Опубликовано 22 сентября, 201015 г. comment_7810877 ПРОДАНО Портативное автономное пуско-зарядное устройство Black&Decker " BDV 040" * Используется для увеличения заряда "севшего" аккумулятора и быстрого запуска двигателя * Подключается через гнездо автомобильной сети 12В пост. тока для запуска двигателя * Портативный источник энергии – используется для зарядки персональных электронных устройств (мобильный телефон/камера и др.) * Светодиодный фонарь с большим циклом непрерывной работы – идеален для чтения карт * Компактный и лёгкий: помещается в большинство "перчаточных" отделений * Индикатор уровня зарядки аккумулятора * Отсек для хранения провода со штекером * Зарядка от автомобильного гнезда 12В пост. тока или зарядного устройства бытовой электросети 230В перем.тока Полная зарядка в течение ночи <= 15 часов от 220в Полная зарядка от автомобиля <= 3 часа от 12в Зеленый светодиодный индикатор загорается, сигнализируя о полной зарядке устройства Один цикл применения составляет 30 минут. Устройство работает без отказа в течение 234 циклов и гарантирует надежность 90% при 260 циклах Тип аккумулятора 3x6v6ah свинцово-кислотная Постоянный ток 8 А Минимальное время зарядки 20 мин Адаптер 220 - 230 Вольт Да Адаптер 12 Вольт Да Встроенный фонарь Да Отсек для кабеля Да Вес: 2 кг Выходное напряжение: гнездо пост. тока 11,5-13,8v Выходной пусковой ток через 5 секунд: >= 300А Макс. ток зарядки, перем. ток: 250мА +/- 50мА Макс. ток зарядки, пост. ток: 2,5А Используется с транспортными средствами оснащенными бензиновыми и дизельными двигателями объёмом до 2.0 литров Ссылка на сайт производителя: http://www.blackanddecker.ru/automotive/pr...s/catno/BDV040/ Ссылка на сайт магазина в Мск: http://volokmag.ru/catalog/product_info.php/products_id/7697 Используется для безопасной зарядки аккумулятора машины через гнездо прикуривателя. Нет необходимости в соединительных кабелях. Нет необходимости в другом транспортном средстве для "прикуривания". Быстрое в работе (требуется 10 – 20 минут, чтобы запустить замёрзший аккумулятор автомобиля) Куплено 27.10.2009 для экстремальной помощи замёрзшим машинкам. Пригодилось 2 раза. Первый раз - зимой. Взбодрили и завели замёрзший аккумулятор мазды дэмио. Второй раз - летом. На Алтае восстановил свой полностью разряженный аккумулятор, посаженный включенными фарами и музыкой. Покупал за 3125р. Теперь продаётся в виду долгов за операцию овчарку. Цена: 3000р. 2125р. P.S. Имеется чек и гарантийка. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201015 г. Автор comment_7837575 Производитель England? Фирма Black&Decker зарегистрирована в Германии. Производитель конкретно этого аппарата - England (указано на корпусе). http://www.blackanddecker.ru/about/ Компания является крупнейшим мировым производителем электроинструментов и принадлежностей. Её отделение электробытовых устройств – лидер в США и входит в число мировых конкурентов – производителей компактных бытовых электроприборов. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201015 г. comment_7857142 А можно включить устройство в прикуриватель и самому завести машину. !!! Прикуривание через прикуриватель??? Извиняюсь за каламбур. А ток какой? 300А? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Автор comment_7863690 А можно включить устройство в прикуриватель и самому завести машину. !!! Прикуривание через прикуриватель??? Извиняюсь за каламбур. А ток какой? 300А? 1. Садишься в машину и вставляешь разъём девайса в "прикуриватель" авто. 2. Включаешь зажигание (поворот ключа до первого(!) щелчка). 3. Нажимаешь кнопку boost на устройстве. Всё, пошёл обмен током со сдохшим аккумулятором. Ток не мерил. Мало в этом разбираюсь. Написано - 300А. Думаю, что в интернете можно почитать всё об этих устройствах. Для любых машин подходит? Подходит для любых легковых автомобилей, имеющих прикуриватель. P.S. В данный момент моя супруга его периодически дома использует чтобы воздушный матрас (для приезжих гостей) накачать автокомпрессором. А у меня вместо этого устройства будет использоваться старый запасной аккумулятор на 45ah. Я бросил курить. И мне теперь потаскать 12кг аккумулятор с 5 этажа и обратно не составляет труда. