Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1374822 Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!! Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки! Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201016 г. comment_7343735 Здравствуйте! Рядом с нами живет взрослая сука, но я - не врач вижу, что у собаки стандартные проблемы - глаза и задние ноги в ужасном икс-образном состоянии, от собаки пахнет даже на улице (знаю, что порода у нас вонючая, но надо же ухаживать!). Еще в парке Березовая роща видела кобелька , ему уже месяцев 7-8. Тоже проблемы с лапами, но к тому же его хозяин таскает этого бедного пса часа 3 на прогулке! Спору нет, порода сложная в выращивании, особенно наш климат неподходящий, но нести-то ответственность хозяева должны! А на выставку мы не собираемся, может в марте, я знаю, что как раз в марте планируют приехать собаки с Енисейского созвездия с Абакана! А вы планируете выставляться? Я обязательно приду на выставку 12го, если мы на выходные кататься не уедем. Юля, извените, что я вам не позвонила, это действительно мы с Артемом :ayayay: Извините,конечно,но вы считаете что длительные прогулки по парку в спокойном ритме вредны для мастино? Кобельку,про которого вы говорите,во-первых,11мес,и пусть он не олицетворяет стандарт породы,пес хорошо выглядит и прекрасно переносит прогулки! :ukol: Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7345501 Мы с Маркусякой желаем всем удачи на выставке!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348677 Запрет защитной службы В Австрии начался народный опрос о запрете спорта "защитная служба" в стране. Голосование продлится до 26 марта. Если спорт будет запрещен в Австрии, то продлится недолго и понесется это по Европе. В Том числе и в Германии. Здесь письмо протеста венскому бургамистру от призедента и правления "объединения австрийских служебных пород". http://www.rhwm2007.at/svoe/images/s...be%2004_10.pdf 30% уже проголосовало "за запрет". Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7356321 Лабра, какая у вас замечательная Рита! Пожалуйста рассказывайте нам, как ваша девочка растет, какие у нее привычки. Моя Тиффани уже приближается к 2 годам, может мои знания окажутся вам полезны :supdup: Обращайтесь за советом в общем! МАРТИНИ!!, я ни коим образом не указывала на породность или красивость данного щенка, я всего лишь выссказала свою позицию, что здоровье собаки в огромной степени определяется вниманием и заботой хозяина. Моя собака отнюдь не беспроблемная в отношении конечностей, поэтому я изучила большое количество материала с этим связанного, и придерживаюсь мнения конкретной заводчицы о том, что до года щенок мастино - хрустальный со всеми вытекающими. Поэтому так прокоментировала единственную прогулку того щенка, которую я видела. А именно было достаточно холодно и сыро для такой длительной прогулки при таких его на вид слабых лапках! Кстати, если в декабре ему было по моей оценке 7-8 месяцев, то вполне понятно, почему в марте ему 11) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 201016 г. comment_7406096 что -то темка затихла совсем..ладно покажу еще тюменских неаполетано)) моя Ритуся (6 мес) Мамочка Лекс наша Сестренки,Братики (6 мес) Белла (6мес) Адик(6мес) Гоша(6 мес) кстати он продается Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201016 г. comment_7640685 Здравствуйте уважаемые мастинолюбы Мы из Казахстана и вот уже 4 года как меня зацепила эта порода. Раскажу и познакомлю со своими мастюками Гром Боб Симба, появился у нас когда ему было 1 год 1 месяц, в ужастном состоянии но мы справились а вот и он а это наша доча Гретта Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201016 г. comment_7640716 ну а это моя Гретка и Треф свадьба а это знакомилась Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201016 г. comment_7640721 надеюсь что вы рады что мы присоеденились к вам :shy: а это наш сынок уже Дэн Юный Чемпион Казахстана ну и еще немного фото Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793199 Всем здравствуйте :) , давно нас здесь небыло :( ( по симейным обстаятельствам). У нас есть отличные новости наш Бучик закрыл Гранд Чемпиона России, ИнтерЧемпиона ,ЧНКП, ЧР,ЧК что конечно очень радует , а еще ему более 7 лет ,а он нас так и радует игривым характером . Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 201015 г. comment_7793470 Забыла написать что у нас уже не 3 мастино ,а 9 но скоро будет 10. Еще наша Бемочка ( дочь Бучика ей 2.5 г) родила нам недавно 14 мастюшат, за что ей спасибо. Армада Голд Бемми и отец детей Орландо Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8158444 ох,какие же они великолепные. Мастино чудо собаки. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8158452 Как вам этот мальчик :rolleyes:Безымянный4.bmp Жалоба
Вот решила создать темку и привлечь в неё хозяев мастинок для последующих общений, совместных выгулов, дрессировок и похождений на площадку!!!
Теперь же кого заинтересует эта попрода, я выложу все о ней! В дальнейшем я собираюсь его разводить и естественно буду ездить с ней на выставки!