21 сентября забрала это чудное создание на одном из местных СТО, Мася (второй день, как её так зовут, а она уже откликается) таскала у работников молотки и запчасти на предмет "поиграть", поэтому они перестали пускать её в помещение и она жила на улице. Они её кормили, но она бы все равно ночью замерзла, ведь ночи сейчас всё холоднее. Я не смогла устоять перед этими пуговками-глазками и таким славным носиком. Забрала её себе, на СТО её почему-то звали Тузик)))). Она наверное потерялась, потому что в квартире явно была не в первый раз. Хоть она и худая, но на еду не кинулась. По прошествию двух дней наблюдаю у неё хороший аппетит. Сейчас кормлю её сухим кормом, даю витамины. Дала глистогонное. К ветеринару не ходили, поэтому возраст и особенности здоровья не знаю. Зубки вроде молочные ещё, ушки чистенькие. Настроение умеренно игривое. Не пустолайка - на вход людей в квартиру отвечает одним-двумя "гавками". Над моим далматином пытается взять шефство)))). Отобрала у него косточку, благо мой пятнистый мальчик не жадный совершенно. Многое ей позволяет, хотя и рычит на неё иногда, когда уж совсем оборзеет))).