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7863760 Всё, пошёл обмен током со сдохшим аккумулятором. Т.е. идет подзаряд основного аккумулятора небольшим током (думаю, порядка 10А) в течение заметного времени. А пусковой ток затем выдает основной аккумулятор. Вещь, конечно, полезная. Но нормальный бустер, насколько я понимаю, должен подключаться толстыми проводами к основному аккумулятору и сам уметь выдавать большой ток. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Автор comment_7863847 Всё, пошёл обмен током со сдохшим аккумулятором. Т.е. идет подзаряд основного аккумулятора небольшим током (думаю, порядка 10А) в течение заметного времени. А пусковой ток затем выдает основной аккумулятор. Вещь, конечно, полезная. Но нормальный бустер, насколько я понимаю, должен подключаться толстыми проводами к основному аккумулятору и сам уметь выдавать большой ток. Да, всё так и есть. Пусковой ток выдаёт уже основной аккумулятор после обмена зарядом. У меня при покупке был выбор. Либо бустер 15кг весом с толстыми проводами, либо этот девайс, весом 3кг со штекером в прикуриватель. Ещё он покупался с учётом возможностей моей супруги, которая весит 43кг ;) Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_7864546 Ещё он покупался с учётом возможностей моей супруги, которая весит 43кг ;) Разумный аргумент Но я пока тоже еще способен большой аккумулятор с толстыми проводами вытащить при необходимости. А для кого-то, видимо, это неплохой помощник, при условии, что основной аккумулятор не сильно старый. Удачи в продаже. Жалоба
ПРОДАНО
Портативное автономное пуско-зарядное устройство Black&Decker " BDV 040"
* Используется для увеличения заряда "севшего" аккумулятора и быстрого запуска двигателя
* Подключается через гнездо автомобильной сети 12В пост. тока для запуска двигателя
* Портативный источник энергии – используется для зарядки персональных электронных устройств (мобильный телефон/камера и др.)
* Светодиодный фонарь с большим циклом непрерывной работы – идеален для чтения карт
* Компактный и лёгкий: помещается в большинство "перчаточных" отделений
* Индикатор уровня зарядки аккумулятора
* Отсек для хранения провода со штекером
* Зарядка от автомобильного гнезда 12В пост. тока или зарядного устройства бытовой электросети 230В перем.тока
Полная зарядка в течение ночи <= 15 часов от 220в
Полная зарядка от автомобиля <= 3 часа от 12в
Зеленый светодиодный индикатор загорается, сигнализируя о полной зарядке устройства
Один цикл применения составляет 30 минут. Устройство работает без отказа в течение 234 циклов и гарантирует надежность 90% при 260 циклах
Тип аккумулятора 3x6v6ah свинцово-кислотная
Постоянный ток 8 А
Минимальное время зарядки 20 мин
Адаптер 220 - 230 Вольт Да
Адаптер 12 Вольт Да
Встроенный фонарь Да
Отсек для кабеля Да
Вес: 2 кг
Выходное напряжение: гнездо пост. тока 11,5-13,8v
Выходной пусковой ток через 5 секунд: >= 300А
Макс. ток зарядки, перем. ток: 250мА +/- 50мА
Макс. ток зарядки, пост. ток: 2,5А
Используется с транспортными средствами оснащенными бензиновыми и дизельными двигателями объёмом до 2.0 литров
Ссылка на сайт производителя:
http://www.blackanddecker.ru/automotive/pr...s/catno/BDV040/
Ссылка на сайт магазина в Мск:
http://volokmag.ru/catalog/product_info.php/products_id/7697
Используется для безопасной зарядки аккумулятора машины через гнездо прикуривателя.
Нет необходимости в соединительных кабелях.
Нет необходимости в другом транспортном средстве для "прикуривания".
Быстрое в работе (требуется 10 – 20 минут, чтобы запустить замёрзший аккумулятор автомобиля)
Куплено 27.10.2009 для экстремальной помощи замёрзшим машинкам. Пригодилось 2 раза.
Первый раз - зимой. Взбодрили и завели замёрзший аккумулятор мазды дэмио.
Второй раз - летом. На Алтае восстановил свой полностью разряженный аккумулятор, посаженный включенными фарами и музыкой.
Покупал за 3125р.
Теперь продаётся в виду долгов за операцию овчарку.
Цена:
3000р.2125р.P.S.
Имеется чек и гарантийка.