Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парфюм

• Ответов 482
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Нет, Ноа как раз из немногих Cacharelевских ароматов, с которыми у меня не складывается - есть какая-то компонента, от которой у меня болит голова. Я назвала статистически - когда-то это был Эдем, потом - Глория, совсем 100 лет назад - Анаис... А вообще я и Ланком раньше любила, и мужским чем-нибудь политься непрочь  B)

2 XXL: Ежели мужским непрочь - рекомендую Cologne от Thierry Mugler. А насчет Lancome - нет горя неизбывней, чем прекращение выпуска тех, старых Climat... Партии последних лет, да и выпускаемая сейчас т.в. - просто жалкое подобие :(. А вот насчет Hermes, как знатоку, еще предлагаю попробовать Hiris. Это женские. Но не хуже их мужских. Ежели что, у меня это все можно обнюхать :).

При слове Hiris теряю разум :)

Опубликовано
А вопрос о том, где можно свободно и всласть наняхацца разных парфюмов обсуждаецца тут же?

в торговом центре, под лестницей.

как мне кажется, там отличное место в плане парфюма. и цены демократичные. жаль только что там кофе не дают нюхать.

Опубликовано
  • Автор
А вопрос о том, где можно свободно и всласть наняхацца разных парфюмов обсуждаецца тут же?

Такое позволительно зачастую в крупных магазинах. Неплохо обхаживают в ЛЭтуали, что на вокзальной (наверное, 3). Но я предпочитаю Камиллу Люкс или Камилл Албан. Тоже на вокзальной :) (по-моему, 8 и 10) Там еще и штучки всякие интересные попадаются. Либо их же отдел на 2-ом этаже ЦУМ-а, но там места мало и шум возле прилавка постоянный :(

На первом этаже в ЦУМе бааальшущий отдел, тоже есть вещи, которых больше нет нигде в городе, но цены...

Еще - салон Ренуар, на м. Красный проспект. Но ассортимент не очень большой.

Еще - Сибирская Роза, рядом с магазином "Под строкой", что напротив часовни.

Опубликовано
  • Автор
Нет, Ноа как раз из немногих Cacharelевских ароматов, с которыми у меня не складывается - есть какая-то компонента, от которой у меня болит голова. Я назвала статистически - когда-то это был Эдем, потом - Глория, совсем 100 лет назад - Анаис... А вообще я и Ланком раньше любила, и мужским чем-нибудь политься непрочь B)

А когда я выйду на пенсию, я на всех забью и буду душиться Poison'ом! Каждый день! И пусть все вокруг подохнут :D

А сколько вам лет? :)) Очень интересно послушать мнение Femenite du Bois, Shiseido. Не пробовали? :)

Опубликовано

стоп.

может быть я чего-то не понимаю, но я сегодня обошел весь ТЦ, но не видел там парфюмерного/косметического отдела под лестницей...

Опубликовано

стоп.

может быть я чего-то не понимаю, но я сегодня обошел весь ТЦ, но не видел там парфюмерного/косметического отдела под лестницей...

Я вот че-то тоже)

Опубликовано
А сколько вам лет? :)) Очень интересно послушать мнение Femenite du Bois, Shiseido. Не пробовали? :)

Первое не пробовала, второе - скорее всего пробовала и не впечатлилась (склероз, надо полагать ;) . Обещаю попробовать в очередной набег на Вокзальную магистраль, или же - вот тут меня несколькими постами выше на "понюх" приглашали, - понюхаю там, если имеется :) .

Опубликовано
Блин, я поняла наконец! В ТЦ под лестницей - это крохотная лавочка в переходе ТЦ на 1 этаже!
Опубликовано
Блин, я поняла наконец! В ТЦ под лестницей - это крохотная лавочка в переходе ТЦ на 1 этаже!

она самая :)

Опубликовано
Мне очень нравятся Double Whiskey, Salvador Dali и Drakkar Noir. Последний с обалденным коричным ароматом. Вообще люблю запах корицы.
Опубликовано
Мне очень нравятся Double Whiskey, Salvador Dali и Drakkar Noir. Последний с обалденным коричным ароматом. Вообще люблю запах корицы.

Корица? Это, позвольте заметить, наверное "обонятельный дальтонизм" :). Начальные ноты: бергамот, лимон и розмарина; сердце: базилик, янтарь и пачули; шлейф: кедр, кожа и сандаловое дерево. Да и настоящии Drakkar Noir, увы, в России уже несколько лет не продается. Видимо, решили, что D.Dinamik вполне заменит :(.

Но ежели нравится корица, можно посоветовать для подарка девушке Organza Indecence (если не смутит вторая часть названия) :). Baby Doll тоже...

Мужские же - пресловутый Hermes - Rocabar. Правда, это запах для спокойного, уверенного в себе мужчины после 30... Они или подойдет на все 100, или не ляжет совсем. Кроме того, корица есть, в той или иной степени, в Comme des Garcons eau de cologne, Yohji Homme, Xeryus, Moschino Uomo, Gentleman и в некоторых других запахах, не от столь популярных парфюмеров...

как-то не числю себя спецом по подбору духов и проч. :)

Drakkar Noir - так написано на флаконе, я не знаю подделка или нет - выбираю по запаху в первую очередь, а не по производителю или названию. насчет "дальтонизма", хоть и обонятельного - поподробнее, потому как не понял сего заявления. а за наводки - спасибо ;).

Опубликовано

Zara, если кто знает такую "водичку", скажите плиз :) случайно попала ко мне и ни разу у нас не видел.

Hugo Boss - Baldessanini

нравятся:

Issey Miyake

Di Gio

а вообще, человек должен пахнуть естественной чистотой и как не замазывай, свой запах не убьёшь.

Опубликовано
а вообще, человек должен пахнуть естественной чистотой и как не замазывай, свой запах не убьёшь.

молодец, прально сказал!

самый привлекательный запах - это запах самого человека. а все остальное не более, чем отвлекающие/привлекающие средства. что хотят обонять влюбленные люди? разве запах духов? нет. запах кожи, волос, ладошек и всего остального.

даже у Зюскинда в его "Парфюмере" Гренуй, обладатель совершенного обоняния, для создания своих всепобеждающих духов охотился не за ароматом роз или морской пены, ему нужен был запах молодой красивой девушки не умащенной никакими благовониями.

в этом топике мы щас перечислим все известные нам марки парфюма, узнаем кто что предпочитает. но разбираемся ли мы в этом по-настоящему?

мы можем знать разные термины, типа шлейф аромата, начальные ноты, но чувствуем ли мы их? кто, положа руку на сердце, сможет с полной уверенностью заявить, что он разобрал сердце духов, не читая перед этим о составе?

чем мы руководствуемся при выборе парфюма для себя? общим впечатлением об аромате, отзывами, престижем, ценой. но может быть еле заметная нотка, например, бергамота, портит вас ужасно. и получается что и духи то вроде прекрасные и сами вы тоже прекрасные, а вместе вы создаете впечатление чего-то отталкивающего для окружающих.

ваш нос - хорошо, но много носов еще лучше. и мне грустно оттого, что я не знаю, смогу ли я когда-нибудь руководствоваться при выборе парфюма не только своим обонянием, но и еще чем-то большим.

или у нас в сети есть настоящие парфюмеры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.