Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Корниш-рекс (Cornish Rex, CRX)

Опубликовано

Товарищи! У кого рексики, отзовитесь!

У меня кот и кошка:) Мечтала о них долго. Супер зверьки:) Довольна на все 100%. Присоветовала их мне в свое время Татьяна (которая бульдожку пристраивает). На днях фотки своих выложу.

Это конечно не собаки, но на мой взгляд от обычных кошек сильно отличаются. Этакая переходная форма:)

Кошка по моему вообще уверена что она корса... и даже на ошейнике гуляет с нами летом до пляжа. В стае собак:)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 157,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где у нас есть женихи - корниши?

Моя бедная Ласка уже больше года страдает, замуж хочет.

Уже год прошел после ее второго окота. Пора вязать, да жениха надежного не найдем.

На выставках все высказывают готовность, а как ближе к делу, то никто не хочет...

Нам подходит любой окрас, хотелось бы за котеночка...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы желаем счастья вам,

Радости, везения,

Чтобы в Новый год мечтам

Сбыться без сомнения,

Чтоб счастливая звезда

Путь ваш освещала

Чтоб удача никогда

Вас не покидала!

post-193000-1388212886_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Товарищи кошковладельцы! :rolleyes: подскажите каким кормом вы кормите своих котов. У меня проблема, кот кастрат сидит на РК, но плешвый на спине и шее и + выдает аллергию на шоколад и креветки(больше вроде ни на что не выдает аллергию), я ему не даю, но так как он это очень любит, то может украсть. Думаю сменить корм, так как отзывы о РК не очень, но не знаю на какой.
Опубликовано
Товарищи кошковладельцы! :rolleyes: подскажите каким кормом вы кормите своих котов. У меня проблема, кот кастрат сидит на РК, но плешвый на спине и шее и + выдает аллергию на шоколад и креветки(больше вроде ни на что не выдает аллергию), я ему не даю, но так как он это очень любит, то может украсть. Думаю сменить корм, так как отзывы о РК не очень, но не знаю на какой.

Юль, я свою кормлю Эквелибрио Бразильский.

или Мерадог (Немецкий)

и на том и на том прекрасно себя чувствует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юль, я свою кормлю Эквелибрио Бразильский.

или Мерадог (Немецкий)

и на том и на том прекрасно себя чувствует.

Наташа, спасибо! попробую и то и другое, посмотрю что будет))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Девушки . помогите пожалуйста, дайте кто нибудь номер телефона Натальи Вжик, она писала в теме о доставки собак что летит из москвы, а никаких координат для связи нет
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас пополнение:

У Ласки подрастает один котик голубой биколор, месяц уже исполнился

post-121259-1404510583_thumb.jpg

post-121259-1404510597_thumb.jpg

Такой забавный мальчишка

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
держатели корниш рекс подскажите, дети и муж просят котенка, сама я собачница, хотя с кошаками лажу, но долгие годы сопротивлялась, потому что терпеть не могу шерсть, а тут знакомая сказала то от корниш рекс почти нет шерсти, и я задумалась а не взять ли к гавкающему члену семейства еще и мяукающий. Расскажите об особенности породы, а так же где и почем котята берутся?
Опубликовано

Действительно,от корнишей шерсти можно сказать,что нет.Порода активная,ориентирована на человека(чем очень напоминает собачку).Всегда игривы и позитивны.Легко уживаются с другими породами кошек и собаками(из личного опыта).Очень рекомендую семьям с детьми(умеющими правильно обращаться с животными).Скучать ребенку не дадут.Обладают яркой внешностью:огромные уши,длинные ноги,изящное тело,ну и конечно кучерявая шубку,обалденно приятная для хозяйских рук.

Ценники на котят индивидуальные,но очень даже доступные.Выбор есть...Смотрите,выбирайте,не стесняйтесь общаться с заводчиками.Но не торопитесь...

Помните,что котята уходят от ответственного заводчика полностью привитые(наличие ветпаспорта с прививками),котенок имеет котячку,оформляется договор купли-продажи.Вам ведь нужен здоровый и воспитанный которебенок.Удачи... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
Действительно,от корнишей шерсти можно сказать,что нет.Порода активная,ориентирована на человека(чем очень напоминает собачку).Всегда игривы и позитивны.Легко уживаются с другими породами кошек и собаками(из личного опыта).Очень рекомендую семьям с детьми(умеющими правильно обращаться с животными).Скучать ребенку не дадут.Обладают яркой внешностью:огромные уши,длинные ноги,изящное тело,ну и конечно кучерявая шубку,обалденно приятная для хозяйских рук.

Ценники на котят индивидуальные,но очень даже доступные.Выбор есть...Смотрите,выбирайте,не стесняйтесь общаться с заводчиками.Но не торопитесь...

Помните,что котята уходят от ответственного заводчика полностью привитые(наличие ветпаспорта с прививками),котенок имеет котячку,оформляется договор купли-продажи.Вам ведь нужен здоровый и воспитанный которебенок.Удачи... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У нас трое детей, собственно они и просят завести котенка в компанию к щенку. Опыт показал что ухаживать за животным с моей помощью дети в состоянии, площадь так же позволяет, вот и задумалась. Хотя Муж ворчит что еще хомячки не сдохли :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.