Опубликовано 23 сентября, 201015 г. comment_7812956 15вт.Китай не предлагать. Так же интересует теплый,зминий чехол для электрогитары.недорого. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201015 г. Автор comment_8015862 Ну во-первых там лампа только в преде стоит,а нужен полностью ламповый+30 ватт-многовато .Ну и хотелось бы что-то по-серьёзнее.И не Китай:) Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8016781 Комбик у Humans неплох для дома, плюс все эффекты есть, у самого точно такой же. Имхо, тру лампа должна быть раскачана, а дома это будет слишком громко. 30 транзисторных ват - нормально. В этом воксе, кстати, лампа хитро стоит, она не в преде, хоть и 12ax7: input -> процессор/эмулятор предов -> эмулятор выходного мощника на лампе (перегрузка лампы настраивается) -> транзисторный усилитель (выходная громкость меняется линейно при той же перегрузке). По эффектам: дилэй хорош, интересны тремоло, вибрато, автоквак. Хорус, фейзер, ревер стандартны. С Blues Junior наверное не сравнить, но есть что-то очень ламповое на средней громкости - нелинейная высокая чувствительность, слышно зависимость медиаторных щелчков от усилия и угла удара. Процессорность перегруза тоже слышно, но в целом неплохо звучит, лампа "сглаживает". Родной динамик, пожалуй, стоит заменить (не пробовал). Коробка сделана хорошо, надежно, дерево вроде ДСП. Имхо цену надо делать пониже. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018051 Просто я не слышал его своими ушами.КРоме звуковых примеров. Так детонатор,извините меня,и стоит 25 тысяч.А ещё и кабинет купить к нему. у них есть Гаврош и голова и комб - чудесная железяка +1 Детонатор мне лично меньше нравится, чем Булльдозер. Дело вкуса, конечно. Я брал не глядя выбор был Детонатор или Буль. Думаю Буль более железобетонный что ли, в хорошем смысле(если не прав поправь). А Детонатор - более универсальный. НО...-оба ДОСТОЙНЫЕ! TIMMYJIN всётаки присмотрись к гаврошам Ерасова Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201015 г. comment_8018477 С таким бюджетом наверное только йерасов. Можно поискать пятиваттный блэкхарт+каб, если так хочется фирму. Жалоба
15вт.Китай не предлагать.
Так же интересует теплый,зминий чехол для электрогитары.недорого.