Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Парфюм

• Ответов 482
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаю Zara...если это она...

расскажи, что ты знаешь и где это можно купить? можно в ЛС или в icq.

Опубликовано

Искпедиция по просторам ароматов завершена. Results:

Пи44а - Romance от Ральфа Лорена

Holo - Allure от Шанель

Elka - Un Jardin En Mediterranee от Эрме

Отдельное спасибо Йолче за любезно предоставленную дисконтную карту :)

Опубликовано
Стервиссима могу поспорить- Baby Doll корицей и не пахнет (извиняюсь за каламбур) :D
Опубликовано
Мне очень нравятся Double Whiskey, Salvador Dali и Drakkar Noir. Последний с обалденным коричным ароматом. Вообще люблю запах корицы.

Корица? Это, позвольте заметить, наверное "обонятельный дальтонизм" :). Начальные ноты: бергамот, лимон и розмарина; сердце: базилик, янтарь и пачули; шлейф: кедр, кожа и сандаловое дерево. Да и настоящии Drakkar Noir, увы, в России уже несколько лет не продается. Видимо, решили, что D.Dinamik вполне заменит :(.

Но ежели нравится корица, можно посоветовать для подарка девушке Organza Indecence (если не смутит вторая часть названия) :). Baby Doll тоже...

Мужские же - пресловутый Hermes - Rocabar. Правда, это запах для спокойного, уверенного в себе мужчины после 30... Они или подойдет на все 100, или не ляжет совсем. Кроме того, корица есть, в той или иной степени, в Comme des Garcons eau de cologne, Yohji Homme, Xeryus, Moschino Uomo, Gentleman и в некоторых других запахах, не от столь популярных парфюмеров...

органца великолепна, хотя предпочитаю пользовать ее только зимой..вобще люблю запахи с "пряностями". с оттенком перчика хороша Heat от Пари Элизе, и Barberry`s классические - хотя там преобладает жасмин...кстати Yohji в синем мешочке-мужские или женские? тоже со специями. но оттенок сладковатый..

Опубликовано
  • Автор
Мне очень нравятся Double Whiskey, Salvador Dali и Drakkar Noir. Последний с обалденным коричным ароматом. Вообще люблю запах корицы.

Да и настоящии Drakkar Noir, увы, в России уже несколько лет не продается. Видимо, решили, что D.Dinamik вполне заменит :(.

Вполне доверяю своей любимой лавочке - буквально вчера там видела Drakkar Noir.

Опубликовано
Стервиссима могу поспорить- Baby Doll корицей и не пахнет (извиняюсь за каламбур)  :D

Они не пахнут корицей, корица является одной из составляющих основной (и единственной) ноты, наряду с розовым грейпфрутом, красной смородиной, дикой розой, имбирем, гранатом, кедром, сандаловым деревом и персиком. В общем запах характеризуется не как пряный, ориентальный, как более заметно коричные, а цветочно-древесный.

А насчет запаха "самой чистоты" - вышеупомянутый Cologne от Thierry Mugler, по замыслу автора, как раз и должен был стать "символом чистоты и свежести, а нет ничего более чувственного и сексуального, чем аромат чистого тела". И, по моему мнению, это Мюглеру удалось. Этот аромат не заглушает запах тела, а только "раскрывает его красоту". И, соответственно, на каждом он "смотрится" по своему.

Поняла, отстала :D

Опубликовано
  • Автор
Да, на производителя внимание не обратила. А вот про Клима как-то слабо верится.. почему-то на официальном ланкомовском сайте написано, что купить духи можно только у них.
Опубликовано
К вопросу о ланком-их Miracle Eau de Soin Lumiere, оказывается, куда лучше даже чем тот же Miracle Eau de Parfum. И почему-то более стойкий :blink:
Опубликовано
Для мужиков самый темный Фаренгейт от CD, а для женщим кому как , лично я например терпеть не могу приторные запахи , а вот некоторым нравиться ! :p
Опубликовано

Может кто подскажет. Где можно найти Манию от Армани. Любимые духи, привезенные папулей, закончились, а в Н-ске давненько не видела настоящих.

А если обратиться к запахам, то очеь люблю Живанши, Органза опять таки тоже радует (единсвтеной трудностью считается найти настоящие), Босс (очень порадовал новый женский Лакост), а недавно купила Шик от Хереро (под настроене) была приятно удивлена запахом. Вообще предпочитаю горьковатые запахи, но Шик понравился, хотя запах сладкий.

Запах зависит от настроения, от того куда собираешься пойти и чем заняться.

Очень приятно, когда от мужчины пахнет несколько горьковатыми духами, такие запахи привлекают.

А на счет женщин, тут могу сказать только одно: Количество духов должно быть равно количеству настроений... Вот :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Может кто подскажет. Где можно найти Манию от Армани. Любимые духи, привезенные папулей, закончились, а в Н-ске давненько не видела настоящих.

:) Опять же, видела их в Камилле Люкс на Вокзальной, 10 очень недавно или в ЦУМе на втором этаже.

Можно посмотреть еще в Сибирской Розе (Октябрьская, 49 - рядом с магазином Под строкой)

Сама вот в них сейчас сижу :p

Ненастоящих кстати не видела.. бывают? :)

Опубликовано

Увы и ах, но бывают.

Я тут проконсультировалась, на самом деле запах духов зависит от того для кого региона они были предназначены. Те, которые мне привезли, я точно здесь не найду. Но надеюсь найти что-то достаточноблизкое.

Елка спасибки, обязательно загляну туда.

Опубликовано
  • Автор

Увы и ах, но бывают.

Я тут проконсультировалась, на самом деле запах духов зависит от того для кого региона они были предназначены. Те, которые мне привезли, я точно здесь не найду. Но надеюсь найти что-то достаточноблизкое.

Елка спасибки, обязательно загляну туда.

О господи. Понимаю - лицензионные духи, произведенные по лицензии другим производителем (Голландия, Израиль..) - более дешевые компоненты, м.б. небольшое отличие в технологии. Но кому какой резон разливать на оригинальном заводе в оригинальную тару разные специально разработанные версии аромата для разных стран? Слабо верится, особенно если аромат не рассчитан на ширпотреб (те могут, и заводик поди стоит где-нибудь в подмосковье и разливает все эти харли дэвидсоны и тому подобное).

Думаю, не стоит верить в эти сказки :)

Опубликовано
Просто при различных температурах, климатических условиях запах воспринимается по разному (мне так объясняли) Поэтому концентрация различных компонетнтов дожна быть соответствующей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.