОЖЕВОЙ ЛЕВ МИКАЭЛЬ a нет ли у вас в родне Папандополы? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200916 г. comment_6996281 Привет Всем!Куда пропали.Давайте раскручивать ветку о мастюках. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200916 г. comment_7026207 А как ее раскрутишь, если мало нас! Я бы очень хотела познакомиться с кем-нибудь, кто с таким же фанатизмом относится к своей мастинке, но пока никого не знаю..а собаки, которых я видела в городе - в таком отвратительном состоянии, что общаться с их хозяевами не хочется! Может на выставку кто придет 12го? А моя девченка сейчас спит под боком, прижавшись ко не своей попой) Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7029574 Привет!Может раскрутить и не получится,тогда давайте с вами общяться (может еще кто подтянится).Может раскажите о своей девочке ? Вы 12 го идете на выставку,будите выставляться?А чем вам не нравятся собаки которых вы видите на улице,и почему они в ужасном состоянии? Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200916 г. comment_7037506 Здравствуйте! Рядом с нами живет взрослая сука, но я - не врач вижу, что у собаки стандартные проблемы - глаза и задние ноги в ужасном икс-образном состоянии, от собаки пахнет даже на улице (знаю, что порода у нас вонючая, но надо же ухаживать!). Еще в парке Березовая роща видела кобелька , ему уже месяцев 7-8. Тоже проблемы с лапами, но к тому же его хозяин таскает этого бедного пса часа 3 на прогулке! Спору нет, порода сложная в выращивании, особенно наш климат неподходящий, но нести-то ответственность хозяева должны! А на выставку мы не собираемся, может в марте, я знаю, что как раз в марте планируют приехать собаки с Енисейского созвездия с Абакана! А вы планируете выставляться? Я обязательно приду на выставку 12го, если мы на выходные кататься не уедем. Юля, извените, что я вам не позвонила, это действительно мы с Артемом :ayayay: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7040124 Ксюша,привет!Очень рада пообщяться.Расскажи как у вас дела,как растёт Тифани?Очень хотелось бы посмотреть.Сколько уже ребёнку?Вы уже были на выставках?Мы на выставку не пойдём (у нас и так достаточно титулов),ждём когда подрастут наши дети.(будем за них болеть).У нас из щенков мало кто хочет выставляться,хотя очень жаль.Хотя с последнего помёта,хозяева планируют выставлять своих деток,но им еще нужно подрости.А что за собаки живут рядом с вами,чьи они?Вроде мастин мало (окуда беруться эти щенки) Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7041265 Юля, я не знаю, откуда собаки, чьи пометы.. Я больше ни с кем из них не встречалась. Тифка у нас веселый и активный ребенок) Сейчас сидим на диетическом коре, Юрий Давыдович сказал, что этой зимой нужно поберечь ее ножки. Еще у нас был период жуткой аллергии, но и эту проблему устранили, в остальном растем и радуемся! Спит исключительно с нами, даже если мы на кухне - она перебирается спать на кухню) ну само собой кровать) Сейчас прижалась ко мне своей попой и дрыхнет на постели!! Мы очень ждали Наталью из Абакана, хотим с ней лично познакомиться, она в декабре планировала приехать, но вот теперь в марте решили! А сами мы на выставках еще не были, может и сходим в будущем. Как там ваши мастинки? Юля, показываейте фотки :lol: :lol: :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7041478 Ксюш,а что у вас с лапками?раз Ю.Д сказал поберечься.Какой возраст у Тифони?У моих соб всё лучше всех!!Фотки у меня ни очень,но попробую что нибудь подобрать (только после вас),ну очень хочется посмотреть как вырасла Тифани.Жду от вас тоже фоток!!!А вы почему ни ходите на выставки,чего ребёнка прячите. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200916 г. comment_7042924 Это моя инициатива не ходить на выставки, я просто не вижу потребности, щенков я вообще не планирую, мне кажется, те кто выставляются - живут этим, а нам только чтоб самолюбие потешить? И для Тифки это лишняя нервотрепка, я не против раз или два сходить.. А с лапами у нас вот что - еще есяца в 3 - 4 у нее в локтевом суставе стала скапливаться жидкость, видимо треснулась где-то, а мы не заметили. А дальше все по схеме - Козлов нам ставит диагноз дисплаз, заводчицу наоборот неустраивает, что собака наша выглядит не такой шкурявой, как ее собаки, живущие на улице (оно и понятно, Тифке просто жировой прослойки столько не нужно - она спит на кровати!). И вот это заводчица нацинает нас крутить, чтобы мы давали собаке БАДы для набора веса (как раз в этот период мы к вам приезжали). В общем, и мы неопытные не знали, кого слушать - Козлова с его Римадилом и операцией на сустав или нашу заводчицу с ее курсом лечения. В итоге шло время, а грамотного лечения мы не оказывали до тех пор, пока не познакоились с Ю.Д. Сустав был уже доведен до остеоартроза, рентгеновские снимки показывали, что собственным весом она раздавливает его. Сейчас все прошло, но зиму нам все же стоит поберечься.. Ей сейчас год и восемь. Вот так. В итоге с заводчицей мы больше не общаемся по ряду причин, на этой почве с Натальей сдружились! Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200916 г. comment_7044678 Ксюша,привет!А кто у вас заводчица?Чего ко мне не обратились,я бы давно вас познакомила с Ю.Д.Мне тоже этот доктор нравиться(очень хороший специалист).Хотя сколько людей,столько мнений.А по поводу вашей шкурастости:ребенок будет формироваться до 3х лет (складки могут ещё навернуться),а если расматривать на генном уровне:не обязательно что у неё должны быть складки как у родителей т.к это может зависить от ряда причин.Я считаю,что ни какие добавки шкурки не добавяь(может только избыточный вес).Для мастин лучше недобор чем перебор.Но это конечно моё личное мнение.А вот наши фотки (я не думаю,что мы сильно изменились) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200916 г. comment_7051114 Здравствуйте! Я с другой веточки - бобтейлы.... Живу в Вятке (Киров), зовут Татьяна. Листала форум и увидела, что вас на целую веточку хватило. Друзья мечтают о мастино, цвет изабелла (серо-розовый, да?). Вы давно увлекаетесь породой, пожалуйста, покидайте ссылки о собаках, очень интересуют питомники. И еще, сориентируйте по цене здорогого щенка, с перспективой.. (можно и лучше в личку). Спасибо! Обязательно появлюсь еще и друзей приведу.... И будет нас много :) Жалоба
Опубликовано 20 января, 201016 г. comment_7163363 Срочно! Срочно! Срочно! Найдена девочка мастино ссылка на тему https://academ.club/index.php?showtopi...5entry7163202 Помогите пожалуйста найти телефоны Куржумовой Ольги Валерьевны. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201016 г. comment_7241318 Мастинолюбители,здравствуйте.17-18 апреля моно мастино плюс цациб. Эксперт на моно Людмила Никитина. В Питере. Формируем автобус. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201016 г. comment_7342406 Всем привет)) У меня неополетанка 5ти мес Рита)) Папа наш Сквадро Адзурро Сейбл. Моя первая неополетанка...но я довольна Жалоба
Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!!
Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки!