Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1375365 комп перегружаецца каждые 3-5 минут. задолбал уже. вылетает ошибка и минутный "обратный отсчёт". сказали, што этот файлик должен моей проблеме. если у кого есть, или кто-нить знает, где эта хреновина лежит, буду очень признателен. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1375950 ftp:// store.academ.local /store/security/Патчи от вирусов посмотрите вообще-то, вин-апдейт делать иногда полезно, и антивируса иметь тоже полезно Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1376094 Хоть это и не решение проблемы, shutdown -a спасет комп от перезагрузки. З.Ы. Вообще мне в принципе непонятно, как можно жить в ЛС без файрвола https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200520 г. Автор comment_1376164 гранд мерси за помощь. по поводу критики: антивирусы последние стоят, касперский его ваще не видит. апдэйт и так делаю иногда. а вот с фаерволом дела похуже. спасибо за советы Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200520 г. comment_1377117 Да дался вам этот фаервол. Тоже, нашли панацею от всех бед. Главное чтобы руки из нужного места росли и голова сначало думала, а уж потом делала. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. comment_1382570 QUOTE (salex @ Oct 25 2005, 22:58) Да дался вам этот фаервол. Тоже, нашли панацею от всех бед. Главное чтобы руки из нужного места росли и голова сначало думала, а уж потом делала. Ну так и поделитесь с ним своей панацеей. Я, например, дал совет человеку, а вы? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. comment_1383519 QUOTE (Аlex_ @ Oct 27 2005, 10:54) QUOTE (salex @ Oct 25 2005, 22:58) Да дался вам этот фаервол. Тоже, нашли панацею от всех бед. Главное чтобы руки из нужного места росли и голова сначало думала, а уж потом делала. Ну так и поделитесь с ним своей панацеей. Я, например, дал совет человеку, а вы? Могу дать совет из личного опыта. В морге два года, винда 2003 + все заплатки всегда, файрволл встроенный виндовый (и то в последнее время всегда отрублен), + симантек корпорэйт (автоскан отрублен). И никакой заразы никогда, комп 24часа в сети... Хотя уверен что если поставить файр другой и логи посмотреть там будет ужасная паника, что типо тебя хочет сожрать и хакнуть вся сеть. Вирусов у нас в сети конешно думаю полный зоопарк ... ну и ради бога пусть долбятся сканят мне не жалко .. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. comment_1383549 QUOTE (Аlex_ @ Oct 27 2005, 11:54) QUOTE (salex @ Oct 25 2005, 22:58) Да дался вам этот фаервол. Тоже, нашли панацею от всех бед. Главное чтобы руки из нужного места росли и голова сначало думала, а уж потом делала. Ну так и поделитесь с ним своей панацеей. Я, например, дал совет человеку, а вы? А такой панацеи не существует. Как я уже сказал, если руки растут из нужного места и есть голова на плечах никакого файрвола не нужно. Сколько живу без него и ниразу никаких проблем небыло. Вовремя ставить апдэйты и не открывать доступ в систему. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. comment_1384055 QUOTE А такой панацеи не существует. да, несомненно, панацеи не существует QUOTE ...никакого файрвола не нужно. иногда бывает всё-таки полезен. например, сейчас очень часто ПО без спроса лезет в инте по различным причинам. если он у Вас включен - происходит некоторый несанкционированный расход трафика. грамотный файрвол же своевременно крикнет, и расходов можно будет избежать. хм, оффтоп конечно, но... Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. comment_1384414 Я не говорю что он вредный https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Просто в большенстве случаев он действительно не нужен. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. comment_1385848 QUOTE (salex @ Oct 27 2005, 16:52) QUOTE (Аlex_ @ Oct 27 2005, 11:54) QUOTE (salex @ Oct 25 2005, 22:58) Да дался вам этот фаервол. Тоже, нашли панацею от всех бед. Главное чтобы руки из нужного места росли и голова сначало думала, а уж потом делала. Ну так и поделитесь с ним своей панацеей. Я, например, дал совет человеку, а вы? А такой панацеи не существует. Как я уже сказал, если руки растут из нужного места и есть голова на плечах никакого файрвола не нужно. Сколько живу без него и ниразу никаких проблем небыло. Вовремя ставить апдэйты и не открывать доступ в систему. Ну а я сколько живу в сети, один раз поставил аутпост и ни разу никаких проблем не было, и не морочу себе голову апдейтами, и доступ в систему кому-нибудь открыть мне не страшно, и, в случае чего, ни один апдейт без моего ведома не скачается, ни один троянец ничего не отправит, даже если я его запущу. Как говорится, поставил и забыл. И из какого места растут руки тут ИМХО абсолютно нипричем, просто каждый следит за системой так, как ему удобно. Так вот, для таких, как тов. Otetz Deonisiy, я бы посоветовал именно файрволл. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. Автор comment_1386400 всем мерси за советы и помощь. поставил фаирвол и нашёл, чё искал. теперь у меня другая беда-как говорицца, не понос, так золотуха. тормозит просто ВСЁ! штобы зайти в сеть, должно пройти минут двадцать(это я не преувеличиваю), аська ваще не грузицца, видеофайлы смотреть не представляецца возможным, один только винамп работает исправно. может, кто знает, чё ищщо можно сделать с моим компом, кроме, как швырануть его с 8-го этажа? а ищщо постоянно сетевые атаки происходят(раньше такова не наблюдал), причём очень часто с одних и тех же адресов, разве это нормально? заранее, грандмерси Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200520 г. comment_1386437 наверное, про настройку оного файрвола на security.academ.org почитать, если есть, особливо про настройку именно в морге Жалоба
комп перегружаецца каждые 3-5 минут. задолбал уже. вылетает ошибка и минутный "обратный отсчёт".
сказали, што этот файлик должен моей проблеме. если у кого есть, или кто-нить знает, где эта хреновина лежит, буду очень признателен.